Zwei #7161 4 июня 2017 Подскажите топовую деку на спеллэйтне больной ублюдок. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antiart_ #7162 4 июня 2017 Получил 10-тый. Зашел в рейтинг. Дали 600. Это как 2к ммр в доте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #7163 4 июня 2017 тут стартовый ммр не особо важен, разброс не большой (400-1к?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #7164 4 июня 2017 Подскажите топовую деку на спеллэйтне больной ублюдок. это единственное на что, у меня есть картонки, т.к. я всю пыль слил на махакамцев, а там в целом похожи леги. и я надеюсь эта дека может показать хоть что-то в ладдере, в отличие от гномов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #7165 4 июня 2017 Ставьте лойс если никогда не желаете удачи при поражении это полное говноедство, например. не желаю удачи только всяким пидорам, которые бмят по кд и до верёвки тянут, ну и челикам с дичайшим голдфишем. Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heatcliff #7166 4 июня 2017 И так , превозмогая всю несправдливость , без вливания денег почти накопил на 2 золотые карты , играю я нильфгардом , а посему вопрос стоит ли вообще сейчас что то покупать ? или все так же терпеть и ждать нерфов и бафов . @@CorvusCorax говорил что ребаланс будет через 2 месяца . Цитата А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #7167 4 июня 2017 если кому интересно, что играет на хай рейтингепо факту, ток монстры и нильфы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antiart_ #7168 4 июня 2017 У противника вылетел интернет, а рейтинг отняло мне. Это шутка такая? Или мне теперь всегда как буду проигрывать шнур отрубать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #7169 4 июня 2017 Вообще по поводу фиксов/нерфовПроблемы и с самим клиентом и с геймплеем присутствуют, а с начала обт ни 1 новостиМне кажется в любой день могут выкинуть апдейт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #7170 4 июня 2017 мои предположения по ближайшим нерфам картонок: тибор, эган, брокварский охотник, золотые погоды. Antiart_ понравилось это Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #7171 4 июня 2017 мне так и не вернули 400 порошка FeelsBadMan :gun: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #7172 4 июня 2017 (изменено) как же в голосину ахахахчелик меня бмил до последней сек не ходил. ПРИЧЕМ САМ НА НИЛЬФГАРДЕ ИГРАЕТ АЛОя еще с кагира мог конячку(тибора) сыграть на 25 статоввгилос~2к+ рейт Изменено 4 июня 2017 пользователем PhantomAce Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antiart_ #7173 4 июня 2017 золотые погоды Что это вообще такое:) Зачем это придумали. Эпик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #7174 4 июня 2017 (изменено) мне одному кажется, что лето+бомба это имбовенько? ну то есть совсем Изменено 4 июня 2017 пользователем Sasha wor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #7175 4 июня 2017 Мне кажется что надо занерфить нильфов просто до юзлес хуисосни и тем кто играл с начала обт ими заблокировать все остальные фракции нахуй до следующего нерфа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #7176 4 июня 2017 так нильфы теперь отыгрываются за все збт. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #7177 4 июня 2017 однако, как запели то, белкоплееры (да-да, я каждую белку из топана помню ) белкам на цири треш и не снилась та хуйня, которая ща происходит с гвинтом - воще ту мету считаю лучшей за всю историю игры и разрабам стоило только допилить её немного и сделать пару нужных фиксов, но соре кому это нахуй надо, когда можно 30 силы за ход получить 1 картонкой без каких-либо условий Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #7178 4 июня 2017 (изменено) нет, это сейчас всем остальным декам и не снился тот кансер, что был тогдак слову, все вы ноете про нильфов, но монстры сильнее, и на 3к играют онли они в данный момент Изменено 4 июня 2017 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7179 4 июня 2017 (изменено) Интересно, что монстры против колоды Гримма погодной нильфгаарда делают? Изменено 4 июня 2017 пользователем OMGVERYLONGNAME Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #7180 4 июня 2017 сука как заебали баги, третий раз за день такая хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение