Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LittlePlanet

Gwent: The Witcher Card Game

Рекомендованные сообщения

(изменено)

как щас камбинатор играет и белки7

весь хай ладдер провонял белками с киприаном и борхом.

а играть камби в епоху кандалов-ну такое.

Изменено пользователем daredevilmm

giphy.gif#1

Поделиться сообщением

Белки сейчас играют через драгунов в Браену или Плотву  :nate:

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

(изменено)

ну щас белки занимают процентов 70 ладдера.

по сути за 2часа игры и 3часа стрима я видел сплошных белок на 4000-4500.

хорошо хоть у меня сильная скеллиге дека,которой можно их ректить.

Изменено пользователем daredevilmm

giphy.gif#1

Поделиться сообщением

шум и ярость неправ офк

офк не прав, ведь в топе ммра гвинта ахуенное разнообразие колод - аж целых 3, которыми 95% ладдера играет. и так было с конца ноября(до ранкеда контроль радик/эитне и скеллиге на поединщиках), когда начал катать в эту игру. 

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

хз о каких трех колодах вы говорите

да офк есть мета, состоящая из белок-монстров щас, но разнообразие колод все равно большое, вчера свима смотрел, против него и радовид был с регисом,  и нилф на ревилах, да дохуя разных колод

Поделиться сообщением

хз чо там у топа, но мне кроме скотов с казнями, жрущих монстров и север на  цыгане мало кто встречается 

бтв на цыгана и жрущих похуй, но когда тебе в ебало хуярят казнь, потом через дриаду еще казнь, а потом еще игни, то чето хуево становится 

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

апнул почти 3к и заебало играть. тупа влом заходить в игре. круто 

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

Пиздец я еле еле с 1.3к до 2.1к апнул за сегодня
Просто весь день играю с дагонами
У меня в деке 3 рассвета, но офк за игру приходит максимум 1
Играю недо хенсельтом с башнями
Может кто из шарящих скинуть какую-нибудь топовую деку на данный момент? Распылю все карты нахуй и сделаю хотя бы 1 нормальную деку

Поделиться сообщением

ну сорян,в консид деках не разбираюсь :nate: .

giphy.gif#1

Поделиться сообщением

Может кто из шарящих скинуть какую-нибудь топовую деку на данный момент? Распылю все карты нахуй и сделаю хотя бы 1 нормальную деку

недели 3 назад играл за север постоянно попадались погодники, обычно в стартовую руку тебе и так заходит ясно небо, но я играл север на забафе фольтест т.к. для хенсельта не хватало карт, и впринципе главное в такой деке на забаф после каждого хода держать преимущество по очкам

Поделиться сообщением

недели 3 назад играл за север постоянно попадались погодники, обычно в стартовую руку тебе и так заходит ясно небо, но я играл север на забафе фольтест т.к. для хенсельта не хватало карт, и впринципе главное в такой деке на забаф после каждого хода держать преимущество по очкам

Не получается играть нормально, 1 из 3 игр побеждаю. Просто потому что ставишь башни - бабой дождь ставит, идешь на пехоту - карантир, и часто это всё с нитралем либо просто воинами отстреливает, я стол держать не могу вообще

Он ставит свою погоду, если ты рассвет не юзаешь, он сразу всех выпилывает. Юзанешь - он поставит аэромантию/лидера

У меня получается побеждать только если у него под погоду убивать нечем и я могу 1 рассвет на две погоды использовать

И это ещё при том что если мне вообще рассвет выпадет

Поделиться сообщением

либо вливайся в белок,либо можеш трайнуть скеллиге(знакомый с 0 до 4500 ею прошел)

W3Uayk-gHlw.jpg

в идеале вместо йеннифер-корал.

могу кинуть и воды.

giphy.gif#1

Поделиться сообщением

Кхм. А какие у Хенсельта могут быть проблемы с погодой?

То есть блядь, реально, с 0 рассветов даже. В чем проблема?

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Не получается играть нормально, 1 из 3 игр побеждаю. Просто потому что ставишь башни - бабой дождь ставит, идешь на пехоту - карантир, и часто это всё с нитралем либо просто воинами отстреливает, я стол держать не могу вообще

Он ставит свою погоду, если ты рассвет не юзаешь, он сразу всех выпилывает. Юзанешь - он поставит аэромантию/лидера

У меня получается побеждать только если у него под погоду убивать нечем и я могу 1 рассвет на две погоды использовать

И это ещё при том что если мне вообще рассвет выпадет

ну вот я и говорю, шел до 13 ранга фольтесом, он дает погоду ты даешь инженера по +3, он дает еще что-то, ты контролируешь бафом, на хенса пересел после фул деке на 13 ранге

Поделиться сообщением

Ты еще монстров на цыганах не видел)

тыгыдык тыгыдык и нет юнитов у хенсельта

http://media-seawolf.cursecdn.com/avatars/thumbnails/5/818/228/293/3103icon.png

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

либо вливайся в белок,либо можеш трайнуть скеллиге(знакомый с 0 до 4500 ею прошел)

W3Uayk-gHlw.jpg

в идеале вместо йеннифер-корал.

могу кинуть и воды.

спасибо большое, пойду пробовать

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты еще монстров на цыганах не видел)

тыгыдык тыгыдык и нет юнитов у хенсельта

3103icon.png

remove 1 strength from the weakest opposing non-Gold unit(s).

Тут один вариант тоько и это элемент неожиданности.

Изменено пользователем Phills

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...