Newrite #5041 25 апреля 2017 +у легендс гораздо хуже арты и оформление чем в гвинте хз, прям жаль что так хуево сделали, ну типо не помои совсем, но и ничего вау кроме парочки мба почему они должны быть "вау"? вполне нормальные арты. это вообще дело вкуса. Потому что для картон визуальная составляющая как по мне так же важна как и геймплейКонечно дело вкуса, но сделано у поляков все равно качественней в этом плане Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #5042 25 апреля 2017 Блядь серьезно. Ты не осиливаешь фракционные абилки прочитать но уже мнишь себя экспертом по механикам и контенту.Прекрати, пожалуйста, выглядит нелепо. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #5043 25 апреля 2017 почему блядь из всего стола у выблядка на чудиках выживает самый сильный? ахуенный рандом конечно я хуй знает почему ее так хвалят и хайпят, если в ней контента ну вообще нет. в тес легендс там и кампания на 30 боев и арена с ботами/игроками и механики интересные, но в него никто не хочет играть. а в это хотят. =)))00 А ты неплох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #5044 25 апреля 2017 Блядь серьезно. Ты не осиливаешь фракционные абилки прочитать но уже мнишь себя экспертом по механикам и контенту.Прекрати, пожалуйста, выглядит нелепо.причем тут фракционные абилки. в игре один ммчик. все. больше нихуя. ни арен, ни потасовок, ни кампании, вообще нихуя А ты неплох спс Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #5045 25 апреля 2017 Блядь серьезно. Ты не осиливаешь фракционные абилки прочитать но уже мнишь себя экспертом по механикам и контенту.Прекрати, пожалуйста, выглядит нелепо.причем тут фракционные абилки. в игре один ммчик. все. больше нихуя. ни арен, ни потасовок, ни кампании, вообще нихуя При том. Ты 2 часа поиграл и тебе контента уже не хватает. Для тех кто много играет - да, контента не хватает. Мало людей, играющих в топе, поэтому многие либо бустят аки либо качают смурфов.Развлекалова нет. Разрабы обещали и режим драфта и одиночную кампанию, а также новый сет карт. Но опять же, ты блядь не челик с топ100, хули жаловаться.Пока не взял 15 ранк хотя бы говорить о том что в игре делать нехуя это идиотизм. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #5046 25 апреля 2017 Но опять же, ты блядь не челик с топ100, хули жаловаться.Пока не взял 15 ранк хотя бы говорить о том что в игре делать нехуя это идиотизм.я не играю в ладер. я всегда в кки начинаю в арены и дрочу ее пока не будет фулл коллекция картоноксмысл играть в скучный ладер без карт? ну и чо мне брать? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #5047 25 апреля 2017 эредина офк, бушь по два сразу ебурить. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #5048 25 апреля 2017 мб геральта? сначала обычного, а потом обана и золотого Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #5049 25 апреля 2017 Ну значит выход для тебя один - не играть в эту игру.Кроме ладдера здесь делать нечего. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rdy #5050 25 апреля 2017 если ты планируешь играть на ОБТ после вайпа ранг15 надо брать для халявных бочек имха, почему бы и нет.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #5051 25 апреля 2017 я правильно понимаю что могу зайти в топик любой игры и начать срать без знания дела ? если да, то найс правила на этом форуме. если нет, то может выпишите пару деньков придурошному у которого рандомно юниты на столе остаются ? FFka и CorvusCorax понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #5052 25 апреля 2017 хорошо что здесь есть люди разбирающиеся в сортах и решающие кто срет а кто нет. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #5053 25 апреля 2017 я правильно понимаю что могу зайти в топик любой игры и начать срать без знания дела ? если да, то найс правила на этом форуме. если нет, то может выпишите пару деньков придурошному у которого рандомно юниты на столе остаются ?Это его мнение об игре лол. Пускай пишет, что хочет.Не нравится, добавляй в ЧС и не смотри его сообщения. Пиздец щас бы за всякую хуйню слать отдыхать, хорошо что ты не модер в отличие от цвая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #5054 25 апреля 2017 А где мне срать, долбаеб? Этот топан нахуй тут создан? расскажи плиз Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #5055 25 апреля 2017 обоссать белку, спиздив казнь грифоном, - бесценно. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #5056 25 апреля 2017 На пожирании каждый вин бесценен. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #5057 25 апреля 2017 ващет пожирание эта одна из простейших дек. хз. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #5058 25 апреля 2017 это сарказм был Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #5059 25 апреля 2017 чет дико вголос http://www.gwentdb.com/decks/17017-4800-mmr-antimeta-weather-vriheed-control видел сегодня. Обидно, я уже больше недели играю белками через погоду и нормально ебашу, а тут челик собрал похожее и вот уже все хайпят Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #5060 25 апреля 2017 Играю нильфами через шпионов и получаю лютый кайф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение