Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

LittlePlanet

Gwent: The Witcher Card Game

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Как часто леги падают по вашему опыту? Открыл бочек 20, пока ни одной

Изменено пользователем Mortalles

Поделиться сообщением

(изменено)

за 60 бочек обычно 2-3 леги

это именно если пак открывать

так бывало, что мне всю неделю с дейли бочек падало по леге  :trollface:

Изменено пользователем kyt

Поделиться сообщением

(изменено)

Я с начала обт открыл около 80-90 бочек(40+ шт из них я получил за збт), 5 лег получил ну и пыли дохуя, скрафтил 2 леги себе ещё

Изменено пользователем Laqwalasse

Поделиться сообщением

Как часто леги падают по вашему опыту? Открыл бочек 20, пока ни одной

ну мне где то 1 выпала за 20 бочек 

И вопрос , как работает имперский голем ?  

https://pp.userapi.com/c637728/v637728096/5491f/zm52PiLNBz4.jpg

играю нильфгардом,но тут еще и карта из метовой деки

http://www.gwentdb.com/decks/18209-updated-swims-queensguards вот этой , но это не точно 

А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя  rozebvV.png    

А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина

Поделиться сообщением

(изменено)

на мулигане стараешься не полутать ни одного голема, когда сыграешь лидера - они все втроём выскочат из колоды

Изменено пользователем kyt

Поделиться сообщением

Все карты с приказом, как например этот голем - сами выставлются на стол из деки, когда юзаешь лидера.

Aeropanda#2759

Observe Adapt Evolve

download?id=t38zkSQspM71XQ35EM9X0VC1MS59Ir

Поделиться сообщением

(изменено)

кто-нибудь тестил на белках опенинг брувером в ведьмака, с саскией, плотвой и еще 2 ведьмаками в деке?

Изменено пользователем n0rm

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

на мулигане стараешься не полутать ни одного голема, когда сыграешь лидера - они все втроём выскочат из колоды

Такой сложный выбор :(  

Сколько будет идти сезон ? я просто незнаю , по идее у меня есть половина всех биче карт , для колод на нильфгард , играю я нильфами , но то что баба из самой популярной деки скеллиге , мне не дает покоя , мб я за сезон наскребу себе 5к скрапов ?

Кто бы что взял ? 

А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина

Поделиться сообщением

(изменено)

кто-нибудь тестил на белках опенинг брувером в ведьмака, с саскией, плотвой и еще 2 ведьмаками в деке?

толку никакого, с ведьмаками получаешь 32 силы, без них получаешь 23/24 (смотря кого играешь, дениса или ярпена). При этом ведьмаки занимают серебро которого дохуя хорошего у скотов и без них (считай ярпен денис и плотва это 100%, без них никак, + нынешняя мета вынуждает брать Иду ради рассвета, + нужен хоть какой-нибудь лок - тесак/кейран, ну и ласт годное серебро это барк который сумонит и бафает дворфа, как минимум выдаёт 12 силы (если призывает стражу то выходит на 16, 1 в 1 как все 3 ведьмака))

Изменено пользователем Laqwalasse

Поделиться сообщением

кароч как то так

https://pp.userapi.com/c637728/v637728096/54981/iYw0YX_M64s.jpg

Поделиться сообщением

что как-то так?

не скидывай бочки без лег, т.к. всё остальное не интересно никому

Поделиться сообщением

по кайфу каждую игру проигрывать 25 выблядку на коне

Поделиться сообщением

толку никакого, с ведьмаками получаешь 32 силы, без них получаешь 23/24 (смотря кого играешь, дениса или ярпена). При этом ведьмаки занимают серебро которого дохуя хорошего у скотов и без них (считай ярпен денис и плотва это 100%, без них никак, + нынешняя мета вынуждает брать Иду ради рассвета, + нужен хоть какой-нибудь лок - тесак/кейран, ну и ласт годное серебро это барк который сумонит и бафает дворфа, как минимум выдаёт 12 силы (если призывает стражу то выходит на 16, 1 в 1 как все 3 ведьмака))
пожалуй ты прав - 3 слота в серебре под них это адок

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

у меня не сохраняетя хз 

типа деку создал, ввожу название, жму сабмит, а она (кнопка сабмит) становится неактивной типа белой такой и нихуя не происходит :hmm: 

гвентифай параша, мне так показать легче

Там залогиниться надо. У меня тоже не сохранялось, пока не решил глянуть в чем дело. Судя по тому что страница запрашивает после сабмита формы, она лезет на login?id=....

а так как ты не залогинен, то нихуя не происходит.

А ошибку выдать не судьба потому что забыли написать обработчк для такого типа ошибок.

Открыл 140 бочек. Собрал дечку. 

http://www.gwentdb.com/decks/19361-18-0

иду ей 18-0.

Анранкед канеш, потому что до ранкеда еще лвл не апнул.

Играл против погодных чудищ, какой-то эльфийской пизды которая только спец карты кастовала, против скеллиге которым ваще мозга не надо - ставят зверя какого-то и баффают его, зверь возвращается из сброса в начале рауна - вся тактика на игру.

Вполне доставляет играть. Больше всего нравится, что этой декой надо думать и все зависит от тебя. можно играть против всего и с неплохими шансами на победу.

Поделиться сообщением

просто нет кроссплатформенногл френдлиста, в мм можно попасть против приставки

Ну тоесть они запустили игрульку с формулировкой, вы сможете сразиться со своим другом.

А вот то что можете встретиться только в мм, не слова

:hmm:

Короче я писал в поддержку по этому поводу,мол,какого хуя вы говорите что стираете границы,а потом не даете поиграть. Мне написали,что на плойках пока вообще отсутствует функция дружеской игры (как выяснилось,друг сказал что ее на тех.бете убрали). То есть следует ждать когда добавят эту функцию и там уже смотреть шо делать

ПОМОГИТЕ УБРАТЬ ЭТОТ ПРЯМОУГОЛЬНИК BLESSRNG            

Поделиться сообщением

залез наконец-то в 2к ммр на жоре, доделал деку спиздив некоторые карты у прохыча, 75% вр сегодня.

Поделиться сообщением

просто нет кроссплатформенногл френдлиста, в мм можно попасть против приставки

Ну тоесть они запустили игрульку с формулировкой, вы сможете сразиться со своим другом.

А вот то что можете встретиться только в мм, не слова

:hmm:

Короче я писал в поддержку по этому поводу,мол,какого хуя вы говорите что стираете границы,а потом не даете поиграть. Мне написали,что на плойках пока вообще отсутствует функция дружеской игры (как выяснилось,друг сказал что ее на тех.бете убрали). То есть следует ждать когда добавят эту функцию и там уже смотреть шо делать
ебать вот это проблемы белых людей

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Если кому то не лень, киньте сюда, пожалуйста, деку, где лидер- Жирный араб с статой 2 и он карты дровает с верху голоды 

Там еще комба на лысых мужиках, укрощающих какого то зверя- типа миллион статов в конце игры 

Поделиться сообщением

Blue Mountain Commando

Whenever this Unit is moved, Boost it by 2.

Не пойму что значит перемещается, там же совсем понты есть карт, которые двигают чужие карты по рядам, это про это? как это использовать вообще можно?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...