bs142 #9201 6 июля 2017 с жабой надо играть ольгерта или пугача, чтобы она вэлью давала нормально что там по послепатчевым декам ревила ? придумали что-то годное уже ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #9202 6 июля 2017 Вот держи мою копи-пасту Гарунаха. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FFka #9203 6 июля 2017 апнул на контроль белках 600 рейта за 4 часа держу в курсе Цитата http://myanimelist.net/animelist/FForQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #9204 6 июля 2017 вы когда такие заявления в сабж постите, то пишите с каких птсов до каких. иначе они теряют всякий смысл.и для новичков деку прикрепляйте, например. тоже полезно. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antiart_ #9205 6 июля 2017 (изменено) Вы просто киньте в колоду ситуационную/ые карту/ы и ешьте жабой эти карты если они тут не нужны.Пример: Взял архигрифона на случай если буду против погодника, играю не против погодника, жру архигрифона жабой получаю другую карту. Изменено 6 июля 2017 пользователем Antiart_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FFka #9206 6 июля 2017 с 2400 до 3к дека http://www.gwentdb.com/decks/24526-75-winrate-20-7-control-scoiatell Цитата http://myanimelist.net/animelist/FForQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #9207 6 июля 2017 я бтв так и не понял че за баг с пылью @@Zwei Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #9208 6 июля 2017 я бтв так и не понял че за баг с пылью @@Zwei какой баг? тут только филз что-то писал про пыль с непонерфленных картонок. я не в курсе. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #9209 7 июля 2017 (изменено) ща бы поиграть лето-дбомб парашей и всё равно проебать первый раунд и игру моим дварфычамещё и с тибором в 1 раундепросто в голос с челика Изменено 7 июля 2017 пользователем dickyta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #9210 7 июля 2017 Зря ты вот так шкваришься играя на пасьянс деке, при этом называя деку уровня сложности "ядерный синтез" парашей.Вряд ли, пацаны одобрят такое. compasses, Laqwalasse, qqStewie и 3 другим понравилось это Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heatcliff #9211 7 июля 2017 Зря ты вот так шкваришься играя на пасьянс деке, при этом называя деку уровня сложности "ядерный синтез" парашей.Вряд ли, пацаны одобрят такое.я в голос проиграл с ядерного синтеза Цитата А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #9212 7 июля 2017 собрал монстров захожу в анранкедпросто в руке 3 ведьмы 3 накера и 3 главоглаза малых я даж растерялся чет Laqwalasse, Roachen и Antiart_ понравилось это Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #9213 7 июля 2017 а если бы играл с ведьмами, еще бы 3 ведьмы были Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #9214 7 июля 2017 А если бы накеров, то ещё и 3 накера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #9215 7 июля 2017 а прикиньте он и главоглазов бы в руке получил Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antiart_ #9216 7 июля 2017 А на что ты рассчитывал когда кидал себе в деку помимо накеров, главоглазов ещё и ведьм? Вот тебе и выпали три ведьмы, а мне бы выпало три карты хорошего серебра. У монстров слишком много хорошего серебра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #9217 7 июля 2017 собрал монстров захожу в анранкед просто в руке 3 ведьмы 3 накера и 3 главоглаза малых я даж растерялся четВчера играл. На муллигане 1 ведьма. Я их не оставляю в руке почти никогда. Муллиганю ведьму, приходит другая, заменяю ее - приходит 3я. Ну думаю хуй с ним. 1 ведьма в руке это норм. Противник ставит Аваллаха и мне заходит 2 ведьмы. Во 2м раунде отмуллиганиваю одну. В 3м раунде на руке остается 2 ведьмы. Ну и что дальше вы знаете. Муллиганю одну, снова заходит другая. Итого. Все 5!!!! муллиганов я потратил на ведьм и в 3м раунде, все равно, получил 2х в руке. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #9218 7 июля 2017 это дефолт, тут не надо удивляться, тоже самое с ВИЧерами лайфкоач и корГГ уже с Гротом играют, по моему патенту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #9219 7 июля 2017 Топан на пд - вот где куется глина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #9220 7 июля 2017 Грот это пиздец иновация, учитывая что сейчас СУПЕРОЧЕВИДНО что он будет очень хорош при условии достаточного кол-ва мирроров.Если консьюм будет тир1 декой весь ладдер будет обмазан Гротами. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение