Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LittlePlanet

Gwent: The Witcher Card Game

Рекомендованные сообщения

можно как-нибудь узнать приходил инвайт или нет. Если я письмо с ним удалил случайно не заметив?

Поделиться сообщением

белки могут законрит ток если дико не зайдет карта.  :trollface:  надо чекнуть.

бля всмысле мою деку законритли. там челик с ебучими лошадьми и прочей залупой играет. думал рили против меня катали.  :fffuuu:

показалась похожей на твою

но не суть

твою деку тоже так можно вин)

разве нет? 

tumblr_mbl72dBDBe1r9zhmno1_500.gif

Поделиться сообщением

как так? я бы этого эльфа обоссал с более-менее удачной рукой. ставишь две голды на первом раунде (эредин и вомпер в идеале) и настреливаешь пока он не пасанет. во втором раунде при удачном раскладе у тебя эредин и вомпер или цири сюда можно поставить, короче по сути тупо пасуешь мб фог заюзать можно еще. в итоге к третьему раунду ты будешь наверняка иметь преимущество в картах скорее всего в руке будет или стамерфорд (против двушек всегда стоит беречь на эльфа), или димеритовая бомба (от разбафанного хавкер суппорта с адреналином), или казнь (от того же хавкера), или просто водяная баба (она контрит хуйню эльфийскую, которая не дает заюзать специальную карту, просто не срабатывает если погода вызвана юнитом). короче вариантов масса.

у меня проблемы возникают только с нормальными деками скеллиге, которые через моркварга играют с кучей ресов и имунными к погоде картами.

Поделиться сообщением

(изменено)

во-первых если ты смотрел, погода там вообще не мешала эльфу)

на чём построена страта: у него 3 грома в деке, он вызывает мелких эльфов и бафает их

заюзаешь мороз, он снова их бафнет

заюзаешь бомбу двимеритовую, будет тоже самое

туманников он молнией ебашит

ну и два скорча это сила))

главное развести тебя на когти (стамерфорд или как там) или не дать заюзать её, только эта карта действительно опасна пиздец как

так что шансы выиграть в теории большие, на первый взгляд, офк надо проверять на практике

главное первый раунд отжать только, хотя мб и это не обязательно 

Изменено пользователем Ghost1k

Поделиться сообщением

(изменено)

ага развести.  :xd: ты ваще видел сколько у меня специальных карт в деке? мне поебать на эльфов, говорю же.

не отожмешь ты первый раунд. у эльфов вся страта построена на том чтобы ебать твоих юнитов. когда стоят две голды эльфы могут дико отожраться только через хавкер суппортов спамя спешиалы в никуда (скорча своих хуесосов, несколько раз такое видел), ну или через гномов. только это уже другая дека и сразу видно против кого играешь.

Изменено пользователем Zwei

Поделиться сообщением

ну у тебя и останется пара карт золотых на столе, всё остальное спец карты, 3 из которых погодные (на которые этой деке белок поебать, как я и отмечал)  :petro:

конечно если тебе зайдет землетрясение и 2х когти ты изи победишь, но тут без везения не обойтись)

ладно спорить смысла всё равно нет, ибо не проверить, я всё влил в деку гномов  :metal:

Поделиться сообщением

нет

и нет  :nate:

видимо ты не совсем понимаешь в чём фишка той деки)0

Поделиться сообщением

это не фишка той деки, это фишка всех, кто играет за белок. они в конце игры вызывают хуесоса который спамит двушки за каждую использованную спешал карту.

Поделиться сообщением

Вообще, когда я поиграл в Gwent, у меня первым делом вопрос возник - как же игра будет развиваться в плане контента?

Проджекты просто вывалили всё, что у них было. Сходу даже особо не вспомнить, какие новые наборы карт они смогут продать (нонейм наборы рандомных существ или отсебятина - нахуй никому не нужны).

Поделиться сообщением

есть конкурентноспособная дека скелиги на берсерках?

Поделиться сообщением

Вообще, когда я поиграл в Gwent, у меня первым делом вопрос возник - как же игра будет развиваться в плане контента?

Проджекты просто вывалили всё, что у них было. Сходу даже особо не вспомнить, какие новые наборы карт они смогут продать (нонейм наборы рандомных существ или отсебятина - нахуй никому не нужны).

Нильфград,Ковир. Как пример. НУ и просто развивать 5-6 колод . 

Плюс они обещают сюжетные приключения на 10 часов. Сюжет пишут люди, написавшие квест ''Кровавого Барона'' , так что будет годнота. ИНФА 100. 

Посмотрим, но я уверен, что они разберутся с этой проблемой. 

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

На самом деле по чуть-чуть надо отдаляться от сеттинга ведьмака, а по сути если будут годные механики то люди легко примут любой набор

Поделиться сообщением

(изменено)

и как вам гвинт сильно казуальный? и что с рандомом?

Изменено пользователем Twinpeakz

Поделиться сообщением

и как вам гвинт сильно казуальный? и что с рандомом?

Мне лично нравится. Есть где подумать. 

Пока  будут поддерживать, я буду играть. 

кампания будет платная, между прочим.

ну 5-10 баксов. Не страшно. 

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

Встретил белок и это при учете, что еще не скравтил ебаный дождь. Просто отбафал его хуисаса который от спешил карт апался и огоньком его прижек. Изи пизи. В голос еще с того, как выше грили тип я юзну мороз а сверху баф накатят)))) тип блять у меня нет 2, а иногда и 3 мороза. 

Поделиться сообщением

кампания будет платная, между прочим.

как и в харцтоуни, чё такого

Поделиться сообщением

ну чо бродяги, подогреет кто ключом? 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...