DarknessOfHell #8301 15 июня 2017 ЕПТА ЧЕ ВЗЯТЬ ПАЦАНЫ ? Весь топан обмазал себе ебало глиной, а тебе пришла Коралл.Как ты думаешь, что тебе тут посоветуют взять? Цитата :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mixandos #8302 15 июня 2017 (изменено) Спасибо очень вкусно Изменено 15 июня 2017 пользователем mixandos heatcliff понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #8303 15 июня 2017 щяс бы спиздить ресом мою филиппу играя за топорников ммм Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #8304 15 июня 2017 Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heatcliff #8305 15 июня 2017 (изменено) че взять . скеллиге играть я хз , а вернон нужен в сердце темерии блэт которую я хотел потестить , сук че так сложна Изменено 15 июня 2017 пользователем heatcliff Цитата А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rdy #8306 15 июня 2017 корал тир1 лега, роше хз, аард не играет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #8307 15 июня 2017 Роше сильный. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #8308 15 июня 2017 Крафтанул колоду машин фольтестаНУ И ГЛИИИИНА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heatcliff #8309 15 июня 2017 кароч заберу коралл , в будущеем мб замешу глину Цитата А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #8310 15 июня 2017 Боже, какой даун придумал ситражу королевы дюпать оператором, это же тупо слив ммр Крафтанул колоду машин фольтестаНУ И ГЛИИИИНА машины жесткие но если нормально зашла колода скелиге то нет ) Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #8311 15 июня 2017 (изменено) "жесткий" север как был так и остался колодой 1го раунда в любых сборках мееееех Изменено 15 июня 2017 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8312 15 июня 2017 Хз, на нынешнем фольтесте можно проиграть только спеллотаэлям и самому себе в муллиган. Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8313 15 июня 2017 Очередная Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #8314 15 июня 2017 "жесткий" север как был так и остался колодой 1го раунда в любых сборках мееееехго сыграем игру, покажу что ты не прав Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tgjmjgjm #8315 15 июня 2017 Очередная регис топыч, играет везде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #8316 15 июня 2017 Почему у премиальногол Хьялмара, не премиальный Ундвик? Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #8317 16 июня 2017 Я думал это говно понерфили так блэт Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #8318 16 июня 2017 Я думал это говно понерфили так блэт ни разу не выиграли против топорников даже когда оператором дюпали ) корм для медведей и мороза ) Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #8319 16 июня 2017 ну последний раунд Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #8320 16 июня 2017 ну последний раунд В том то и дело что ласт раунд и ты знаешь куда мороз ложить, стражи же ближнего боя. Нашёлся второй красавчик что подарил мне четвертого топорника, спасибо тебе брат за ммр! Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение