Defog #7481 8 июня 2017 десятый, ток не обоссывай8 из 10 игр против Тибора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #7482 8 июня 2017 десятый, ток не обоссывай8 из 10 игр против ТибораДеку покажи. Каждый раз когда я играл против северая, хоть это и было не часто, но довольно смешно и заканчивалось все этим челиком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7483 8 июня 2017 Сегодня 13й планирую на Темерии взятьЖду нерфов других фракций Вобще на самом деле на Темерии похуй на погодомразей, просто благодаря Разведчикам которые линию чистят, оператору, Детмольду и т.дДо 4х очищений за раунд, имея 0 чистых небес Вот от Корал очело горит, но тут как с Геральт Игни, нужно запомнить, что эта тварь у всех Скеллиге и играть иначе Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #7484 8 июня 2017 Бтв если кто хочет есть возможность конвертировать метеориотную пыль в обычную. За диз премиалок будут выдывать стоимость в обрывках. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7485 8 июня 2017 (изменено) север самая глина Изменено 8 июня 2017 пользователем n0rm Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #7486 8 июня 2017 Да у вас все глина. Потому что хсоголовые. Краб-Пахарь на галерах понравилось это Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #7487 8 июня 2017 Была немного другая, вчера поменял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7488 8 июня 2017 ГлиноголовыеВот я уже двоих Нильфгардцев на погоде с золотыми лучниками не почуствовал Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #7489 8 июня 2017 Бтв если кто хочет есть возможность конвертировать метеориотную пыль в обычную. За диз премиалок будут выдывать стоимость в обрывках.инфа сотка про обрывки? скрафтить чтоли аним. тибора Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7490 8 июня 2017 Тож чтоль крафтанутьПруф есть? Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #7491 8 июня 2017 (изменено) Я еблан. Не так понял. Наебал всех, расходимся. Пылишь премиум получаешь обрывки за обычную версию без доп. компенсации. Изменено 8 июня 2017 пользователем Phills Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #7492 8 июня 2017 север самая глинаща бы стражу королевы посбрасывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7493 8 июня 2017 Он рофлит Дефог Темерия сейчас самый уважаемый народец Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #7494 8 июня 2017 Он рофлит Дефог Темерия сейчас самый уважаемый народецну хоть есть с кем поговорить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #7495 8 июня 2017 http://gwent.gg/news/kak-uluchshit-start-nilfgaard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7496 8 июня 2017 Была немного другая, вчера поменял ебать глина мне аж поплохело Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #7497 8 июня 2017 Темерия сейчас самый уважаемый народец кем и где уважаемый? Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7498 8 июня 2017 Везде и всеми Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #7499 8 июня 2017 (изменено) cправедливодаже они этот порошок дастом называют Изменено 8 июня 2017 пользователем Sasha wor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #7500 8 июня 2017 это онли тир 1 колоды каждой фракциимог ошибиться где-торазведчики только на 1к рейтинге гнут, не ?нет, на 3к+ много севера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение