n0rm #7121 4 июня 2017 тут согл Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #7122 4 июня 2017 однако, как запели то, белкоплееры (да-да, я каждую белку из топана помню )бтв, вчера попался на чела с ~3070 на ан Крайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #7123 4 июня 2017 Я и сейчас на них плэй, но винкондишена тупо 0 против нильфов, полная прокрутка колоды и всегда есть ебучий питер и аукс, которые ректят твоих махакамцев сколько бы их не было. И почему остальные подобные аукису юниты блочат 1 цель, а этот хуй две, логика проджектов не поддается объяснению. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #7124 4 июня 2017 ^Согласенблок 2 юнитов обычной серебряной мразёвкой вообще шансов не оставляетхотя я и не хотел играть белками, но мне просто всё на них дропаеттак бы севером хотел поиграть, но на них вообще ни 1 эпика/голды нету кроме филиппы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #7125 4 июня 2017 Ну гномы не очень же щас, надо на спеллах играть, через Эитнэ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7126 4 июня 2017 я не белкоплееркстати, вчера дико пригорел когда ебучий эган блокнул мне и анблокнул ему ключевые картывот прям он зашел так идеально что я уехал в 1200 из 1650 Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #7127 4 июня 2017 класснопротивник не загрузился, а рейт сняли мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7128 4 июня 2017 Ставьте лойс если никогда не желаете удачи при поражении n0rm, Laqwalasse и heatcliff понравилось это Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #7129 4 июня 2017 собрал ещё деку джоинтайма, хех, оказывается ток ключника не былоуже 3 играбельных фракции имею, куеф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #7130 4 июня 2017 Ставьте лойс если никогда не желаете удачи при поражении и даже при победе если против меня рнр/засуха была сыграна либо против погодной деки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #7131 4 июня 2017 (изменено) Какая же я сгорел с того, что все идеально рассчитал, выложился, сделал винстрик в 4 игры и пошел праздновать заслуженный некст ранг. Вернулся - 1 поинта не хватает Потом офк поехал лузстрик на 5. Сгорел дотла. Изменено 4 июня 2017 пользователем Muse5921 Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7132 4 июня 2017 Ставьте лойс если никогда не желаете удачи при поражении и даже при победе если против меня рнр/засуха была сыграна либо против погодной деки или нильфагрд который всю колоду пркоручивает и ссыт тебе на ебало оверпаверд картишками Laqwalasse понравилось это Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7133 4 июня 2017 Ставьте лойс если никогда не желаете удачи при поражении и даже при победе если против меня рнр/засуха была сыграна либо против погодной деки или нильфагрд который всю колоду пркоручивает и ссыт тебе на ебало оверпаверд картишками 25 силы взамен на бронзочку ХАсколько сейчас в хсе стоит 7 паков? или 10сколько там? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #7134 4 июня 2017 что взять ребзя? первая легендарка за 20 паков сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #7135 4 июня 2017 Региса бериприсцилла точно говно, стефан вот не уверенно регис нейтралка и часто вижу его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #7136 4 июня 2017 (изменено) Имхо регис, имею стефана как-то вообще не играет почти Изменено 4 июня 2017 пользователем Oyshu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #7137 4 июня 2017 У меня на збт была нильфовская декая доставал то что прям пиздецки нужно стефаном+альбрыхом но с начала обт ни разу не помню чтобы кто-то стефаном играл вообще, наверное потому что и без него крутится дека заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #7138 4 июня 2017 тоже сразу за регаса подумал, по описанию вообще оп, спс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7140 4 июня 2017 включаю этого дауна >крах >на картинке бран Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение