kot5w #7981 13 июня 2017 парни все спылил что давало фул тряпки, крафтить пока нет желания чтобы не въебаться как прошлый раз с ненавистными дворфами.помогите, 0 раз играл за скелигге,какой архетип попробовать сделать имея:коралл, мышовур, вабьорн, лугоса.ну 1 легу и эпики покрафчу офк. есть собака, зигфрида, хольгер, сванриге, удальрик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7982 13 июня 2017 дизнул всякие рарки и прочую срань премиальную накопил ещё 1200 зеленки в итоге изи 15к пылигуд джоб прожекты Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7984 13 июня 2017 предлагаю Цваю банить за скрины с выбором эпиков, хотя бы на денёк яростно плюсуюзаебало Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kot5w #7985 13 июня 2017 как бы неоткатили нам эту хуйню с 15к тряпок лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #7986 13 июня 2017 предлагаю хейтерам пойти нахуй, вас это ебет? игнорьте просто, мб кто-то другой поможет новичкам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kot5w #7987 13 июня 2017 занялся топорниками, гж тхикс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #7988 13 июня 2017 (изменено) парни все спылил что давало фул тряпки, крафтить пока нет желания чтобы не въебаться как прошлый раз с ненавистными дворфами.помогите, 0 раз играл за скелигге,какой архетип попробовать сделать имея:коралл, мышовур, вабьорн, лугоса.ну 1 легу и эпики покрафчу офк. есть собака, зигфрида, хольгер, сванриге, удальрик.чекай через пару днейhttp://www.gwentdb.com/decks?filter-faction=5&filter-deck-time-frame=1не смотри на рейтинг, ищи где в названии указан какой-то топ (топ 1, топ 15, 70-80% вр, етц) Изменено 13 июня 2017 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kot5w #7989 13 июня 2017 парни все спылил что давало фул тряпки, крафтить пока нет желания чтобы не въебаться как прошлый раз с ненавистными дворфами.помогите, 0 раз играл за скелигге,какой архетип попробовать сделать имея:коралл, мышовур, вабьорн, лугоса.ну 1 легу и эпики покрафчу офк. есть собака, зигфрида, хольгер, сванриге, удальрик.чекай через пару днейhttp://www.gwentdb.com/decks?filter-faction=5&filter-deck-time-frame=1не смотри на рейтинг, ищи где в названии указан какой-то топ (топ 1, топ 15, 70-80% вр, етц) благодарю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #7990 13 июня 2017 занялся топорниками, гж тхикскакая дека? Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rdy #7991 13 июня 2017 шо по жору пацаны? такое е дерьмо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7992 13 июня 2017 на 400й Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kot5w #7993 13 июня 2017 занялся топорниками, гж тхикскакая дека? пока никакая, я сам всегда пытаюсь родить, щас вот наделал хуйни, в анренкеде отлетаю пока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antiart_ #7994 13 июня 2017 (изменено) шо по жору пацаны? такое е дерьмо?Да. Если ты конечно имеешь в виду православный жор через гарпия-инсектоид-вран.Если настакать 7 накеров через накеров воинов и противник каким-то образом не стал убивать ещё слабых накеров то всё ровно. Изменено 13 июня 2017 пользователем Antiart_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #7995 13 июня 2017 шо по жору пацаны? такое е дерьмо?https://www.twitch.tv/lifecoach1981 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bs142 #7996 13 июня 2017 какие монстры ща лучше играют, погода или масс спам + забафф ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #7997 13 июня 2017 занялся топорниками, гж тхикскакая дека? пока никакая, я сам всегда пытаюсь родить, щас вот наделал хуйни, в анренкеде отлетаю пока моя Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kot5w #7998 13 июня 2017 я поставил какихто женщин по 3 силы которые выпуливают если бьют ударенного, в итоге из 2х каток 0 зашло в руку, убираю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIRTYTHEBITCH #7999 13 июня 2017 я поставил какихто женщин по 3 силы которые выпуливают если бьют ударенного, в итоге из 2х каток 0 зашло в руку, убираю...держи в курсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heatcliff #8000 13 июня 2017 вы знаете зачем я тут если бы имел все 3 карты взял бы телку , но так как я все еще бомж , то прошу совета Цитата А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение