Allfather #7401 7 июня 2017 серьезно? ты же понимаешь что когда противник играет чистое небо они анигилируются и потом их никак не вызвать?походу destroy это просто убрать с поляа вот banish - удалить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7402 7 июня 2017 (изменено) если так, то это 100% бафф и я буду совершенно точно играть на туманникахдо реворка погоды была одна из моих самых любимых дек Изменено 7 июня 2017 пользователем n0rm Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7403 7 июня 2017 Кароч оч странно, я не встретил за всё время ни одной деки как у меня, хотя она на гвентдб залайканая(ну там маленькие отличия), но зато там даже гайд что делать Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #7404 7 июня 2017 серьезно? ты же понимаешь что когда противник играет чистое небо они анигилируются и потом их никак не вызвать?они вызываются из кладбища туманом. так же и будет после апдейта. Мой секретный источник это стрим cdpr на котором они обсуждали изменения карт. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7405 7 июня 2017 Поздравьте, только что за 61 рейтинга впервые встретил колоду Антиспел нильфгард и сразу же выиграл её изи Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #7406 7 июня 2017 СукаНильфы на спелахЭитне на спелахПогодные монстрыЭти бесконтактные бои когда-нибудь кончатся???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #7407 7 июня 2017 так у погодных монстров вполне себе много юнитов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #7408 7 июня 2017 СукаНильфы на спелахЭитне на спелахПогодные монстрыЭти бесконтактные бои когда-нибудь кончатся???? представляю как бы ты горел в мете контроль эитне/радовида, когда на того же борха управы не было, кроме абилки радика Laqwalasse понравилось это Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #7409 7 июня 2017 Вполне себе это 3 гарпии 3 собаки и всадник??? дохуя конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #7410 7 июня 2017 (изменено) СукаНильфы на спелахЭитне на спелахПогодные монстрыЭти бесконтактные бои когда-нибудь кончатся????представляю как бы ты горел в мете контроль эитне/радовида, когда на того же борха управы не было, кроме абилки радика ну юнитов там всё равно много было в тех деках, не то что щас у белок или у нильфов на спеллаххотя последних я видел пару раз всего, и то в анранкеде, кроме самого свимаВполне себе это 3 гарпии 3 собаки и всадник??? дохуя конечнотипа того, дачуть побольше, чем ты написали намного больше, чем у белок/нильфов на спеллах Изменено 7 июня 2017 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #7411 7 июня 2017 (изменено) Блеее, как же мне охуенно. Кончил и закурил Изменено 7 июня 2017 пользователем DomoDomo heatcliff понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #7412 7 июня 2017 зачем брать оквиста в современном мире с охуллионом шаклов? Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #7413 7 июня 2017 зачем брать оквиста в современном мире с охуллионом шаклов?Я байчу на него обычно. (да и нищеброд, ничего лучше нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #7414 7 июня 2017 зачем брать оквиста в современном мире с охуллионом шаклов?Я байчу на него обычно. (да и нищеброд, ничего лучше нет) в смысле байтишь? получается сам себя забайтил на серебрянную картонку. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #7415 7 июня 2017 (изменено) зачем брать оквиста в современном мире с охуллионом шаклов?так там своих шаклов 1 штука и с беса ещё одни+ это развод на всякий контрольгде-то в половине игр оквист срабатывает Изменено 7 июня 2017 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #7416 7 июня 2017 зачем брать оквиста в современном мире с охуллионом шаклов?Я байчу на него обычно. (да и нищеброд, ничего лучше нет) в смысле байтишь? получается сам себя забайтил на серебрянную картонку. Байчу на сало, ремувалы и прочее. Ничего лучше нет, а так отвожу удар от важный карт. Плюс в 20-25% играх (примерно) его абилка срабатывает и сразу овер велью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bs142 #7417 7 июня 2017 какие леги стоит брать в монстров после патча ? на погоде и на жоре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heatcliff #7418 7 июня 2017 Каждую игру небо ссыт на меня и даёт ходить первым Держу в курсе Цитата А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #7419 7 июня 2017 (изменено) есть сайт с тир 1-2 деками глянуть ? Изменено 7 июня 2017 пользователем Masox_bro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #7420 7 июня 2017 у лайфокача походу все карты анимированные, круто смотритсяи ещё 13к пыли на акке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение