Muse5921 #61 23 сентября 2016 Чому блядь вам пришли ключи,а мне нет? нужно было отдельно записываться на краш тест серверов. там отдельная рега от беты. Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #62 23 сентября 2016 дристанул с клиента гога Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость enjoy? #63 23 сентября 2016 не умею в инглишьчет меня ебут как псаперерь не находит ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #64 23 сентября 2016 регался на бету еще давным давноключей никаких не пришло чтяднта все я понял, вчера ключи давали, я проебался Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость enjoy? #65 23 сентября 2016 еще 30 мин есть у тебяправда я не могу уже час ни кого найти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #66 23 сентября 2016 (изменено) https://youtu.be/bnRuFrxdGeU?t=2020 ебал форум, видос норм не вставляется смотрите так мне поебать Изменено 23 сентября 2016 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость enjoy? #67 23 сентября 2016 (изменено) https://youtu.be/bnRuFrxdGeU?t=2020 ебал форум, видос норм не вставляется смотрите так мне поебатьну и нахуй ты это дерьмо сюда вбросил, имбицил ебаный?так, знаешь ШО ?лови единицу в профиль Изменено 23 сентября 2016 пользователем enjoy? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #68 25 сентября 2016 Весело, но я хз, как они будут добавлять новые карты в мир ведьмака Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #69 25 сентября 2016 Весело, но я хз, как они будут добавлять новые карты в мир ведьмакалол. да там мильйон возможностей. не только по лору, но и из мифологии. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость enjoy? #70 27 сентября 2016 С 9 вечера запустят снова поиграть дадутне забываем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #71 27 сентября 2016 Будут другие колоды. Надеюсь более сбалансированные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #72 27 сентября 2016 добавили две колоды, поиск игры пока никого не находит Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость enjoy? #73 27 сентября 2016 серваки падают но игру ищет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #74 27 сентября 2016 Опонента находит, но игра тут же блять зависает и на дает дровнуть карты... ну или на дрове. Сука багет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #75 27 сентября 2016 казуальное говно Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #76 27 сентября 2016 Мда блять выиграть чудовищ очень проблематично. Просто пиздец. Скеллеги прикольная колода. Короче надо ждать полноценного релиза. А ща пока сыро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #77 22 октября 2016 CD Projekt Red анонсировала начало проведения закрытой беты игры «Гвинт», карточной игры из «Ведьмак 3: Дикая охота» — 25 октября для пользователей Xbox One и PC. Инвайты на бету будут рассылаться волнами, так что проверяйте почту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #78 22 октября 2016 Мобильной версии нет,ну и нахуй такое нужно,поляки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #79 23 октября 2016 Вполне возможно мобильная подъедит к релизу, бета те нахуй на телефоне? Ну или после релиза, в любом случае без мобильного клиента в 2016(7) году никуда. Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение