Roachen #7301 6 июня 2017 (изменено) Другим кальвейтом на шпионах. Изменено 6 июня 2017 пользователем Roachen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #7302 6 июня 2017 я не дрочу на его деки, ни одну пока не использовал и ничего не говорил про то, что он чёт там придумал новое, т.к. как раз спрашивал про этону и сарказмом тот пост только в твоём мирке кажетсяВоспользуйяся гуглом или википедией. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bs142 #7304 6 июня 2017 подскажите про награды которые в конце сезона выдают, тут как в хс, если ранг набил определенный в конце сезона, за максимальный ранг который у тебя был дадут, даже если сольешься ? или дают за тот ранг на котором сезон закончил ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #7305 6 июня 2017 (изменено) только за текущийи деранга нету, т.е. нельзя упасть с 21 до 20, к примеру Изменено 6 июня 2017 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rdy #7306 6 июня 2017 (изменено) del Изменено 6 июня 2017 пользователем rdy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7307 6 июня 2017 победил ли я? (хз потому что 3 раунд я провел вот с таким экраном играя почти вслепую)))))) Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #7308 6 июня 2017 (изменено) найс скринспасибо обидачелики с рейтом в 500-700 на нильфахизи набивают виныкаеф на таких попадаться Изменено 6 июня 2017 пользователем Masox_bro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7309 6 июня 2017 пиздец ты тупой, дружищеэто визуальный баг, мне весь раунд показывалось вот это всётепеь допёр? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kot5w #7310 6 июня 2017 тоже самое было 10 минут назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #7311 6 июня 2017 надеюсь они сёдне скажут, что в ближайшие пару дней будет патч, который перекроет все эти баги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7312 6 июня 2017 да, пусть хотя бы визуал баги перекроютпохуй на балансище Allfather понравилось это Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #7313 6 июня 2017 моё лицо когда неопытный чувак кладет погоду (особенно трескучий мороз или белый хлад охуенны) на ряд с Antiart_ понравилось это Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #7314 6 июня 2017 Блять, это уже не серьезно. До сих пор не падают леги. Только за сегодня открыл 8 бочек. Каждый день открываю 2-3 бочки. И нету лег, просто блять с 1 по 13 уровень и 11 бочек за ранги - просто 0 какая то нездоровая хуйня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #7315 6 июня 2017 моё лицо когда неопытный чувак кладет погоду (особенно трескучий мороз или белый хлад охуенны) на ряд су меня такое же лицо, когда именно этого юнита кладут в мороз, а потом я его кушаю Катаканом или ворую Ключником FFka, Antiart_ и SKYnv понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #7316 6 июня 2017 (изменено) моё лицо когда неопытный чувак кладет погоду (особенно трескучий мороз или белый хлад охуенны) на ряд с у меня такое же лицо, когда именно этого юнита кладут в мороз, а потом я его кушаю Катаканом или ворую Ключником и даже этого часто не хватает, их же трое ) и 5 ресалок в колоде ) Изменено 6 июня 2017 пользователем SKYnv Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #7317 6 июня 2017 (изменено) именно пробафанных всегда 1-2и обычно я выигрываю первый раунд у скеллиге, первым же ходом во втором раунде сразу ворую/жру - ты ничего не реснешь Изменено 6 июня 2017 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #7318 6 июня 2017 (изменено) именно пробафанных всегда 1-2и обычно я выигрываю первый раунд у скеллиге, первым же ходом во втором раунде сразу ворую/жру - ты ничего не реснешьну у скелиге если не взял первый раунд шанс победы %10 не больше можно сдаваться сразу если сильный незаход Но мне не удается выиграть первый раунд очень редко. Обычно только при незаходе проигрываешь первый раунд и при сильном заходе у противника. Изменено 6 июня 2017 пользователем SKYnv Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #7319 6 июня 2017 просто выдает ошибку клиента и мне дают луз, ЧТО ЗА ПИЗДЕЦ!!! SKYnv понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #7320 6 июня 2017 (изменено) 5 дней на фул стоимость милла карт после выхода патча. Медведь скеллиге будет дамагать только после триггера абилки сыгранной картонки. РИП Изменено 6 июня 2017 пользователем Roachen SKYnv понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение