Allfather #8502 18 июня 2017 пиздец гориту меня за 20 игр с ведьмами может 1-2 раза получилось получить только одну к третьем раундуиграю против любого монстра - у него всегда их три выскакиваетПРОСТО ОХУЕННО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heatcliff #8503 18 июня 2017 Ивасика если 3 сразу кахира? Цитата А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #8504 18 июня 2017 29 кегов без лег. Принимаю ставки на угадывание кега с легой выше 40 невозможно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #8505 18 июня 2017 (изменено) Ивасика если 3 сразу кахира? в смысле?за первый раунд ты больше 2 одинаковых золотых не поставишь.Единственный вариант поставить 2 это ивасик(скопировать у оппонента) .В других раундах можно еще воскресить вражеского. Изменено 18 июня 2017 пользователем PhantomAce Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #8506 18 июня 2017 скоро 4к и покажу свою кал_оду на наталисе Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #8507 18 июня 2017 жду как третьего пришествия Jesusa Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #8508 18 июня 2017 Взял еле-еле 2500 ммр и чет нелегко уже. На 3к хер вылезу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #8509 18 июня 2017 (изменено) хз 3к как-то легко взял почти не играя после обновыдо обновы 2500 было) скеллеге душили) Сейчас фри птс когда видешь кабана первым дропом)спс лайфкоачу, на стриме -300 птс за целый день, и все берут его деку Картишек пока маловато, обнова пыли почти не принесла. Думаю на 4к все-таки залезу через пару неделекскоро 4к и покажу свою кал_оду на наталисе Ебать, вот это интересно ! Изменено 18 июня 2017 пользователем PhantomAce Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #8510 18 июня 2017 ща чалленги проходилтам чет наталис не очень Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #8511 18 июня 2017 Почти уверен, что если сяду на скеллиге быстро апну птс, но вообще к ним душа не лежит. Собрал колоду севера: http://www.gwentdb.com/decks/21865-babayan-radovidи просто не понимаю тактику игры за неё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #8512 18 июня 2017 Почти уверен, что если сяду на скеллиге быстро апну птс, но вообще к ним душа не лежит. Собрал колоду севера: http://www.gwentdb.com/decks/21865-babayan-radovidи просто не понимаю тактику игры за неё продаешь мать что бы выиграть 1 раунд !?!?!?!?PROFITT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #8513 18 июня 2017 пиздец гориту меня за 20 игр с ведьмами может 1-2 раза получилось получить только одну к третьем раундуиграю против любого монстра - у него всегда их три выскакиваетПРОСТО ОХУЕННОкстати, ни одного монстра зафейлившего крон до третьего раунда не видел выше 40 невозможно Спасибо, кэп Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #8514 18 июня 2017 Сегодня первый раз встретил нильфа на ~2200 после патча, игр 20-30 вообще их не видел, до патча каждый второй матч был против них. Офк изи переехал его дагончиком Цитата Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #8515 18 июня 2017 ахуенный 2к ладдер блять скеллиге на скеллиге скеллигом погоняетна дискардена топорщиках с медведямина погоде с топорщикамискеллиге с кораблямис камби блятьуебки пошли ещеебучие стримеры заебали эти мироры :Kappa: Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #8516 18 июня 2017 Ща будет шок инфа.Приготовься. Если заебали мирроры > играй не на скеллиге. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #8517 18 июня 2017 (изменено) Играл топорниками (не как у учителя), там уже все (включая обычных скеллиге на моркваге) тыкают в колоды мардрём и казни. Слил 400 рейта Пару часов назад сделал квинсгардов, пока 4-0 иду. По крайней мере от севера так не отлетают жестко, ну и спелов в принципе не боятся т.к. под конец просто 1-ой картонкой 30-40 силы с кладбона сумонишь. Думаю только монстры с катаканом ректить будут Хотя ещё нильфы с лето если вдруг часто играть станут то тоже конечно пизды дадут без шансов Изменено 18 июня 2017 пользователем Laqwalasse Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #8518 18 июня 2017 Думаю только монстры с катаканом ректить будут двимеритовые гранаты ннннада? Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #8519 18 июня 2017 (изменено) Думаю только монстры с катаканом ректить будут двимеритовые гранаты ннннада? Нахуй они мне нужны? Катакана ремувить?Рект состоит в том что он с кладбона 1у стражницу жрёт и отправляет в баниш, её больше нету в игре Изменено 18 июня 2017 пользователем Laqwalasse Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #8520 18 июня 2017 Думаю только монстры с катаканом ректить будут двимеритовые гранаты ннннада? Нахуй они мне нужны? Катакана ремувить?Рект состоит в том что он с кладбона 1у стражницу жрёт и отправляет в баниш, её больше нету в игре аа я с кейраном попутал. Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение