kot5w #8161 14 июня 2017 да как гавна в анранкеде по крайней мере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #8162 14 июня 2017 Моркварг до сих пор главная глина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8163 14 июня 2017 хм, за кого бы поиграть?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!есть ченить интересное новое? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #8164 14 июня 2017 Бля кайф 500 рейта поднял за 2 дня на православных суидиных (вскрывание) нильфах Antiart_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8165 14 июня 2017 Бля кайф 500 рейта поднял за 2 дня на православных суидиных (вскрывание) нильфахпокеж Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #8166 14 июня 2017 Я её у воробья увиделРаньше на своей деке через мангонелы играл, но там если их у тебя сносят сразу всякими громами/лочат это инстаконсид Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8167 14 июня 2017 Я её у воробья увиделРаньше на своей деке через мангонелы играл, но там если их у тебя сносят сразу всякими громами/лочат это инстаконсидменя на +- такой в анранкеде ебут и я крепчаю heatcliff понравилось это Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #8168 14 июня 2017 Пиздец. Один жор да погода встречаются.Хорошо, что скелиге на дракарах дают в рот им ))) Цитата Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #8169 14 июня 2017 Ты хотел сказать любые скеллиге с медведями в деке? И дают в рот всем наверное, а не только жору Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8170 14 июня 2017 свирс в говно ебет поедание Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #8171 14 июня 2017 чо за лайфискрейзи? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #8172 14 июня 2017 свирс в говно ебет поеданиеНу разве что на накера ты можешь его с большой вероятностью успешно разыграть.На мой вкус Свирс слишком рнгшен. Сбрасываешь 2 бригады например и ты на коне. А если 1 или 0 - ну такое... Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rdy #8173 14 июня 2017 (изменено) на накера которого достают только в 2-3 раунде xDиграл вчера против милл нильфов со свирстом, все равно им урона в ласт раунд не хватает. Изменено 14 июня 2017 пользователем rdy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #8174 14 июня 2017 (изменено) Я ещё перед патчем, когда выйграл дохуя игр не юзая охотников из-за их незахода, осознал что нерф скеллиге нихуя не изменит. А теперь эти медведи по 6. Спасибо сердцу Ан Крайта за 3.5к рейтинга Изменено 14 июня 2017 пользователем Roachen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #8175 14 июня 2017 Скрафтил Барона. Получил пак. Кароч если вам нравится контроль кансер деки, по плейстайлу похожие на старых белок попробуйте вот это. Меня доставляет.Ебет монстрятину. 50/50 со скеллиге. Сосет у контроль скотов.Бтв подсмотрел у рандом стримера с твича Интересно смотрится, попробую поиграть наверно, потому что своей единственной декой застрял на месте не знаю даже как улучшить, но явно что-то не так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #8176 14 июня 2017 Естественно не так. Это же самая глина. Любой лучше против Скеллиге или Погодного монстра сыграет, чем против этого. Antiart_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #8177 14 июня 2017 Обычная дека, не более глина чем то, чем сейчас в основном играют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #8178 14 июня 2017 (изменено) Думаю даже нынешняя Плотва будет получше Оквиста в этой деке. Изменено 14 июня 2017 пользователем Roachen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heatcliff #8179 14 июня 2017 http://www.gwentdb.com/news/119-check-out-these-decklists-updated-for-the-new тут топовые колоды запилены ? Цитата А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8180 14 июня 2017 У меня чуть другая Темерия, но чё-т я думаю скрафтить и указанные тут декислишком уж годно Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение