OLEJKATELEJKA #701 7 ноября 2016 Скрафтил Хенсальта, бьянку, Маргариту. Попробовал играть, через золото. Пока оказалось юзлесом, ибо много минусов. Крайне сложно стратегию исполнить , плюс с золотыми картами нельзя взаимодействовать. Поэтому медики и разведчики бесполезны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #702 7 ноября 2016 я кстати забрасываю. чет заебало уже. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #703 7 ноября 2016 я кстати забрасываю. чет заебало уже.Проблема всех ККИ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #704 7 ноября 2016 я кстати забрасываю. чет заебало уже.Сейм щит. Хз... после стольких игр понял, что ХС намного интереснее был (Если бы они еще нормальные карты вводили а не рандомную хуйню). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #705 7 ноября 2016 лол Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #706 7 ноября 2016 подожду пока что-то новое введут. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #707 7 ноября 2016 неудивительнокакой ты там лвл? за 40?а вообще бетка она и есть бетка, сыровата еще, контента мало.жду нильфгаард, тонну нейтральных карт и чего-нибудь еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #708 7 ноября 2016 в релизе будет нильфы и всёновых карт уже не добавят сыравата)) Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #709 7 ноября 2016 ранкед думаю спас бы ситуацию ребята срочно нужен ключ или акк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #710 7 ноября 2016 когда там релиз? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #711 8 ноября 2016 пришла бетка, кому-нить надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeLoginitNaAcc #712 8 ноября 2016 да, если еще остался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #713 8 ноября 2016 давай мне, хздайте поиграть на пару дней. гляну механику и буду ждать обт Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #714 8 ноября 2016 да, если еще остался ща в лс код скину давай мне, хздайте поиграть на пару дней. гляну механику и буду ждать обт сорян, он первый был NeLoginitNaAcc понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeLoginitNaAcc #715 8 ноября 2016 5 почт все еще ждут ебаный кей, как придет - отдам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #716 8 ноября 2016 все ок. я даже не записывался на збт, т к влом играть до вайпа. чисто интересно самому механику глянуть. Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #717 8 ноября 2016 вайпа, которого может и не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #718 8 ноября 2016 с хуяли? всегда перед обт делают вайп Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WerDex #719 8 ноября 2016 Ключика ни у кого нету погонять? В лс скиньте если завалялся Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #720 8 ноября 2016 Из CD Projekt RED уходит человечище Дамиен, который работал над Ведьмаками и являлся ведущим дизайнером "Гвинта" Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение