OMGVERYLONGNAME #9101 5 июля 2017 Бля, чем дальше в обновления, тем более однообразным говном кажется игратебе же блять твои засады апнули дажечё опять не так? Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #9102 5 июля 2017 на самом деле нет им просто надо нащупать ту тонкую грань, когда колоды делятся на тиры, а не на имба ебаная и нильфов после патчаэто нелегко, близзы так вот и не нащупали до сих пор Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #9103 5 июля 2017 Бля, чем дальше в обновления, тем более однообразным говном кажется игратебе же блять твои засады апнули дажечё опять не так? засады апнулитри ебаных карты засады, ну збс что не так? то, что Борща с 2х скорчей скинули до одного. От ебаных однообразных карт не решили не отказываться. Моркварга пофиксили, окей, но нахуя из-за него и Скеллиге страдает Ольгерд? Блеать, меня заебало, что из-за проблем ебаного Скеллиге перерабатывают в худшую сторону любую картуУ меня горит, что из-за каких-то тупых, необучаемых даунов именуемых новичками из игры одну за другой удаляют ИНТЕРЕСНЫЕ механики, вокруг которых НУЖНО уметь играть. Да бля, это как из контры удалять спрей или ластхит из доты Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #9105 5 июля 2017 Только проблема в том, что в ГВИНТ пришли играть, чтобы БЫЛО КАК МОЖНО МЕНЬШЕ КАЗУАЛЬНОЙ ЕБАНИНЫ Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9106 5 июля 2017 как пришли так и уйдут Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #9107 5 июля 2017 ну это тогда получается замкнутый круг, когда создается игра, в неё приходят люди, они вайнят на что то сильное, разработчики это упрощают, так нескольно раз, потом люди вайнят что слишком оказуалили, уходят в другую игру и по новой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #9108 5 июля 2017 Бля, чем дальше в обновления, тем более однообразным говном кажется игратебе же блять твои засады апнули дажечё опять не так? засады апнулитри ебаных карты засады, ну збс что не так? то, что Борща с 2х скорчей скинули до одного. От ебаных однообразных карт не решили не отказываться. Моркварга пофиксили, окей, но нахуя из-за него и Скеллиге страдает Ольгерд? Блеать, меня заебало, что из-за проблем ебаного Скеллиге перерабатывают в худшую сторону любую картуУ меня горит, что из-за каких-то тупых, необучаемых даунов именуемых новичками из игры одну за другой удаляют ИНТЕРЕСНЫЕ механики, вокруг которых НУЖНО уметь играть. Да бля, это как из контры удалять спрей или ластхит из доты Давай разберем написанное тобой.Ольгерд сейчас, 7 Статов и уменьшение на 2 после. Итого валуе если ставить в 1 раунде. 7+5+3=15Ольгерд нью (9 Power from 7. Gets weakened by half (rounding up)) округление вверх. Смотрим. 9+5+3=17ЕБАТЬ ВОТ ЭТА УБИЙСТВО ОЛЬГЕРДА ММММ ВКУСНА ПИЗДЕЦ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #9109 5 июля 2017 Что ж ты про борща промолчал? А про то, какой охуенный гейм дизайн с делением на два нечётных чисел? Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #9110 5 июля 2017 (изменено) Что ж ты про борща промолчал? А про то, какой охуенный гейм дизайн с делением на два нечётных чисел?Хуйле там говорить? Когда карта стала другой, вместо финишера только для 3 раунда. Она приобрела вариантивность (но уменьшив валуе в 3 раунде офк). За-то теперь ты можешь ее играть в 1 раунде или во 2 для выйгрыша по темпу.Но офк блять мне надо дохуя пояснять ТИПА НИКАЗУАЛУ КОТОРЫЙ КАК БЫ ШАРИТ, но не может посчитать статы.Пиздец, просто пиздец. И тут самое главное таких рофлан экспертов пол топана. У всех есть охуенное мнение как лучше и что надо изменить... просто они забывают главное, что они так себе разбираются в игре. Изменено 5 июля 2017 пользователем DomoDomo Phills понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #9111 5 июля 2017 За-то теперь ты можешь ее играть в 1 раунде или во 2 для выйгрыша по темпу. а раньше что меня останавливало? 4 силы? Спойлер, нет. Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heatcliff #9112 5 июля 2017 Что ж ты про борща промолчал? А про то, какой охуенный гейм дизайн с делением на два нечётных чисел?Хуйле там говорить? Когда карта стала другой, вместо финишера только для 3 раунда. Она приобрела вариантивность (но уменьшив валуе в 3 раунде офк). За-то теперь ты можешь ее играть в 1 раунде или во 2 для выйгрыша по темпу.Но офк блять мне надо дохуя пояснять ТИПА НИКАЗУАЛУ КОТОРЫЙ КАК БЫ ШАРИТ, но не может посчитать статы.Пиздец, просто пиздец. И тут самое главное таких рофлан экспертов пол топана. У всех есть охуенное мнение как лучше и что надо изменить... просто они забывают главное, что они так себе разбираются в игре. медведи и топорики тебя не напрягают ? Цитата А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #9113 5 июля 2017 ' timestamp='1499267162' post='20556668']а раньше что меня останавливало? 4 силы? Спойлер, нет. То, что развивать руку под двумя казнями сложнее. И да 4 золотых стата это много. медведи и топорики тебя не напрягают ?Заебали, что пиздец. А что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #9114 5 июля 2017 Там вроде как патч вышел Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #9115 5 июля 2017 Внатуре https://www.reddit.com/r/gwent/comments/6leke1/update_is_now_live/ Садимся тестить новые кансер деки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #9116 5 июля 2017 (изменено) Чекайте прем карты. Там какой-то баг, что можно полутать 100% прем пыли с карт которые даже не трогали в патче.Я себе 1к нафармил. Изменено 5 июля 2017 пользователем Phills Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #9117 5 июля 2017 Не заметил такого, вроде только за нерф метеоритка. Как думаете белый хлад и аэромансию стоит распылить теперь для чего-то более полезного? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #9118 5 июля 2017 Чекайте прем карты. Там какой-то баг, что можно полутать 100% прем пыли с карт которые даже не трогали в патче.Я себе 1к нафармил.у меня нет такого. с каких картонок например? Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #9119 5 июля 2017 Чекайте прем карты. Там какой-то баг, что можно полутать 100% прем пыли с карт которые даже не трогали в патче.Я себе 1к нафармил.у меня нет такого. с каких картонок например? Не помню уже. У меня баг какой-то был, некоторый понерфленные карты нельзя было распылить за фулл пыль.Некоторые непонерфленные можно. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BadManner #9120 5 июля 2017 ну кальвейта можно смело ебашить дай бог здоровья всей его семье Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение