n0rm #6981 2 июня 2017 можно до трёх в деку класть Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #6982 2 июня 2017 (изменено) спасиб (почти наебали) Изменено 2 июня 2017 пользователем Masox_bro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6983 2 июня 2017 Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #6984 2 июня 2017 лол а что там думать. крест офк. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #6985 2 июня 2017 проебал два миррора квинсгардов подряд на 1 и 2 поинта из-за того что у противника есть Керис спасибо обама Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6986 2 июня 2017 зачем ты играешь на кинсгардах без керис? ты любитель ебаться без хуя и бухать без бухла? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6988 2 июня 2017 сочувствую бро Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #6989 2 июня 2017 Лан, оправился от вейпа, посмотрел новые приколы. Начинаю опять в эти картонки бацать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #6990 2 июня 2017 не нужно, просто отрицательное количество смысла ее крафтить, потому что 70 проц+ ладдера это мильфгард и они контрят в ноль своими ресателями соберу деку дагона скоро и буду убивать их в ноль на изи, легкий клаймб будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #6991 2 июня 2017 Да кстати, пригорел что просто механики севера они сначала удалили, а потом унесли в нильфгард Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6992 2 июня 2017 не нужно, просто отрицательное количество смысла ее крафтить, потому что 70 проц+ ладдера это мильфгард и они контрят в ноль своими ресателями соберу деку дагона скоро и буду убивать их в ноль на изи, легкий клаймб будет да уж клаймбить это кайф в гвинте - играешь 20 игр подряд против одинаковой деки, которую невозможно законтрить ;3 Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #6993 2 июня 2017 ты про мильфгард? я просто тупой, выше писал уже дагон на погоде имеет отличный вр против них, так что изи абуз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6994 2 июня 2017 ух сейчас бы грифонов класть бесполезных себе в деку когда против тебя одни нильфы, а кинсгардов уже не осталсоь ух Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #6995 2 июня 2017 Пиздец у меня уже почти все леги и эпики есть на скотов, а другие фракции просто пустыеНадеюсь в некст патче у скотов будет топ1 дека и я заживу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #6996 2 июня 2017 полное сердце анкрайта Что за дека такая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #6997 2 июня 2017 все карты на скеллиге. Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #6998 2 июня 2017 все карты на скеллиге.Это ачивка какая-то будет или что(Сорри я тупой) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6999 2 июня 2017 нет, просто мне падают леги только на скеллиге и нейтральные Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #7000 2 июня 2017 нет, просто мне падают леги только на скеллиге и нейтральныеЯ то думал секретная разработка какая-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение