Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

LittlePlanet

Gwent: The Witcher Card Game

Рекомендованные сообщения

Бля, чем дальше в обновления, тем более однообразным говном кажется игра

тебе же блять твои засады апнули даже

чё опять не так?

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

на самом деле нет

им просто надо нащупать ту тонкую грань, когда колоды делятся на тиры, а не на имба ебаная  и нильфов после патча

это нелегко, близзы так вот и не нащупали до сих пор

Поделиться сообщением

чё опять не так?

:pray:  засады апнули

три ебаных карты засады, ну збс

что не так? то, что Борща с 2х скорчей скинули до одного. От ебаных однообразных карт не решили не отказываться. Моркварга пофиксили, окей, но нахуя из-за него и Скеллиге страдает Ольгерд? Блеать, меня заебало, что из-за проблем ебаного Скеллиге перерабатывают в худшую сторону любую карту

У меня горит, что из-за каких-то тупых, необучаемых даунов именуемых новичками из игры одну за другой удаляют ИНТЕРЕСНЫЕ механики, вокруг которых НУЖНО уметь играть. Да бля, это как из контры удалять спрей или ластхит из доты  :avtorklif:

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

оказуаливают как хс 

Поделиться сообщением

Только проблема в том, что в ГВИНТ пришли играть, чтобы БЫЛО КАК МОЖНО МЕНЬШЕ КАЗУАЛЬНОЙ ЕБАНИНЫ

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

как пришли так и уйдут

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

ну это тогда получается замкнутый круг, когда создается игра, в неё приходят люди, они вайнят на что то сильное, разработчики это упрощают, так нескольно раз, потом люди вайнят что слишком оказуалили, уходят в другую игру и по новой 

Поделиться сообщением

чё опять не так?

:pray:  засады апнули

три ебаных карты засады, ну збс

что не так? то, что Борща с 2х скорчей скинули до одного. От ебаных однообразных карт не решили не отказываться. Моркварга пофиксили, окей, но нахуя из-за него и Скеллиге страдает Ольгерд? Блеать, меня заебало, что из-за проблем ебаного Скеллиге перерабатывают в худшую сторону любую карту

У меня горит, что из-за каких-то тупых, необучаемых даунов именуемых новичками из игры одну за другой удаляют ИНТЕРЕСНЫЕ механики, вокруг которых НУЖНО уметь играть. Да бля, это как из контры удалять спрей или ластхит из доты  :avtorklif:

Давай разберем написанное тобой.

Ольгерд сейчас, 7 Статов и уменьшение на 2 после. Итого валуе если ставить в 1 раунде. 7+5+3=15

Ольгерд нью (9 Power from 7. Gets weakened by half (rounding up)) округление вверх. Смотрим. 9+5+3=17

ЕБАТЬ ВОТ ЭТА УБИЙСТВО ОЛЬГЕРДА ММММ ВКУСНА ПИЗДЕЦ.

Поделиться сообщением

Что ж ты про борща промолчал?

А про то, какой охуенный гейм дизайн с делением на два нечётных чисел?

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

(изменено)

Хуйле там говорить? Когда карта стала другой, вместо финишера только для 3 раунда. Она приобрела вариантивность (но уменьшив валуе в 3 раунде офк). За-то теперь ты можешь ее играть в 1 раунде или во 2 для выйгрыша по темпу.

Но офк блять мне надо дохуя пояснять ТИПА НИКАЗУАЛУ КОТОРЫЙ КАК БЫ ШАРИТ, но не может посчитать статы.

Пиздец, просто пиздец.

И тут самое главное таких рофлан экспертов пол топана. У всех есть охуенное мнение как лучше и что надо изменить... просто они забывают главное, что они так себе разбираются в игре.

Изменено пользователем DomoDomo
Phills понравилось это

Поделиться сообщением

За-то теперь ты можешь ее играть в 1 раунде или во 2 для выйгрыша по темпу.
а раньше что меня останавливало? 4 силы? Спойлер, нет. 

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Хуйле там говорить? Когда карта стала другой, вместо финишера только для 3 раунда. Она приобрела вариантивность (но уменьшив валуе в 3 раунде офк). За-то теперь ты можешь ее играть в 1 раунде или во 2 для выйгрыша по темпу.

Но офк блять мне надо дохуя пояснять ТИПА НИКАЗУАЛУ КОТОРЫЙ КАК БЫ ШАРИТ, но не может посчитать статы.

Пиздец, просто пиздец.

И тут самое главное таких рофлан экспертов пол топана. У всех есть охуенное мнение как лучше и что надо изменить... просто они забывают главное, что они так себе разбираются в игре.

медведи и топорики тебя не напрягают ?

А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя  rozebvV.png    

А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина

Поделиться сообщением

' timestamp='1499267162' post='20556668']
а раньше что меня останавливало? 4 силы? Спойлер, нет. 

То, что развивать руку под двумя казнями сложнее. И да 4 золотых стата это много. 

медведи и топорики тебя не напрягают ?

Заебали, что пиздец. А что?  

Поделиться сообщением

Там вроде как патч вышел

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

(изменено)

Чекайте прем карты. Там какой-то баг, что можно полутать 100% прем пыли с карт которые даже не трогали в патче.

Я себе 1к нафармил.

Изменено пользователем Phills

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Не заметил такого, вроде только за нерф метеоритка.

Как думаете белый хлад и аэромансию стоит распылить теперь для чего-то более полезного?  :hmm:

Поделиться сообщением

Чекайте прем карты. Там какой-то баг, что можно полутать 100% прем пыли с карт которые даже не трогали в патче.

Я себе 1к нафармил.

у меня нет такого. с каких картонок например?

Поделиться сообщением

Я себе 1к нафармил.

у меня нет такого. с каких картонок например?

Не помню уже. У меня баг какой-то был, некоторый понерфленные карты нельзя было распылить за фулл пыль.

Некоторые непонерфленные можно.

Поделиться сообщением

ну кальвейта можно смело ебашить  :smile: дай бог здоровья всей его семье

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...