n0rm #7101 3 июня 2017 какую? помогите выбрать? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #7102 3 июня 2017 гвинтап нормальный трекер или есть лучше? Цитата heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #7103 3 июня 2017 какую? помогите выбрать? ЛЕДЕНЯЩИЙ! Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7104 3 июня 2017 какую? помогите выбрать? ЛЕДЕНЯЩИЙ! спасибо! Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heatcliff #7105 3 июня 2017 какую? помогите выбрать? ЛЕДЕНЯЩИЙ! спасибо! м ? Цитата А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7106 3 июня 2017 7 кальвейтов подряд кайф Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7107 3 июня 2017 не повторяйте моих ошибок новичкине крафтите ничего кроме нильфов Laqwalasse, n0rm и heatcliff понравилось это Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #7108 3 июня 2017 не повторяйте моих ошибок новичкине крафтите ничего кроме нильфов я что, зря монстров собираю :fffuuu: :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #7109 3 июня 2017 (изменено) я что зря игру удалил Изменено 3 июня 2017 пользователем pushstrat Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #7110 3 июня 2017 не повторяйте моих ошибок новичкине крафтите ничего кроме нильфов Сууука ну где же ты был раньше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7111 3 июня 2017 не повторяйте моих ошибок новичкине крафтите ничего кроме нильфов сложно жить с сердцем ан крайта (особенно когда дров есть только у брана) я что зря игру удалил лучшее решение в твоей жизни Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antiart_ #7112 3 июня 2017 Что-то я не совсем понял как работают цепи. Почему на одни золотые карты они вешаются, а на другие нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #7113 3 июня 2017 гвинтап нормальный трекер или есть лучше?гвинт трекер получше юзал гвинтап, перешел на него, больше нравитсяудобнее интерфейс и статаЧто-то я не совсем понял как работают цепи. Почему на одни золотые карты они вешаются, а на другие нет?на кого не вешается например? Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #7114 4 июня 2017 Нильфы пипец крутят колоду.Почти все игры по 27 используются, из-за того, что 2 карты допом можно. Цитата Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antiart_ #7115 4 июня 2017 на кого не вешается например? Трисс, Имлерих и ещё на пару золотых карт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #7116 4 июня 2017 не повторяйте моих ошибок новичкине крафтите ничего кроме нильфов Лул, также подумал. Но оставил ещё мостров по фану, остальное на пыльобрывки. Цитата Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #7117 4 июня 2017 на кого не вешается например?Трисс, Имлерих и ещё на пару золотых карт. Что-то я очень в этом сомневаюсьМожешь кинуть френдан на CollemWest, проверим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #7118 4 июня 2017 вот вангую некст патчвсе скрафтят нильфових понерфят и будут ныть что нечем плей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #7119 4 июня 2017 (изменено) вот вангую некст патчвсе скрафтят нильфових понерфят и будут ныть что нечем плейЗдарова,Патч через месяц, ребята покрафтили нильфов за сколько? 100 бочек?Думаешь за месяц они не насобирают пыль на деку для игры после "нерфа" Изменено 4 июня 2017 пользователем Oyshu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #7120 4 июня 2017 Есть какая-нибудь дека, которая ректить ебаных нильфов почти со 100% вероятностью, но будет вьебывать другим? Вот просто похуй, такая помойная раса пиздец, готов во имя хреста только на этой деке плей, потому что это ебаная дичь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение