CorvusCorax #5641 22 мая 2017 какого хуя за пять минут поменялось так, что флайт теперь чистит от рагнарога все ряды? :Lol: Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5642 22 мая 2017 Ну и заебись же Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5643 22 мая 2017 вообще золотую карту одной бронзой контрить это такое Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #5644 22 мая 2017 Не успели придумать как балансить, так что пока что решили просто убить карту. Ваш кэп Был на 90% уверен что так пройзойдет по одной простой причине. Завтра, по идее, ожидается наплыв новичков. Очевидно что те у кого есть преимущество по бочкам за счет збт, в осноном, имели бы эти карты довольно рано.Траишь ты на волне хайпа этот неведомый Гвент и тебе кладут эти карты каждую 2 игру которые в соляного выигрывают раунды.Очевидно, что это привело бы к массовым запеканиям ануса и Alt+F4. Вполне оправданное решение, пусть дальше думают как забалансить эту дичь, на то это и бета Ну это как мне видится. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5645 22 мая 2017 хватило бы нерфа обеих золотых погод Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #5646 22 мая 2017 (изменено) Че там с рагнароком случилось? Абажди, они че опять вернули расвет на все ряды. Кайф. Изменено 22 мая 2017 пользователем DomoDomo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #5647 22 мая 2017 (изменено) Изменение рассвета откатили. Изменено 22 мая 2017 пользователем Phills Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #5648 22 мая 2017 Завтра, по идее, ожидается наплыв новичков. Очевидно что те у кого есть преимущество по бочкам за счет збт, в осноном, имели бы эти карты довольно рано.Траишь ты на волне хайпа этот неведомый Гвент и тебе кладут эти карты каждую 2 игру которые в соляного выигрывают раунды.Очевидно, что это привело бы к массовым запеканиям ануса и Alt+F4.Разве завтра ОБТ? 24го жеж. Это послезавтра.ЗЫ. Поиграл неделю в ЗБТ - ключ давно был - все руки не доходили. Оч доставила игра. Обычно в кки у меня припекает от рандома какого или еще какой не честной с моей точки зрения фигни, а тут же даже при проигрыше как-то пофиг. Как пасьянс разложил. Хорошая игра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #5649 22 мая 2017 Ну "завтра" через 2 часа. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5650 22 мая 2017 есть гайдик для старта в игре с нуля гайз? Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5651 22 мая 2017 есть гайдик для старта в игре с нуля гайз?в обт будут ченелжи против ботцов дадут кучу картпотом делать просто дейлики, там очень щедро награждаютвсё Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #5652 22 мая 2017 Нет гайдов, по крайней мере я не видел ничего стоящего.Те что были устарели поскольку новый патч перекроит игру чуть менее чем полностью. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #5653 22 мая 2017 всё не густо Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5654 22 мая 2017 у тебя в галаве) Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5655 22 мая 2017 Я еле ботов херачил на стартер декерах, а вот в казуале как раз не лузалкак так выходит, что боты сильнее реальных игроков ? Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BadManner #5656 23 мая 2017 а сам стол как-то перерисовали к обт?или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5657 23 мая 2017 а сам стол как-то перерисовали к обт?или нет извини пожалуйста, браток, сейчас всех хужожников поднимем чтоб к обт выкатить доску соответствующую твоим эстетическим потребностямеще раз извини LittlePlanet понравилось это Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5658 23 мая 2017 Во сколько запуск? Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BadManner #5659 23 мая 2017 а сам стол как-то перерисовали к обт?или нет извини пожалуйста, браток, сейчас всех хужожников поднимем чтоб к обт выкатить доску соответствующую твоим эстетическим потребностямеще раз извини ну а почему бы и нет визуально это будто не кки из 2017,а ебаный ад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5660 23 мая 2017 а сам стол как-то перерисовали к обт?или нет извини пожалуйста, браток, сейчас всех хужожников поднимем чтоб к обт выкатить доску соответствующую твоим эстетическим потребностямеще раз извинину а почему бы и нет визуально это будто не кки из 2017,а ебаный адВулкан нельзя пускать? Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение