n0rm #7541 8 июня 2017 ты же понимаешь что он вливает статы на все раунды? забафанный на +6 ловчий выходит на второй раунд с этими же +6вэлью тут считается по-друглму Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #7542 8 июня 2017 только он будет бафать вражеских шпионов как бы, надеюсь ты это понимаешья отыграл овер 100 игр с этим вепрем, может в одной из 10 он заходил реально хорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7543 8 июня 2017 поверювсе равно я щас хочу провернуть бизнес план и втопить мои 1200 пыли и 800 кусков на тибора золого + золотую францеску + золотую саентезис + золотого скрытногоесли дело выгорет то изи +5 лег Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #7544 8 июня 2017 (изменено) напишите за 5 звезд гайдислав, как получить макс велью с пороха и кусков с ближайших нерфов, а то думать лень Изменено 8 июня 2017 пользователем Sasha wor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #7545 8 июня 2017 Вы только учитывайте что полная стоимость распыления только за те карты которые именно НЕРФЯТ! Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7546 8 июня 2017 ну вообще вот это и максимальный гайдпросто есть одна заминкаМОГУТ НЕ ДАВАТЬ ФУЛЛ ПЫЛЬ ЗА КАРТЫ ЧТО ДАВАЛИ В СТАРТОВЫХ ДЕКАХ (но должны)Вы только учитывайте что полная стоимость распыления только за те карты которые именно НЕРФЯТ!всм нерфят? >changed Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #7547 8 июня 2017 не будут за апнутые карты давать что-то дополнительноет.к. нету карт, у которых изменились механики, то тут и говорить не о чем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #7548 8 июня 2017 (изменено) Бля, если они не передумают, то немного пожалею что сразу Вильгефорца сделал премом. Хоть не зря следующие 400 пыли пустил на Кальвейта. И ещё 500 вроде есть. Изменено 8 июня 2017 пользователем Roachen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #7549 8 июня 2017 чет хз насколько вселенная ведьмака большаяи насколько хватит контента в будущем игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7550 8 июня 2017 не будут за апнутые карты давать что-то дополнительноет.к. нету карт, у которых изменились механики, то тут и говорить не о чемготов заспорить...ставлю 1200 моей пыли премиальной собственно Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7551 8 июня 2017 чет хз насколько вселенная ведьмака большаяи насколько хватит контента в будущем игрыКрови и Вино хватит на фракцию Туссент+ карты для монстров и т.дУ Скеллиге ещё дохрена персонажей Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #7552 8 июня 2017 Еще есть мифическая зарикания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #7553 8 июня 2017 попробовал скелиге разные деки, они нихуя не играбельные все кроме ловчих. Там тупо надежда на незаход у соперника. Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #7554 8 июня 2017 когда нихуя нет - шанс выигрывать либо скеллиге, либо монстры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
giorgio #7555 8 июня 2017 Прочитал 4 книги, контента еще в них - завались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7556 8 июня 2017 (изменено) а че сложного людишкам то новые карты давать даже без этих ваши лоров хз норм мажор я до сих пор сосу хуй на 1500 единственной неполной декой гномов Изменено 8 июня 2017 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rdy #7557 8 июня 2017 Зарикания это из книг? А то я про туссент знаю, а про зарикания нет.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #7558 8 июня 2017 Взял 12 ранг на топорниках.Веселая дека. Цитата Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #7559 8 июня 2017 Уууух с Талером дела сразу в гору пошли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7560 8 июня 2017 (изменено) написал в твиттер про нерф и ченж прожектамнадеюсь ответят Изменено 8 июня 2017 пользователем n0rm Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение