YouDontKnowMe #6821 1 июня 2017 ну объективно топ фракция в ладере сейчас нильфы на ней ребятки делают 70+% винрейта Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6822 1 июня 2017 чет седня не осилил даже 18 раундов сделатьпервые оппы все были с 5+ погодамия ебал такой геймплейнеочень сложнл контрить погоду жевсегда кайф поссать на лицо погодникувопрос не в сложно или не сложно мне просто в принципе неинтересен такой геймплей в катках когда челик по кд бросает погоды а я должен их контрить при этом проигрывая в велью и темпе вот тупо дико скучно и уебищнов любой кки - погода/агро/супирконтрольпросто в гвинте это достигает эпических масштабоа, настолько что весь топ скорл будеь играть одной декой с 0 различий Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6823 1 июня 2017 (изменено) прост тут механика обычной очередности ходов нельзя контрспеллить например во время его хода поэтому любой контроль тут будет раковым Изменено 1 июня 2017 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6824 1 июня 2017 об этом никто не заикается и вообще серьезно задрачивать в гвинт - плоходля меня это сезонная игра: нравится - играю, заебало - забиваю на много месяцеву цвея тоже так, не испытываем отрицательных эмоций по поводу раковых механик оп карт итд Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #6825 1 июня 2017 нужно стать про гвинтером же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #6827 1 июня 2017 Ну так, разница между мной и человеком который открыл полтинник бочек только в том что мой пул героев побольше.Так или иначе если пылить ВСЕ карты, то вполне можно собрать что хочется. ну да, распылить все карты, поиграть месяцок и после фиксов сосать хуйяку Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #6828 1 июня 2017 Ну так, разница между мной и человеком который открыл полтинник бочек только в том что мой пул героев побольше.Так или иначе если пылить ВСЕ карты, то вполне можно собрать что хочется. ну да, распылить все карты, поиграть месяцок и после фиксов сосать хуйяку за месяц игры ты уже приличный пул карт поднимешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6829 1 июня 2017 если расмылить все то через месяц не будет кучи основных карт Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #6830 1 июня 2017 за месяц игры ты уже приличный пул карт поднимешь дрочить весь день скучный ранкед ради 2 бочек? рыли? 60 бочанских в месяц. чет не очень Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #6831 1 июня 2017 дрочить весь день скучный ранкед ради 2 бочек? рыли? 60 бочанских в месяц. чет не очень нахуй ты высераешь через пост свою хуйню про "сложность" фарма картонок не ведая про это совершенно нихуя?любой метовой колодой(нищеёб эдишн) можно изи фармить ранги, за которые просто ахуевшие награды и по мере возможности добирая нужные карты, тем более, что с новой системой рангов это делать в разы проще - новый 15й ранг берется на отметке 2,8к, против 3,9 в збт. Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #6832 1 июня 2017 за месяц игры ты уже приличный пул карт поднимешь дрочить весь день скучный ранкед ради 2 бочек? рыли? 60 бочанских в месяц. чет не оченьПочему две то.И с появлением карт ранкед то не поменяется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #6833 1 июня 2017 И с появлением карт ранкед то не поменяется. когда у тебя будет выбор на ком поиграть, а не на том говне, на которое у тебя хватает карт и что более менее боеспособно и когда твои деки будут максимально сильные, а не с заменами на слабые карты, тогда для тебя поменяется ранкед Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #6834 1 июня 2017 И с появлением карт ранкед то не поменяется.когда у тебя будет выбор на ком поиграть, а не на том говне, на которое у тебя хватает карт и что более менее боеспособно и когда твои деки будут максимально сильные, а не с заменами на слабые карты, тогда для тебя поменяется ранкед Ну так, это ведь уже целиком твои проблемы, если ты не вкладываешь никаких усилий то и ранкед для тебя вид не скоро поменяет.Я лишь сказал что если задрить то можно неплохо лутать картонок( по сравнению с тем же ХСом) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6835 1 июня 2017 я с 800 до 1300 ни одного темерийца не встретилодни нильфы и скоты Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6836 1 июня 2017 я с 800 до 1300 ни одного темерийца не встретилодни нильфы и скотыпосле 1300 только нильфы Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6837 1 июня 2017 Я ебал Геральт игни, Рагнарёк тупо юзлес хуйня, один раз на 9 ударить, а Геральт игни мне щас -50 сделал :) Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
giorgio #6838 1 июня 2017 (изменено) Изменено 1 июня 2017 пользователем giorgio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #6839 1 июня 2017 (изменено) Итог. Самой неприятной декой официально признана контроль дека белок на заклинаниях, которая не использует понерфленных карт и играет через три существа и кучу нейтральных спеллов. Збс. Махакамцы и рядом не стоят в компететиве. Движения по лайнам и дебаффы фановые, но слишком слабые для компететива и слишком легко идут по пизде. Засад вообще не играют за исключением Торувель. Жду следующего нерфа самой сильной фракции в игрея бы не сказал что белки на спелах такие сильныеу меня дека на гномах с передвижением и 5 рассветами, если более менее хорошая рука с хотя бы 3 рассветами за игру зайдёт, то я побеждаюа так гномы вообще говно особенно когда весь ладер в нильфах с эганом и петиром движениями не играл, но если так подумать, то ведь там держится всё на метких стрелках, если они не придут в руку или их залочат то эта дека ничего не может, как нильфы на вскрытиях збт с требушетамизасады вообще не имеют смысла раз ту же торувьель можно лочить а так мне очень понравилась дека на заменах, хотя она полностью казнью контрится в ласт раунде Изменено 1 июня 2017 пользователем Laqwalasse Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение