Wondervicce #8201 15 июня 2017 Лютик нашелся Видимо ночью зависал у бабы очередной Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rdy #8202 15 июня 2017 (изменено) 4к на жоре апну если, напишу, но я не изменяю им)) пока 3.3к. буду держать в курсе. Изменено 15 июня 2017 пользователем rdy heatcliff понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kot5w #8203 15 июня 2017 чёто без шансов лузаю на топорниках против радовида или фольтеста, он ставит этих пидаров которые броню дают, мне на них контроля нехватает. в итоге медведи бьют по броне, ниче не бафается, похоже надо кандалы добавлять или чтото еще х3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heatcliff #8204 15 июня 2017 Кароч на выходных докуплю колоду сердце темерии . и что за топорники скиньте плзж Цитата А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kot5w #8205 15 июня 2017 Кароч на выходных докуплю колоду сердце темерии . и что за топорники скиньте плзжhttp://www.gwentdb.com/decks/21715-4k-mmr-axemenя щас тестю без собаки, но суть не в ней, примерно вот так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8206 15 июня 2017 (изменено) Кароч на выходных докуплю колоду сердце темерии . и что за топорники скиньте плзжСердце Темерии это моя небольшая переработка деки человека из топовтак что будь аккуратенОн её каждый день редачит и вот как она выглядит у него сейчас + там есть урокиhttp://www.gwentdb.com/decks/21566-3-8k-mmr-witcher-happy-endingЯ просто привык играть через Лёгкую кавалерию и поэтому играю в темпо, у него стиль игры совсем другойя возможно тоже перейду на его деку в скором времени почти тоже самое, тоже топ игрок - http://www.gwentdb.com/decks/21550-update-swims-machine-combo @@heatcliff Изменено 15 июня 2017 пользователем OMGVERYLONGNAME heatcliff понравилось это Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8207 15 июня 2017 первый раз когда увидел погодного эльфа - охуел и пригорелвторой и следующие разы ебу в нольта же история с 3 медведями и тремя их воскрешениями во втором Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #8208 15 июня 2017 Удальрик косплеит старую Бирну: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #8209 15 июня 2017 (изменено) Играю обычные нон-ранкед игры чтобы сбить дейлики и просто собираю карты пока. Последние два дня просто по кд попадаюсь против спелл белок. Винрейт правда процентов 70 наверно против таких мб даже больше, но в каждой игре меня аж трисет от этой колоды. Изменено 15 июня 2017 пользователем Avalanche Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #8210 15 июня 2017 Сори за тупой вопрос, но если я сейчас (после выхода патча) апну обычную версию цири или кагыра до премиальной, я получу 1600 обрывков за перемалывание? Цитата Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #8211 15 июня 2017 И чего взять из этого - Геральта или Изенгрима? Под абилку Изенгрима есть какие-нибудь нормальные колоды, типа на ambush (хз как перевели на русский)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #8212 15 июня 2017 (изменено) Сори за тупой вопрос, но если я сейчас (после выхода патча) апну обычную версию цири или кагыра до премиальной, я получу 1600 обрывков за перемалывание?да, эта акция действует пять дней после патча (сейчас идёт 3-ий? 2-й? не важно, время ещё есть)кстати, играл против жирного стримера (роман-бабаян)короче цимес был следующий - ласт раунд, у него последний ход и дракон, дракон сжигает моих юнитов и по очкам 4-6 в мою пользу, где 6-ка это медведьон ставит каэдвэнца ласт ходом, он на 3 очка не бафнутый ничем, я уже в пасе к тому времени, по идее у нас должно быть 6-6 и ничья, но нет, сучий медведь не нанёс дмг) Изменено 15 июня 2017 пользователем kyt darks1te понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rdy #8213 15 июня 2017 Почему? Оо при пассе медведь не срабатывает или это баг? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #8214 15 июня 2017 Сори за тупой вопрос, но если я сейчас (после выхода патча) апну обычную версию цири или кагыра до премиальной, я получу 1600 обрывков за перемалывание?Ты всегда можешь навести на карту в коллекции и посмотреть сколько стоит её распыление Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #8215 15 июня 2017 бля, я чёт ща подумал, а каэдвэнец на мог бафнуть сам себя на еденицу? или как он ваще работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #8216 15 июня 2017 (изменено) И чего взять из этого - Геральта или Изенгрима? Под абилку Изенгрима есть какие-нибудь нормальные колоды, типа на ambush (хз как перевели на русский)?Даже в деках на засадах* изенгрим не играется Изменено 15 июня 2017 пользователем Laqwalasse Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #8217 15 июня 2017 (изменено) Даже в деках на засадах* изенгрим не играется Ну а потенциал после патча вообще как, есть? Сама концепция таких колод вроде интересно выглядит. Я прост вообще не шарю, часов 10 только наиграл. А по той паре видео что видел, никто такие колоды не юзает. Изменено 15 июня 2017 пользователем Avalanche Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #8218 15 июня 2017 Даже в деках на засадах* изенгрим не играется Ну а потенциал после патча вообще как, есть? Сама концепция таких колод вроде интересно выглядит. Я прост вообще не шарю, часов 10 только наиграл. А по той паре видео что видел, никто такие колоды не юзает. Не, нету. По крайней мере я ни разу не видел его за всё время обт.Все деки на засадах играются с забафом, бафаются в 99% случаев бриенна/торувьель, на крайняк саперы и юзаются на ласт ход. Брать Изенгрима чтобы вытянут какую-нибудь морену или сапёра/не бафнутую торувьель мне кажется не лучшая идея. В самом лучшем случае он выдаст 21 стат через голую торувьель при условии что есть 4 юнита в 1 ряду Avalanche понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #8219 15 июня 2017 сыграл 5 каток той колодой шо я вчера кидал на 3700+, 4 выиграл1 чист на лаке проигралТИРШАХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #8220 15 июня 2017 бля, я чёт ща подумал, а каэдвэнец на мог бафнуть сам себя на еденицу? или как он ваще работает Да, бафает себя на 1 ед. и всех юнитов с той же силой (до собственного бафа) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение