YouDontKnowMe #7921 13 июня 2017 7600 пыли на фри ту плей аккепобольше бы таких патчей Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #7922 13 июня 2017 (изменено) ' timestamp='1497342284' post='20453334'] 3 часа одна арена. 3-4 захода - 9-12 часов. Норм пот ради 3-4 паков и пыли.мб ты не знал, но за 12 побед в среднем дают 400 голды и пак ' timestamp='1497342284' post='20453334'] 3 часа одна арена. 3-4 захода - 9-12 часов. Норм пот ради 3-4 паков и пыли.это ты на сколько побед рассчитал? пиздуй уже в хс-загонзачем? тут интереснее ваши болезненные реакции Изменено 13 июня 2017 пользователем GNNshka Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #7923 13 июня 2017 я 4к скрапса нафармил, немного, но тоже сойдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #7924 13 июня 2017 найс я пуканы расплодившимся монстрякам на пожирании поджигаю через скорч, вилли, блэк миррор и шаклы ндее, токшо илмерих в первых четырёх выпалне, зеркало СЛИШКОМ нестабильно играет. В нескольких деках пробовал, ну его нафиг. Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7925 13 июня 2017 Так так такКажись мой внутренний Темериец уже поглядывает на деку пожирания Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7926 13 июня 2017 (изменено) а вот фермеры арен в хэсике времен збт и наксрамаса повылазили лееель Изменено 13 июня 2017 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #7927 13 июня 2017 (изменено) Вышло где-то 12к скрапа. Рука не поднялась дизать големов с виковаро новисами и гарпий Изменено 13 июня 2017 пользователем Roachen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #7928 13 июня 2017 я хз кому нужно сосать чтобы на арене побеждать. Настолько диукий рэндом что с моим анлаком не варик. Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #7929 13 июня 2017 а вот фермеры арен в хэсике времен збт и наксрамаса повылазили я тут уже давно Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7930 13 июня 2017 (изменено) да сут ьв том что фарм арен пиздат только тогда былдальше все по нисходящей в говно катилось Изменено 13 июня 2017 пользователем YouDontKnowMe Sasha wor понравилось это Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #7931 13 июня 2017 Я уже на стадии когда зашел в коллекцию кончил. От кнопки перемолоть дубли на 2.5к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #7932 13 июня 2017 сейчас не 2013, ты не сможешь взять 150 голды и играть арену до бесконечности, не нужно тешить себя иллюзиями в хсе один пак в день это максимумтут я открываю 3 бочки в день не напрягаясь нахуй спорить где система лучше? YouDontKnowMe понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #7933 13 июня 2017 найс я пуканы расплодившимся монстрякам на пожирании поджигаю через скорч, вилли, блэк миррор и шаклы ндее, токшо илмерих в первых четырёх выпалне, зеркало СЛИШКОМ нестабильно играет. В нескольких деках пробовал, ну его нафиг. одна из лучших серебряных карт в игре, нестабильно играет ага Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #7934 13 июня 2017 Бля, вспомнил что они ещё нерфанули Кагыра, и он то же идет за фуллпрайс на милл. Зато лидеров которых так же выдавали бесплатно не дали на тряпье пустить. SeemsGood Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #7935 13 июня 2017 нахуй спорить где система лучше? забей хуй на этого болезненного - он одну и ту же хуйню втирает с первого врыва в топик Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #7936 13 июня 2017 пизда теберанкед ебаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #7937 13 июня 2017 Найс новых багов подвезлидо хотфиксов играть не советую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #7938 13 июня 2017 найс я пуканы расплодившимся монстрякам на пожирании поджигаю через скорч, вилли, блэк миррор и шаклы ндее, токшо илмерих в первых четырёх выпалне, зеркало СЛИШКОМ нестабильно играет. В нескольких деках пробовал, ну его нафиг. одна из лучших серебряных карт в игре, нестабильно играет ага то что она одна из лучших не отменяет того что она играет рэндомно. Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daredevilmm #7939 13 июня 2017 мне просто интересно,кто додумался сделать бера шестеркой,где по сути его достает только молния .а ну и рип нг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #7940 13 июня 2017 найс я пуканы расплодившимся монстрякам на пожирании поджигаю через скорч, вилли, блэк миррор и шаклы ндее, токшо илмерих в первых четырёх выпалне, зеркало СЛИШКОМ нестабильно играет. В нескольких деках пробовал, ну его нафиг. одна из лучших серебряных карт в игре, нестабильно играет ага то что она одна из лучших не отменяет того что она играет рэндомно. отменяету меня чёт всегда играет, без рандоманаверное дело в игроке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение