DomoDomo #7321 6 июня 2017 +1... Кто не понял, тот поймет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #7322 6 июня 2017 Бля, я кажется прослушал, но хантеры скелиге теперь теряют силу в грейвярде как драккар. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #7323 6 июня 2017 открыл 3 бочки, заработаные.В первой Йенифер заклинательница, причем среди 4х первых, не на экране выбора из трехВо второй бочке Драуг, также среди 4х. Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #7324 6 июня 2017 Бля, я кажется прослушал, но хантеры скелиге теперь теряют силу в грейвярде как драккар. Да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7325 6 июня 2017 как там нерфы? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #7326 6 июня 2017 Бля, я кажется прослушал, но хантеры скелиге теперь теряют силу в грейвярде как драккар. усиление или укрепление теряют? Это же две разных механики. Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #7327 6 июня 2017 открыл 3 бочки, заработаные.В первой Йенифер заклинательница, причем среди 4х первых, не на экране выбора из трехВо второй бочке Драуг, также среди 4х. Жди патча, закрафтишь 2 топ леги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7328 6 июня 2017 о кайф нерфы скеллиге походу + фулл прайс на всех картыпожалуй дизну сердце ан крайта полностьютотал юзлес фракция будет Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andryshan #7329 6 июня 2017 я так понял теперь одни монстры будут ебурить в ранкеде? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #7330 6 июня 2017 (изменено) а есть ссылка, где фулл описания фиксов можна почитать на инглише/рашке? Изменено 6 июня 2017 пользователем Masox_bro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7331 6 июня 2017 скоро на реддите будут наверняка Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #7332 6 июня 2017 (изменено) Главный хотфикс - У ВСЕХ МНОГО ПЫЛИ Тибор не фиксанули когда противник дровает карту, так же бафается.(2 стата такое). -4 статы в общем с абилку у нильф. Но спеллгвард так же ебашат.Север не апнули, добавили юзлес машины.Нерфанули наконец скеллеге с чериком которого можно с 321424 статами реснуть - ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН.У чудищь понерфили легу которую апать нужно было, и черта зачем-то апнули когда он был норм. Чудища будут ебашить.моё лицо когда неопытный чувак кладет погоду (особенно трескучий мороз или белый хлад охуенны) на ряд спорофли теперь, уебище Изменено 6 июня 2017 пользователем PhantomAce Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #7333 6 июня 2017 (изменено) Главный хотфикс - У ВСЕХ МНОГО ПЫЛИ Тибор не фиксанули когда противник дровает карту, так же бафается.(2 стата такое). -4 статы в общем с абилку у нильф. Но спеллгвард так же ебашат.Север не апнули, добавили юзлес машины.Нерфанули наконец скеллеге с чериком которого можно с 321424 статами реснуть - ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН.У чудищь понерфили легу которую апать нужно было, и черта зачем-то апнули когда он был норм. Чудища будут ебашить.моё лицо когда неопытный чувак кладет погоду (особенно трескучий мороз или белый хлад охуенны) на ряд с порофли теперь, уебищещас бы гореть со скелиге когда имбалансные нильфы или дварфы заполонили ранкед. В скелиге хоть заход важен и позиционка в отличии от двух других где можно хуем по клаве клацать и побеждать. ничего мне как-раз золотой и грейженый золтан выпал на дворфов просмотрим на нерфы Изменено 6 июня 2017 пользователем SKYnv Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #7334 6 июня 2017 (изменено) На любой деке важен заход. И на нильфах, и на дворфах.Дворфы вообще т2 дека, но то что простая факт. Изменено 6 июня 2017 пользователем Phills Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7335 6 июня 2017 >Нерфанули наконец скеллеге с чериком которого можно с 321424 статами реснуть - ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН.иди нахуй, нильф ебаныйединственная играбельная дека скеллиге в данный момент SKYnv понравилось это Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #7336 6 июня 2017 http://www.gwentdb.com/news/114-gwent-balance-and-game-changes-coming-soon Masox_bro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7337 6 июня 2017 не за фуллпрайс, в два раза дизатьмдаа не, я еблан сорянэто общий милл подняли для обычных и рарок Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #7338 6 июня 2017 >Нерфанули наконец скеллеге с чериком которого можно с 321424 статами реснуть - ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН.иди нахуй, нильф ебаныйединственная играбельная дека скеллиге в данный моментой не пиизди я на 2200 и на демейджей играю и на сбросе за скеллеге. Просто ты хуйню несешь и не можешь ничего сгенерировать сам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7339 6 июня 2017 >Нерфанули наконец скеллеге с чериком которого можно с 321424 статами реснуть - ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН.иди нахуй, нильф ебаныйединственная играбельная дека скеллиге в данный моментой не пиизди я на 2200 и на демейджей играю и на сбросе за скеллеге. Просто ты хуйню несешь и не можешь ничего сгенерировать сам. они целую деку вырубили этим нерфомо какой благодарности речь идет? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #7340 6 июня 2017 Занимался аутизмом на квинсагардах, надеялся на жесткие нерфы нильфовС новым патчем походу придется на колоды в которых думать надо пересаживатьсяТолько карт нет Цитата Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение