Tom Amot #581 3 ноября 2016 Ребята, дайте ключ, буду очень благодарен! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #582 3 ноября 2016 Подбор по винрейту. И это как бе бетатест. Будут дорабатывать. Можешь внести свою лепту. у меня сейчас винрейт гдет 40% схуяли против меня кидает типов с цири Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #583 3 ноября 2016 Подбор по винрейту. И это как бе бетатест. Будут дорабатывать. Можешь внести свою лепту. у меня сейчас винрейт гдет 40% схуяли против меня кидает типов с цири Ну хз. Мне обычно наоборот попадаются чуваки с более слабой декой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #584 3 ноября 2016 ебать хуесосов на филиппе расплодилось. аж трясет. Подбор по винрейту. И это как бе бетатест. Будут дорабатывать. Можешь внести свою лепту. у меня сейчас винрейт гдет 40% схуяли против меня кидает типов с цири цири это 200 ткани. ты можешь прям щас скрафтить. распыли лидера любой фракции и все. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Пакет_кефира #585 3 ноября 2016 Ребята, дайте ключ, буду очень благодарен!и все?благодарность свою сам знаешь куда сунуть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #586 3 ноября 2016 Подбор по винрейту. И это как бе бетатест. Будут дорабатывать. Можешь внести свою лепту. Что лолПо какому винрейту? То есть я имея 80-85% винрейт с такой хуёвой декой всех ебашу, а против цвая отлетаю 3-0, интересно у него какой винрейт с такими адекватными картами, 120%?Не знаю откуда ты это взял, но я думаю это неправда. Потому что я продолжаю нагибать своей декой, а мне всё кидает чуваков без карт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #587 3 ноября 2016 Да скорее всего подбор идет по лвл +- или ваще на похуй рандом все совсеми. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #588 3 ноября 2016 думаю аэромантия мой выбор Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #589 3 ноября 2016 для чудовищ очень годно. себе тоже хочу. дийкстра бтв может снимать золото с чужих. тоже пиздатая штука. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #590 3 ноября 2016 я вот тоже думаю Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #591 3 ноября 2016 чет я не могу понять почему и эпики и легендарки золотые, как их отличать визуально?? где этот опознавательный знак? мб я в глаза долблюсь?: Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #592 3 ноября 2016 эпики фиолетовые ващет. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #593 3 ноября 2016 (изменено) чет я не могу понять почему и эпики и легендарки золотые, как их отличать визуально?? где этот опознавательный знак? мб я в глаза долблюсь?:снизу справа цвет квадратика смотризолотые карты не обязательно легендарки Изменено 3 ноября 2016 пользователем Ghost1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #594 3 ноября 2016 Подбор по винрейту. И это как бе бетатест. Будут дорабатывать. Можешь внести свою лепту. Что лолПо какому винрейту? То есть я имея 80-85% винрейт с такой хуёвой декой всех ебашу, а против цвая отлетаю 3-0, интересно у него какой винрейт с такими адекватными картами, 120%?Не знаю откуда ты это взял, но я думаю это неправда. Потому что я продолжаю нагибать своей декой, а мне всё кидает чуваков без карт. На офф форуме проектов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #595 3 ноября 2016 чет я не могу понять почему и эпики и легендарки золотые, как их отличать визуально?? где этот опознавательный знак? мб я в глаза долблюсь?:снизу справа цвет квадратика смотризолотые карты не обязательно легендарки найс конечно, а еще меньше его нельзя сделать? квадратик размером с пикселья сижу на ноуте с маленькой дюймовкой, как это вообще увидеть можно Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #596 3 ноября 2016 Такое чувство, что ты купил завершенную игру за 4000 к, а не играешь в збт онлайн ККИ. Уже тысячи фидбекнули по этому поводу все поправят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #597 3 ноября 2016 Такс, надыбал ключик, господа срочно подсказку-зашел, открыл сходу бочку, как истинный лудоман. Висит выбор 5 карты прямо сейчас. Что лучше взять для старта самое юзабельное? Нитраль-Король Бран- Чучело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #598 3 ноября 2016 за кого ты играешь то?нитраля точно брать нет смысла. разве что на распыление. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #599 3 ноября 2016 А за кого стартануть проще всего и поинтереснее? За Север походу? Чучело наверно тогда беру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #600 3 ноября 2016 проще всего за север и монстров. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение