Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

LittlePlanet

Gwent: The Witcher Card Game

Рекомендованные сообщения

+у легендс гораздо хуже арты и оформление чем в гвинте хз, прям жаль что так хуево сделали, ну типо не помои совсем, но и ничего вау кроме парочки мб
а почему они должны быть "вау"? вполне нормальные арты. это вообще дело вкуса. 

Потому что для картон визуальная составляющая как по мне так же важна как и геймплей

Конечно дело вкуса, но сделано у поляков все равно качественней в этом плане

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

Блядь серьезно. Ты не осиливаешь фракционные абилки прочитать но уже мнишь себя экспертом по механикам и контенту.

Прекрати, пожалуйста, выглядит нелепо.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

почему блядь из всего стола у выблядка на чудиках выживает самый сильный?  ахуенный рандом конечно 

я хуй знает почему ее так хвалят и хайпят, если в ней контента ну вообще нет. в тес легендс там и кампания на 30 боев и арена с ботами/игроками и механики интересные, но в него никто не хочет играть. а в это хотят. =)))00

А ты неплох :snobuedance:

Поделиться сообщением

Блядь серьезно. Ты не осиливаешь фракционные абилки прочитать но уже мнишь себя экспертом по механикам и контенту.

причем тут фракционные абилки. в игре один ммчик. все. больше нихуя. ни арен, ни потасовок, ни кампании, вообще нихуя

А ты неплох :snobuedance:
спс 

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

причем тут фракционные абилки. в игре один ммчик. все. больше нихуя. ни арен, ни потасовок, ни кампании, вообще нихуя

При том. Ты 2 часа поиграл и тебе контента уже не хватает.

Для тех кто много играет - да, контента не хватает. Мало людей, играющих в топе, поэтому многие либо бустят аки либо качают смурфов.

Развлекалова нет. Разрабы обещали и режим драфта и одиночную кампанию, а также новый сет карт.

Но опять же, ты блядь не челик с топ100, хули жаловаться.

Пока не взял 15 ранк хотя бы говорить о том что в игре делать нехуя это идиотизм.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Но опять же, ты блядь не челик с топ100, хули жаловаться.

Пока не взял 15 ранк хотя бы говорить о том что в игре делать нехуя это идиотизм.

я не играю в ладер. я всегда в кки начинаю в арены и дрочу ее пока не будет фулл коллекция картонок

смысл играть в скучный ладер без карт? 

ну и чо мне брать? 

http://i.imgur.com/3tCsMcn.png

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

мб геральта? сначала обычного, а потом обана и золотого

:prayshit:

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

Ну значит выход для тебя один - не играть в эту игру.

Кроме ладдера здесь делать нечего.

Поделиться сообщением

если ты планируешь играть на ОБТ после вайпа ранг15 надо брать для халявных бочек имха, почему бы и нет....

Поделиться сообщением

я правильно понимаю что могу зайти в топик любой игры и начать срать без знания дела ? если да, то найс правила на этом форуме. если нет, то может выпишите пару деньков придурошному у которого рандомно юниты на столе остаются ?

FFka и CorvusCorax понравилось это

Поделиться сообщением

хорошо что здесь есть люди разбирающиеся в сортах и решающие кто срет а кто нет.  :fuckyou:

Поделиться сообщением

я правильно понимаю что могу зайти в топик любой игры и начать срать без знания дела ? если да, то найс правила на этом форуме. если нет, то может выпишите пару деньков придурошному у которого рандомно юниты на столе остаются ?

Это его мнение об игре лол. Пускай пишет, что хочет.

Не нравится, добавляй в ЧС и не смотри его сообщения. Пиздец щас бы за всякую хуйню слать отдыхать, хорошо что ты не модер в отличие от цвая.

Поделиться сообщением

А где мне срать, долбаеб? Этот топан нахуй тут создан? расскажи плиз

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

На пожирании каждый вин бесценен.

Поделиться сообщением

это сарказм был  :nate:

Поделиться сообщением

видел сегодня. Обидно, я уже больше недели играю белками через погоду и нормально ебашу, а тут челик собрал похожее и вот уже все хайпят

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...