steeen #722 9 ноября 2016 Что это за ебаное дерьмо? Зачем я это решил скрафтить? На карте написано что Хеймдалль этот ебучий, суммонится на стол врага, т.е. мой, а в итоге на его же столе лежит, вкусно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #723 9 ноября 2016 Что это за ебаное дерьмо? Зачем я это решил скрафтить? На карте написано что Хеймдалль этот ебучий, суммонится на стол врага, т.е. мой, а в итоге на его же столе лежит, вкусно Ты кидаешь карту на его стол, и через 3 хода у него Хеймдалль, т.е. все три ряда под погодным эффектом. Я так понимаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeen #724 9 ноября 2016 (изменено) Что это за ебаное дерьмо? Зачем я это решил скрафтить? На карте написано что Хеймдалль этот ебучий, суммонится на стол врага, т.е. мой, а в итоге на его же столе лежит, вкусно Ты кидаешь карту на его стол, и через 3 хода у него Хеймдалль, т.е. все три ряда под погодным эффектом. Я так понимаю. Карта где 3 ряда погодных эффектов, называется "раг нар роог", а конкретно эта "Камби" кладется на стол врага и как блять написано, что после 3 хода суммонит на противоположный стол этого чувака, который весь стол уничтожает, ну так написано по крайней мере Это либо я проебался и не понял смысла, подумал что имба, либо это их фейл, хуй поймешь Изменено 9 ноября 2016 пользователем steeen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #725 9 ноября 2016 (изменено) это просто перевод от поляков))а так хрен знает зачем она для скеллиге, она скорее для королевств маст хэв может реально ошибка, хмм Изменено 9 ноября 2016 пользователем Ghost1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #726 9 ноября 2016 ооо поздравляю, вы тоже столкнулись с божественным русиш переводомпросто ставьте инглиш и не парьтесь Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiliusDei #727 9 ноября 2016 (изменено) Чё, хлопаки, как польский пасьянс? Изменено 9 ноября 2016 пользователем FiliusDei Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #728 9 ноября 2016 Чё, хлопаки, как польский пасьянс? ЗБС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Атмосфера #729 10 ноября 2016 (изменено) если кому интересно ещемогу продать ключостался 1 за 150 на киви или 180 дота2 вещами по цене торговой площадкисама игра не понравиласьслишком дохуя рандома и дизбалансахз как играть в личку забрали спс Изменено 10 ноября 2016 пользователем Атмосфера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #730 10 ноября 2016 (изменено) Что это за ебаное дерьмо? Зачем я это решил скрафтить? На карте написано что Хеймдалль этот ебучий, суммонится на стол врага, т.е. мой, а в итоге на его же столе лежит, вкусно Ты кидаешь карту на его стол, и через 3 хода у него Хеймдалль, т.е. все три ряда под погодным эффектом. Я так понимаю. Карта где 3 ряда погодных эффектов, называется "раг нар роог", а конкретно эта "Камби" кладется на стол врага и как блять написано, что после 3 хода суммонит на противоположный стол этого чувака, который весь стол уничтожает, ну так написано по крайней мере Это либо я проебался и не понял смысла, подумал что имба, либо это их фейл, хуй поймешь Хеймдалль пришел,порядок навел. Изменено 10 ноября 2016 пользователем IMGO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Атмосфера #731 10 ноября 2016 дайте пару тактик как нагибать на первом лвл с стандартным набором карт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIRTYTHEBITCH #732 10 ноября 2016 (изменено) пацаны поделитесь инвайтомМогу обменять на гифт игры Valiant Hearts: The Great War Изменено 10 ноября 2016 пользователем DIRTYTHEBITCH Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #733 10 ноября 2016 пацаны поделитесь инвайтомМогу обменять на гифт игры Valiant Hearts: The Great War Пиши в ЛС, дам инвайт. С тя гифт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #734 10 ноября 2016 пацаны поделитесь инвайтомМогу обменять на гифт игры Valiant Hearts: The Great War Пиши в ЛС, дам инвайт. С тя гифт а мне не дал, когда я просил :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #735 10 ноября 2016 Хей хей хей я тогда независимости отдал. А щас мне новый только недавно пришел. Все честно (как в лучших домах лондона). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIRTYTHEBITCH #736 11 ноября 2016 пацаны поделитесь инвайтомМогу обменять на гифт игры Valiant Hearts: The Great War Пиши в ЛС, дам инвайт. С тя гифт написал в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #737 11 ноября 2016 пацаны поделитесь инвайтомМогу обменять на гифт игры Valiant Hearts: The Great War Пиши в ЛС, дам инвайт. С тя гифт написал в личку я тебе уже ответил, аллоу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiliusDei #738 11 ноября 2016 С какого левела норм пацаны попадаются? А то я уже 90% игры вин не глядя делаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Пакет_кефира #739 12 ноября 2016 я вообще не от дупляю как выигрыватькарты какие то хуевые попадаются по кд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #740 12 ноября 2016 я вообще не от дупляю как выигрыватькарты какие то хуевые попадаются по кдСформируй деку. Желательно, что бы в ней было 25 карт. И будет все нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение