CorvusCorax #6121 26 мая 2017 Бля я орурагнарокГОЛДЕН КАРТАкоторая контрится одной бронзойвы ваще в своем уме? рагнарок суперхуйня, как и засухавот бы какого нить тибора или цири бронзовое говно контрило в ноль, а потом бы тут ныли что все равно оп в игре блять ферстлайт и еще хуева туча крич, которые погоду убирают SoulHunt понравилось это Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heatcliff #6122 26 мая 2017 Пацаны , как освоится в этой игре ? не играл в карточные игры на компе , ждал только гвинт .И сразу стартанул за королевства , но сейчас сделал вывод что это не для меня , взял нильфов посмотреть Цитата А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #6123 26 мая 2017 Пацаны , как освоится в этой игре ? не играл в карточные игры на компе , ждал только гвинт .И сразу стартанул за королевства , но сейчас сделал вывод что это не для меня , взял нильфов посмотреть собирай метовую деку и играй анранкед, в ранкед пока не лезь даже когда 10 возьмешь, если в збт не играл Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heatcliff #6124 26 мая 2017 Пацаны , как освоится в этой игре ? не играл в карточные игры на компе , ждал только гвинт .И сразу стартанул за королевства , но сейчас сделал вывод что это не для меня , взял нильфов посмотреть собирай метовую деку и играй анранкед, в ранкед пока не лезь даже когда 10 возьмешь, если в збт не играл Где посмотреть мету ? Цитата А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #6125 26 мая 2017 Пацаны , как освоится в этой игре ? не играл в карточные игры на компе , ждал только гвинт .И сразу стартанул за королевства , но сейчас сделал вывод что это не для меня , взял нильфов посмотреть собирай метовую деку и играй анранкед, в ранкед пока не лезь даже когда 10 возьмешь, если в збт не играл Где посмотреть мету ? тут спросину или залети на http://www.gwentdb.com/ и собери че нить из топа, там все играбельно Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heatcliff #6126 26 мая 2017 http://www.gwentdb.com/decks тут смотреть мету , если я правильно понял ? Цитата А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #6127 26 мая 2017 все топовые колоды что там есть (бран, ревилы, кальвейт, монстры, фольтест) это и есть мета нынешняя heatcliff понравилось это Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #6128 26 мая 2017 этот сайт хуйня по типу манакост.ру(если играл в херкамень - в курсе), где всякие бичи постят говнодеки. для норм колод надо или всяких стримеров смареть скриня деки, либо самому ладдер плотно катать чтобы быть, так сказать, в курсе меты. Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #6129 26 мая 2017 человек в збт не играл взял и побежал скринить деки стримеров Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #6130 26 мая 2017 Пацаны , как освоится в этой игре ? не играл в карточные игры на компе , ждал только гвинт .И сразу стартанул за королевства , но сейчас сделал вывод что это не для меня , взял нильфов посмотреть собирай метовую деку и играй анранкед, в ранкед пока не лезь даже когда 10 возьмешь, если в збт не играл А че там можно опуститься ниже стартового рейтинга или как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6132 27 мая 2017 блядь почему три четверти постов на каждой странице тотал юзлес из разряда "что взять" животные Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #6133 27 мая 2017 типа ты, рандомный юзлес долбоёб с интернетика, тут чё-то дельное пишешь, кек heatcliff понравилось это Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #6134 27 мая 2017 Ну так, эти вопросы никуда не денутся, те кто знают что и как просто катают.Новенькие спрашивают про выбор картонки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #6135 27 мая 2017 (изменено) Сука эти погодные монстры вообще ебанутые или че нахуй блять у меня так до обт сука ни от одной деки нахуй не горело это просто сука чтобы поляки кони двинули нахуй всем составом пидоры ебаные блятьспециально блять 3 рассвета оставляю: первый же его ход сука собака с морозом на мили зону, я начинаю ставить осадных мобов чтобы зафорсить 2 мороз, изи навигатор + псина 2 мороз -1 рассвет, сразу же нахуй ещё 1 навигатор, беру мобов и таскаю золтаном на другой ряд, КАРАНТИР НАХУЙ, думаю бля ну не терять же ряд, юзаю рассвет -2, ХЛАД ЕБАТЬ, сдаю раунд заебись спасибо. некст раунд мороз с погодной карты нахуй, чтобы игру не сливать отдаю 3 рассветласт раунд, у него 3 карты, у меня 3 карты, начинаю ставить, и сразу же ебать РАГНАРООООООООККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККИ это уже не первая такая партия блятьПРОСТОИДИТЕНАХУЙ Изменено 27 мая 2017 пользователем Laqwalasse Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #6136 27 мая 2017 Если стражу королевы заблочить 2 шт из 3, будет ли она также все 3 призывать?да, будет. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #6137 27 мая 2017 (изменено) Сука эти погодные монстры вообще ебанутые или че нахуй блять у меня так до обт сука ни от одной деки нахуй не горело это просто сука чтобы поляки кони двинули нахуй всем составом пидоры ебаные блятьспециально блять 3 рассвета оставляю: первый же его ход сука собака с морозом на мили зону, я начинаю ставить осадных мобов чтобы зафорсить 2 мороз, изи навигатор + псина 2 мороз -1 рассвет, сразу же нахуй ещё 1 навигатор, беру мобов и таскаю золтаном на другой ряд, КАРАНТИР НАХУЙ, думаю бля ну не терять же ряд, юзаю рассвет -2, ХЛАД ЕБАТЬ, сдаю раунд заебись спасибо. некст раунд мороз с погодной карты нахуй, чтобы игру не сливать отдаю 3 рассветласт раунд, у него 3 карты, у меня 3 карты, начинаю ставить, и сразу же ебать РАГНАРООООООООККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККИ это уже не первая такая партия блятьПРОСТОИДИТЕНАХУЙ жиза, поставил в деку 3 рассвета и гремиста, т.е. максимально доступное кол-во чистых небес - толку ноль против погодных монстровнильфгаард примерно так же на нервы действует, стражу овнит вообще в нулину, дискард почти точно так жепо факту, шансы с текущими метадеками у скеллиге есть только со скотами и севером, но севером почти никто не играет Изменено 27 мая 2017 пользователем kyt Laqwalasse понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #6138 27 мая 2017 Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6140 27 мая 2017 Если стражу королевы заблочить 2 шт из 3, будет ли она также все 3 призывать? да, будет.думаю потом сделают что нетуж слишком это сильно Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение