OLEJKATELEJKA #621 4 ноября 2016 Почему так мало наград выдают за день((( Просто ппц. Я не успеваю наиграться, а уже за победу, только лвл. Обида ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #622 4 ноября 2016 Если у кого лишний ключик завалялся - буду очень признателен могу попробовать сфоткать вам гхостика с флажком в жопе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #623 4 ноября 2016 Цвай го пвп Почему так мало наград выдают за день((( Просто ппц. Я не успеваю наиграться, а уже за победу, только лвл. Обида ... В хеартстоун НАМНОГООО меньше. И это не шутка, там за день максимум пак можно поднять (если без арены) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #624 4 ноября 2016 Кто играет за Север?отзовитесь.Цвай го пвп Почему так мало наград выдают за день((( Просто ппц. Я не успеваю наиграться, а уже за победу, только лвл. Обида ... В хеартстоун НАМНОГООО меньше. И это не шутка, там за день максимум пак можно поднять (если без арены)Да - это реально бесит. Мне давно , так не заходили игры. Я хочу играть по часов 5 ( и время сейчас есть) А я за 1.5 часа набираю эти лвла ( если не быстрее) и все пока. А в холостую дрочить, тоже не очень приятно ( хотя я этим занимаюсь ) . Я так понимаю , потом появятся всякие бустры для таких ОЛЕЖЕК, как я ?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #625 4 ноября 2016 Я кстати понял, что ходить первым в Гвинте это пиздец хуево, у второго намного лучше позиция.В ХС наоборот кто первый ходит у того преимущество, поэтому второму дают монетку халявную. Надо и в Гвинт такое внести, что кто первый ходит тому какой-то бонус... Не знаю, может право за игру 1 раз пропустить ход без паса или что-то такое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milkyway228 #626 4 ноября 2016 (изменено) Куплю Gwent бета-ключи (штук 20) по 2$ Skype: xt-i-px или в пм тут. Изменено 4 ноября 2016 пользователем Milkyway228 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #627 4 ноября 2016 сори мне надо поднять три лвла. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #628 4 ноября 2016 (изменено) Куплю Gwent бета-ключи (штук 20) по 5$ Skype: xt-i-px или в пм тут. Нихерасе. Мы тут че завод по ключам для ГВИНТА) Изменено 4 ноября 2016 пользователем OLEJKATELEJKA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #629 4 ноября 2016 саундтрек из "лавки" троля просто прей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #630 4 ноября 2016 Тролль в магазине просто понос,и анимация и озвучка (ру версия)Слышать его уже не могу.Надеюсь в релизе его уберут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #631 4 ноября 2016 Тролль в магазине просто понос,и анимация и озвучка (ру версия)Слышать его уже не могу. Надеюсь в релизе его уберут.Заебатый троль, хз че ты до него доебался) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #632 4 ноября 2016 Если у кого лишний ключик завалялся - буду очень признателен могу попробовать сфоткать вам гхостика с флажком в жопе у тебя точно ничего не получится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeLoginitNaAcc #633 4 ноября 2016 бля по 2 бакса я и себе купил бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #634 4 ноября 2016 до вайпа все мграть смысла нет Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #635 4 ноября 2016 конченые голду не присылают после проеба абуз голды подъехал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #636 4 ноября 2016 Тролль в магазине просто понос,и анимация и озвучка (ру версия)Слышать его уже не могу. Надеюсь в релизе его уберут.Заебатый троль, хз че ты до него доебался) в игре заебатые тролли,а этот как будто подделочный да еще и из возьмака второго Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #637 4 ноября 2016 Тролль в магазине просто понос,и анимация и озвучка (ру версия)Слышать его уже не могу. Надеюсь в релизе его уберут.Заебатый троль, хз че ты до него доебался) в игре заебатые тролли,а этот как будто подделочный да еще и из возьмака второго Во втором дизайн по лучше тролей , так то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #638 4 ноября 2016 (изменено) что лучше взять? не играю ни за скеллиге ни за чудовищ так что на будущее просто Изменено 4 ноября 2016 пользователем Liliput09 Цитата steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #640 4 ноября 2016 описание мышовура неправильное на русише, неудивительно хуеводчики поэтому и сижу на англ Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение