n0rm #6461 29 мая 2017 как эти уебаны на прожектам умудрились просто меняя карты СДЕЛАТЬ НАСТОЛЬКО МНОГО ВИЗУАЛЬНЫХ И КОННЕКТ БАГОВ Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #6462 29 мая 2017 (изменено) слишком сильно поменяли игру жесо временем стабилизируется Изменено 29 мая 2017 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6463 29 мая 2017 у меня просто каждая вторая игра вылетаетнахуй это говно Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #6464 29 мая 2017 Как же блять лагает... Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6465 29 мая 2017 просто три катри кряду меня выкидывает посреди раунда, охуенная играпричем почему-то мне рейтинг снимает, видимо у кого-то не лагает и они лутают фришные птски Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #6466 29 мая 2017 Ебать лагает, но месить говно не буду в хсике энивей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
giorgio #6467 29 мая 2017 Я в предыдущий патч толком не наиграл, а тут новый. Расскажите как играть против уебанов с кучей погодных эффектов? Когда рассветов не хватаетПоследний раз против скеллиге такого играл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #6468 29 мая 2017 у меня сегодня пиздец вместо игры в гвинт. да еще и белок нахуй поломали. Это совершенно не та фракция, за которую я играть начинал. Кроме махакамцев ничего не осталось Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #6469 29 мая 2017 у меня сегодня пиздец вместо игры в гвинт. да еще и белок нахуй поломали. Это совершенно не та фракция, за которую я играть начинал. Кроме махакамцев ничего не осталосьесли ты не видишь, это не значит, что не осталось. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6470 29 мая 2017 Я в предыдущий патч толком не наиграл, а тут новый. Расскажите как играть против уебанов с кучей погодных эффектов? Когда рассветов не хватаетПоследний раз против скеллиге такого игралу каждой фракции теперь есть карта, которая кастует 3 спелла - один из них всегда рассвет Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #6471 29 мая 2017 если ты не видишь, это не значит, что не осталось.Буду благодарен любой демонстрации играбельных белок старого стиля. Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #6472 29 мая 2017 Я в предыдущий патч толком не наиграл, а тут новый. Расскажите как играть против уебанов с кучей погодных эффектов? Когда рассветов не хватаетПоследний раз против скеллиге такого игралу многих есть юниты, которые рассвет кастуют в ряд, в который выставляешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #6473 29 мая 2017 (изменено) если ты не видишь, это не значит, что не осталось.Буду благодарен любой демонстрации играбельных белок старого стиля. какого из "старых"? если ты не в курсе то картонки поменяли все, но играбельных архетипов у скотов стало больше.может тебе изенгрима образца 2016 или прочистку деки под ноль посленовогоднюю? или браэн на мульйон? что из этого было не поломанными механиками. плз. Изменено 29 мая 2017 пользователем Zwei Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6474 29 мая 2017 если ты не видишь, это не значит, что не осталось.Буду благодарен любой демонстрации играбельных белок старого стиля. какого из "старых"? если ты не в курсе то картонки поменяли все, но играбельных архетипов у скотов стало больше.может тебе изенгрима образца 2016 или прочистку деки под ноль посленовогоднюю? или браэн на мульйон? что из этого было не поломанными механиками. плз. не этой декой он начинал играть алёёё!"!! Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #6475 29 мая 2017 Але, тебе изначально сказали, что фракция изменилась настолько, что потеряла свою ключевую фишку Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6476 29 мая 2017 и какая же ключевая фишка белок? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #6477 29 мая 2017 (изменено) так я и уточняю какую из "фишек"? Изменено 29 мая 2017 пользователем Zwei Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #6478 29 мая 2017 там Варо на главной твича в гвинт катает? Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #6479 29 мая 2017 потому что все ключевые механики у белок на месте и доработаны. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #6480 29 мая 2017 любой, кто сейчас на главной твича сидит - автоматически мой зритель о, епта, здарова Waro понравилось это Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение