Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

LittlePlanet

Gwent: The Witcher Card Game

Рекомендованные сообщения

Бля я ору

рагнарок
ГОЛДЕН КАРТА

которая контрится одной бронзой

вы ваще в своем уме? 

рагнарок суперхуйня, как и засуха

вот бы какого нить тибора или цири бронзовое говно контрило в ноль, а потом бы тут ныли что все равно оп

в игре блять ферстлайт и еще хуева туча крич, которые погоду убирают 

:lol: 

SoulHunt понравилось это

Поделиться сообщением

Пацаны , как освоится в этой игре ? не играл в карточные игры на компе  , ждал только гвинт .
И сразу стартанул за королевства , но сейчас сделал вывод что это не для меня , взял нильфов  посмотреть 

А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя  rozebvV.png    

А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина

Поделиться сообщением

Пацаны , как освоится в этой игре ? не играл в карточные игры на компе  , ждал только гвинт .

И сразу стартанул за королевства , но сейчас сделал вывод что это не для меня , взял нильфов  посмотреть 

собирай метовую деку и играй анранкед, в ранкед пока не лезь даже когда 10 возьмешь, если в збт не играл

Поделиться сообщением

собирай метовую деку и играй анранкед, в ранкед пока не лезь даже когда 10 возьмешь, если в збт не играл

Где посмотреть мету ? 

А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина

Поделиться сообщением

Где посмотреть мету ? 

тут спроси

ну или залети на http://www.gwentdb.com/ и собери че нить из топа, там все играбельно

Поделиться сообщением

http://www.gwentdb.com/decks тут смотреть  мету , если я правильно понял ?

Поделиться сообщением

все топовые колоды что там есть (бран, ревилы, кальвейт, монстры, фольтест) это и есть мета нынешняя

heatcliff понравилось это

Поделиться сообщением

этот сайт хуйня по типу манакост.ру(если играл в херкамень - в курсе), где всякие бичи постят говнодеки. для норм колод надо или всяких стримеров смареть скриня деки, либо самому ладдер плотно катать чтобы быть, так сказать, в курсе меты. 

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

А че там можно опуститься ниже стартового рейтинга или как?

Поделиться сообщением

что взять? 

https://pp.userapi.com/c639724/v639724858/2003d/zJLyF4gqh_M.jpg

Amatus#2863

Поделиться сообщением

блядь почему три четверти постов на каждой странице тотал юзлес  из разряда "что взять"

животные superschnute.gif

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

типа ты, рандомный юзлес долбоёб с интернетика, тут чё-то дельное пишешь, кек

heatcliff понравилось это

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Ну так, эти вопросы никуда не денутся, те кто знают что и как просто катают.

Новенькие спрашивают про выбор картонки

:nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

Сука эти погодные монстры вообще ебанутые или че нахуй блять у меня так до обт сука ни от одной деки нахуй не горело это просто сука чтобы поляки кони двинули нахуй всем составом пидоры ебаные блять
специально блять 3 рассвета оставляю: первый же его ход сука собака с морозом на мили зону, я начинаю ставить осадных мобов чтобы зафорсить 2 мороз, изи навигатор + псина 2 мороз -1 рассвет, сразу же нахуй ещё 1 навигатор, беру мобов и таскаю золтаном на другой ряд, КАРАНТИР НАХУЙ, думаю бля ну не терять же ряд, юзаю рассвет -2, ХЛАД ЕБАТЬ, сдаю раунд заебись спасибо. некст раунд мороз с погодной карты нахуй, чтобы игру не сливать отдаю 3 рассвет
ласт раунд, у него 3 карты, у меня 3 карты, начинаю ставить, и сразу же ебать РАГНАРООООООООКККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККК
И это уже не первая такая партия блять
ПРОСТО
ИДИТЕ
НАХУЙ

Изменено пользователем Laqwalasse

Поделиться сообщением

Если стражу королевы заблочить 2 шт из 3, будет ли она также все 3 призывать?

да, будет.

Поделиться сообщением

(изменено)

Сука эти погодные монстры вообще ебанутые или че нахуй блять у меня так до обт сука ни от одной деки нахуй не горело это просто сука чтобы поляки кони двинули нахуй всем составом пидоры ебаные блять

специально блять 3 рассвета оставляю: первый же его ход сука собака с морозом на мили зону, я начинаю ставить осадных мобов чтобы зафорсить 2 мороз, изи навигатор + псина 2 мороз -1 рассвет, сразу же нахуй ещё 1 навигатор, беру мобов и таскаю золтаном на другой ряд, КАРАНТИР НАХУЙ, думаю бля ну не терять же ряд, юзаю рассвет -2, ХЛАД ЕБАТЬ, сдаю раунд заебись спасибо. некст раунд мороз с погодной карты нахуй, чтобы игру не сливать отдаю 3 рассвет

ласт раунд, у него 3 карты, у меня 3 карты, начинаю ставить, и сразу же ебать РАГНАРООООООООКККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККК

И это уже не первая такая партия блять

ПРОСТО

ИДИТЕ

НАХУЙ

жиза, поставил в деку 3 рассвета и гремиста, т.е. максимально доступное кол-во чистых небес - толку ноль против погодных монстров

нильфгаард примерно так же на нервы действует, стражу овнит вообще в нулину, дискард почти точно так же

по факту, шансы с текущими метадеками у скеллиге есть только со скотами и севером, но севером почти никто не играет

Изменено пользователем kyt
Laqwalasse понравилось это

Поделиться сообщением

Если стражу королевы заблочить 2 шт из 3, будет ли она также все 3 призывать?

да, будет.
думаю потом сделают что нет

уж слишком это сильно

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...