Шум и ярость #4921 15 апреля 2017 ' timestamp='1492271713' post='20197034'] добро пожаловать в истории о божественном переборе карт от СТ перебор там действительно хорош и в большинстве каток в колоде оставалось не больше 2-3 карт, например. самая большая проблема состоит в рандомности наёмниц, которых к тому же поляки ебанные сделали крепкими из-за чего я в етом топике не перестаю гореть постоянно. спиздил у какого-то челика колоду с 1 заменой - вместо саскии, которой у меня нет, ебанул йен. Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daredevilmm #4922 15 апреля 2017 (изменено) видел похожую с обычной йен.да и че толку,енивей тр2-тр3 дека.на вайлдкарте ваще такая версия лол,я кстати сегодня такого видел с резюректом Саскии в 3 юнита . Изменено 15 апреля 2017 пользователем daredevilmm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #4923 15 апреля 2017 эитне в разы пизже играет в контроль версии - 2 аглаисы/йен, перекинуть обратно шпиона и т.д. немерено валуевых дают. да и воще эта ебучая вариативность как бы главная фишка скотов цветок и ренью добавляют ещё больше рандома в эту колоду, а с помощью креста, учитывая перебор, почти со 100% вероятностью ты разыграешь яевина/элаяса когда тебе надо. яд вместо царапки позволяет хоть как-то играть с хенсельтом ибо против этой колоды кто обычно пебедил в 1м раунде тот и выиграл игру, лал. Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #4924 15 апреля 2017 У Региса может быть с новой фракцией туссент будет синергия какая-то, если будут деки на вампирах. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #4925 15 апреля 2017 и нихуя не согласен, что эта колода тир3 - воще если бы накеры с хенсельтом не были такой глиной имбалансной, изи бы в тир1 была ибо против остальных дек хуёвых матчапов нет воще. Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daredevilmm #4926 15 апреля 2017 У Региса может быть с новой фракцией туссент будет синергия какая-то, если будут деки на вампирах.чаво и нихуя не согласен, что эта колода тир3 - воще если бы накеры с хенсельтом не были такой глиной имбалансной, изи бы в тир1 была ибо против остальных дек хуёвых матчапов нет воще. ну я то ваще играю нильфами,которых по мнению вайлдкарта и в тр3 нету . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #4927 15 апреля 2017 (изменено) У Региса может быть с новой фракцией туссент будет синергия какая-то, если будут деки на вампирах.чаво и нихуя не согласен, что эта колода тир3 - воще если бы накеры с хенсельтом не были такой глиной имбалансной, изи бы в тир1 была ибо против остальных дек хуёвых матчапов нет воще. ну я то ваще играю нильфами,которых по мнению вайлдкарта и в тр3 нету . http://wildcard.pro/articles/tussent-novaya-frakciya-v-gvinte/ Изменено 15 апреля 2017 пользователем Phills Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daredevilmm #4928 15 апреля 2017 бля ты коменты прочитать не можеш?или чекнуть дату? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #4929 15 апреля 2017 Топ кек в голос рофл азаза. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #4930 15 апреля 2017 бля, меня игра просто заставляет играть за чудищ или эльфов.открыл бочек 7-8 выпало все на них, а на нильфов только 2 карты и то дерьмо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daredevilmm #4931 15 апреля 2017 (изменено) бля, меня игра просто заставляет играть за чудищ или эльфов.открыл бочек 7-8 выпало все на них, а на нильфов только 2 карты и то дерьмо за скотов относительно сложно начинать:по сложности: монстры-скеллиге-север-скоты-нильф.(мб поменять скотов и север местами).с опытом станет вообще похуй чем играть,но новичкам в таком порядке.вон немного устарело,но хоть четоhttp://wildcard.pro/articles/est-li-zhizn-posle-vajpa-nachinaem-s-nachala/ p.s. вангую форс про картинку Цвая Изменено 15 апреля 2017 пользователем daredevilmm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #4932 15 апреля 2017 (изменено) Нг еще и деки дорогие играбельные. Мне еще повезло что плотва упала на 2м акке. Но без игни например играть против монстров это боль конечно.Юзаю убийство но чето как-то слабовато. Мне уж начинает казаться что геральт даже профитнее.З.Ы. Играть зеркало НГ контроль на НГ контроль без опыта это вообще какой-то разрыва мозга бтв. Изменено 15 апреля 2017 пользователем Phills Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daredevilmm #4933 15 апреля 2017 (изменено) хз играл с 70вр на ревил емгыре до лвла 20(старый патч правда-но не особо чето поменялось) Изменено 15 апреля 2017 пользователем daredevilmm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #4934 15 апреля 2017 (изменено) Бтв я вот думаю по поводу Свирса. В каких матчапах и какие таргеты могут заходить на заебись?Не копил бы пыль давно скрафтил и потестил бы сам. Изменено 15 апреля 2017 пользователем Phills Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #4935 15 апреля 2017 мне что в игре нильфы нравились, что теперь тут, а если буду много лузать так это еще обучение пока идет и только в пользу будет как карты полутаю норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daredevilmm #4936 15 апреля 2017 (изменено) Бтв я вот думаю по поводу Свирса. В каких матчапах и какие таргеты могут заходить на заебись?Не копил бы пыль давно скрафтил и потестил бы сам.против монстров-закидывать накеров/главоглазовсевер-катапульты и тдно тут рандом-повезет/не повезет. мне что в игре нильфы нравились, что теперь тут, а если буду много лузать так это еще обучение пока идет и только в пользу будет как карты полутаю норм самая слабая фракция была до патча,после стала еще хуже,стартовая дека очень плохая,контроль дека очень дорогая и сейчас дико ослабла.потому и говорил про мазохизм.тип, если допустим в тр1 деках можно сделать 2 микро ошибки,без сильных последствий-у нильфов 1 может заруинить всю игру.+ты должен точно знать против чего играеш Изменено 15 апреля 2017 пользователем daredevilmm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #4937 15 апреля 2017 Ну если хочешь более менее нормально поиграть на нильфах то все на диз и крафт нужных карт. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daredevilmm #4938 15 апреля 2017 (изменено) З.Ы. Играть зеркало НГ контроль на НГ контроль без опыта это вообще какой-то разрыва мозга бтв.не подставится под игни и уничтожать наузикой бочки? отличие от дефолт руки,только в том,что в зеркалке ты оставляеш 1-2 наузику и желательно Вильгефорца Изменено 15 апреля 2017 пользователем daredevilmm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #4939 15 апреля 2017 Бтв я вот думаю по поводу Свирса. В каких матчапах и какие таргеты могут заходить на заебись?Не копил бы пыль давно скрафтил и потестил бы сам.накеры, ресы севера и скеллиге, наёмницы у скотов, например. Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4940 15 апреля 2017 Есь русский гвинттрекер ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение