SKYnv #8081 14 июня 2017 (изменено) DomoDomo, 14 Июнь 2017 - 13:17, написал: Че ноешь, вон секскоач изи климбится используя деку на пожирание.ебашу пожирание топорниками через погоду 80 к 20 Изменено 14 июня 2017 пользователем SKYnv Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8082 14 июня 2017 (изменено) Че ноешь, вон секскоач изи климбится используя деку на пожирание. я не понимаю как, у меня 1 в 1, делаю, что и он, но меня ебут, а его нет(уже 600) Изменено 14 июня 2017 пользователем OMGVERYLONGNAME Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #8083 14 июня 2017 Че ноешь, вон секскоач изи климбится используя деку на пожирание. я не понимаю как, у меня 1 в 1, делаю, что и он, но меня ебут, а его нет(уже 600) шо за дик та Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #8084 14 июня 2017 Че ноешь, вон секскоач изи климбится используя деку на пожирание. я не понимаю как, у меня 1 в 1, делаю, что и он, но меня ебут, а его нет(уже 600) Хз... стрим его смотри, мож че не то делаешь. Ну или на твоем ранге не взлетает. Хз... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #8085 14 июня 2017 Расскажите, что за локальный мем про "глину" ну на мем не тянет.Просто популярная дека=глина Насколько я понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #8086 14 июня 2017 (изменено) Я тоже находил и тестил только что деку Дагона. Чел вчера якобы на ней был топ1 пару часов. Вот только я почти во всех 6 играл что сыграл ей в стартовой руке имел или мороз (без собаки) или 2 ведьмы. Охуенно. Изменено 14 июня 2017 пользователем Roachen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8087 14 июня 2017 -650Я ПРОСТО НЕ МОГУ ВЫИГРАТЬПРИ ЭТОМ Я СМОТРЕЛ ЕГО ВЧЕРАШНИЙ СТРИМ ПОЧТИ ВЕСЬИ СЕГОДНЯ СМОТРЮ НА ВТОРОМ МОНИКЕ SKYnv понравилось это Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rdy #8089 14 июня 2017 Че ноешь, вон секскоач изи климбится используя деку на пожирание. я не понимаю как, у меня 1 в 1, делаю, что и он, но меня ебут, а его нет(уже 600) погода ректит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8090 14 июня 2017 В том то и дело, что даже не в погоде деломеня ректит тупо всёя смотрю он играет против одного и того же, а против меня какие-то ебанутые люди играют, я вобще не понимаю, что у них в колоде Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rdy #8091 14 июня 2017 (изменено) В том то и дело, что даже не в погоде деломеня ректит тупо всёя смотрю он играет против одного и того же, а против меня какие-то ебанутые люди играют, я вобще не понимаю, что у них в колоде ну в том и дело возможно, т.к. на топ ранкеде все +- знают карты и могут просчитать потерю очей при ходе соперника. п.с. понравилась его идея с гнездом, ток не понял, оно тянет или создает и накера с него не достать.. на такой вчера 16 взял, но возможно из-за того что вчера обнова вышла и ни кто еще не шарит.. Изменено 14 июня 2017 пользователем rdy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #8092 14 июня 2017 В том то и дело, что даже не в погоде деломеня ректит тупо всёя смотрю он играет против одного и того же, а против меня какие-то ебанутые люди играют, я вобще не понимаю, что у них в колоде ну в том и дело возможно, т.к. на топ ранкеде все +- знают карты и могут просчитать потерю очей при ходе соперника. п.с. понравилась его идея с гнездом, ток не понял, оно тянет или создает и накера с него не достать.. на такой вчера 16 взял, но возможно из-за того что вчера обнова вышла и ни кто еще не шарит.. ты про спаун накеров гарпиями вылупившимися? Просто баг вроде поправили и стало работать нормально. Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #8093 14 июня 2017 выебал мильфов с полным заходом всех милл карт на фул дискарде щас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rdy #8094 14 июня 2017 (изменено) В том то и дело, что даже не в погоде деломеня ректит тупо всёя смотрю он играет против одного и того же, а против меня какие-то ебанутые люди играют, я вобще не понимаю, что у них в колоде ну в том и дело возможно, т.к. на топ ранкеде все +- знают карты и могут просчитать потерю очей при ходе соперника. п.с. понравилась его идея с гнездом, ток не понял, оно тянет или создает и накера с него не достать.. на такой вчера 16 взял, но возможно из-за того что вчера обнова вышла и ни кто еще не шарит.. ты про спаун накеров гарпиями вылупившимися? Просто баг вроде поправили и стало работать нормально. не, там серебрянная карта гнездо чудовищ, вот как она работает неочень понял. ну я паруигр только посмотрел коуча, у самого такой нет, но на русском переводе написано, что оно создает инксеноида или трупоеда, а на деле возмоно тянет из деки.. Изменено 14 июня 2017 пользователем rdy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heatcliff #8095 14 июня 2017 Отлично . пд помоему лучше не читать .толькт блять появилась пыль на нормальную колоду . чел вбрасывает про вайп . блэт . а я ведусь давн . теперь я хз стоит ли мутить ещё 3.2к пыли .ОФК полутать 9 бочек если будет ещё 1 вайп мне нафиг не надо Цитата А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8096 14 июня 2017 я 1 в 1 как у тебя пытался играть, например кладбищенская баба у меня сыграла 1 игру из 20, все остальные магическом образом выставляя её последней, у противника было что-то убивающее её))) или она не приходила вобще Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #8097 14 июня 2017 игра уже не переживёт второго вайпа, да его и не будет 100% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rdy #8098 14 июня 2017 я 1 в 1 как у тебя пытался играть, например кладбищенская баба у меня сыграла 1 игру из 20, все остальные магическом образом выставляя её последней, у противника было что-то убивающее её))) или она не приходила вобщеты с обт играешь или на збт играл? просто я еще с збт помню что если ты играешь на жоре ты должен любой ценой ласт ход в 3ем раунде иметь xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8099 14 июня 2017 я 1 в 1 как у тебя пытался играть, например кладбищенская баба у меня сыграла 1 игру из 20, все остальные магическом образом выставляя её последней, у противника было что-то убивающее её))) или она не приходила вобщеты с обт играешь или на збт играл? просто я еще с збт помню что если ты играешь на жоре ты должен любой ценой ласт ход в 3ем раунде иметь xD я с обт и только на темерии Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #8100 14 июня 2017 Ривер хантеров еще нужно фиксить Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение