Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

LittlePlanet

Gwent: The Witcher Card Game

Рекомендованные сообщения

Кек пронео охуеть как мисс плеил. Чего стоило ебаное упорство во втором раунде вместо того, что бы сдать его и в итоге луз без шансов. 

Поделиться сообщением

Кек пронео охуеть как мисс плеил. Чего стоило ебаное упорство во втором раунде вместо того, что бы сдать его и в итоге луз без шансов. 

3яя игра? как мне показалось он уже тильтанул к тому моменту

Поделиться сообщением

Ну и кто в этом виноват? Нокс что ле.... Пронео может и лучше играет, но конкретно сегодня, он играл как отброс и заслужено поел говна. 

Поделиться сообщением

И ЭТО ВЫЙГРАЛО У ПРОНЕО

тоесть Ноксиус виноват,что чел который тренится каждый день,бустит акки не умеет в математику? :hmm:

ты зацепился за 1 мисплей, т.к. хейтишь его или что? посмотри на тех кто прошел, они мисплеят в разы больше..единственный кто отыгрывает на 90%+ на мой взгляд это лайфкоуч.

это легко обсуждать ходы, когда ты карты видишь

то есть вот допустим условный ход Х вместо хода Y может быть хуев, а может и нет - смотря что ты видел и какая инфа по картам была

но когда ты против белок в ласт раунд заходишь с двумя картами против четырех - это никак нельзя оправдать, тем более если ты ни за что жопу порвал во втором

+куча маленьких миссплеев

+пара ебанутых, как отданный варкрай в никуда 

так и складываются игры, пронео только себя может винить

Поделиться сообщением

я с этим не спорю, я рофлю с того канадца, возможно не правильно выразился написав про пронео в том предложении.

И ЭТО ВЫЙГРАЛО У ПРОНЕО

тоесть Ноксиус виноват,что чел который тренится каждый день,бустит акки не умеет в математику? :hmm:

ты зацепился за 1 мисплей, т.к. хейтишь его или что? посмотри на тех кто прошел, они мисплеят в разы больше..единственный кто отыгрывает на 90%+ на мой взгляд это лайфкоуч.

это легко обсуждать ходы, когда ты карты видишь

то есть вот допустим условный ход Х вместо хода Y может быть хуев, а может и нет - смотря что ты видел и какая инфа по картам была

но когда ты против белок в ласт раунд заходишь с двумя картами против четырех - это никак нельзя оправдать, тем более если ты ни за что жопу порвал во втором

+куча маленьких миссплеев

+пара ебанутых, как отданный варкрай в никуда 

так и складываются игры, пронео только себя может винить

да я больше с ноксиоса афигеваю, пронео понятное дело играл слабее, но какие должны быть мысли у нокса, что он 2 игры подряд(1 дисконнектная) ставит бабку не как финишера, а при том что у соперника есть карта в руке?

Поделиться сообщением

ну прям щас это все выглядит как рофлотурик с даунами-игроками.

подозреваю что большинство,как и я,ждет вероятной инфы по патчу/вайпу.

giphy.gif#1

Поделиться сообщением

какой он тупой

Поделиться сообщением

Блять какой же нокс тупич и все равно виныч. Ну надеюсь на легкие 3-0 от лайф коача

Поделиться сообщением

И ЭТО ВЫЙГРАЛО У ППД

Поделиться сообщением

блее эт был не тупич, он прост все калькулейшен. Сосите хейтеры

Поделиться сообщением

чето вголос с хейтеров нокса,когда "проигроки" тип Пронео соснули у него :lol:  :lol:

giphy.gif#1

Поделиться сообщением

изи бабки для азиата

Поделиться сообщением

Итог турика такой, на месте ноксиуса мог ь

бы быть даже тевтон

Поделиться сообщением

Найс катули

когда опин бета

023f605b47.png

Поделиться сообщением

На след неделе обещали расказать про планы на обт. 

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем Kulturträger

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...