Laqwalasse #7701 11 июня 2017 Пиздец охуенно Короче 3 раунд, у противника 0 карт все дела, наша разница по силе 12 ед., у него медведь на 15У меня ласт карта лидера, эитне с саскией и казнью, нажимаю её, она застыла по середине экрана и короче висела пока фитиль горел блять и в итоге я лузанул Antiart_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7702 11 июня 2017 Обычный темерийский вояка(играющий не топ 1 декой, а другой)таки апнул 13й рангщас 4 сердца ан Крайта подряд вырвал и одного Дагона подскажите пожалуйста, вы там грили не надо щас бочки открыватьчому? Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #7703 11 июня 2017 Лютик не может победить сам себя, хех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kot5w #7705 11 июня 2017 Такс, только начал играть, пока собрал чето-то такое Подскажите, что в первую очередь надо заменить/докрафтить из эпиков/лег. И еще вопрос- а почему все играют деками строго по 25 карт, когда макс до 40? Неужели пока нет ни 1 деки где бы большое ко-во карт дало преимущество?потому что нет дэк которые стабильно крутят 25+ карт, т.е. ты должен увеличивать вероятность получить все золото и серебро, для этого надо минимальная колода. по крафту леший имхо для андедов топ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #7706 11 июня 2017 крафтить лешего и добавлять фоглетов вместо всадников дикой охоты, и у тебя топ декаа воинов дикой охоты менять на гарпий и вместо эредина брать дагона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #7707 11 июня 2017 Обычный темерийский вояка(играющий не топ 1 декой, а другой)таки апнул 13й рангщас 4 сердца ан Крайта подряд вырвал и одного Дагона подскажите пожалуйста, вы там грили не надо щас бочки открыватьчому?тож сегодня темерией апнул 133 сильвер эпика из этих 5 бочек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BadManner #7709 11 июня 2017 У гарунаха ведь была дека,играющая из 29 карт,насколько успешная,я правда,не знаю Но по ощущениям сейчас почти все нильфы в ладдере играют именно так : имеют безлимитную колоду,крутят там своих неофитов и достают любую нужную карту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #7710 11 июня 2017 (катакан, аэромантия и ольгерд) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #7711 11 июня 2017 У гарунаха ведь была дека,играющая из 29 карт,насколько успешная,я правда,не знаю Но по ощущениям сейчас почти все нильфы в ладдере играют именно так : имеют безлимитную колоду,крутят там своих неофитов и достают любую нужную карту.Я так и играю. 30 картишек и почти не опасны милл деки. Но там как пойдет. Один раз нильф авалакхом мне 2х големов первым ходом дровнул. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7712 11 июня 2017 кстати, да, парни дата обновы была? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BadManner #7713 11 июня 2017 Сегодня будет стрим от проджектов,на котором должны будут объявить дату выхода Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heatcliff #7714 11 июня 2017 просто 93 карты ненужные , а колоды заполнены только на 25% ну ахуенный дроп Цитата А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7715 11 июня 2017 сегодня это 12? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #7717 11 июня 2017 (изменено) Поиграл 2 дня, взял 7 лвл в ранкеде пока колодой скеллиге. ( открыл 3 леги из которых 1 прем) В целом неплохо, но как-то чувствуется что механик маловато по сравнению с хс тем же. Надо проджектам дальше пилить разнообразие. Изменено 11 июня 2017 пользователем Lann1ster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #7718 11 июня 2017 надоело ждать обновы, завтра скрафчу спелатиель и буду гнуть раков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #7719 12 июня 2017 Надо проджектам дальше пилить разнообразие. они с збт никак не могли выйти хуеву тучу тайма, а ты еще чото хочешь в ближайшем будущем? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tgjmjgjm #7720 12 июня 2017 (изменено) только начал игратьпоясните плс за механику Strenght и реса карти какие леги мастхев?где-то читал, что нет смысла там цири крафтить, она мол выпадает на каком-то лвлено по идее инфа старая Изменено 12 июня 2017 пользователем tgjmjgjm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение