OMGVERYLONGNAME #9641 14 июля 2017 Проджекты подтвердили новые фракции в Гвинте. Интересно, чо это будет. Какая-нибудь Зеррикания? По-моему, все что можно уже добавлено, а про остальные государства почти ничего не известно. Тем более, что все серебряные и золотые слоты в игре - это именные персонажи, а не всякая пехтура, а таких ни в книгах, ни в играх просто нет. По крайней мере в таких количествах, чтобы можно было целую фракцию запилить. А разраб еще и во множественном числе сказал - фракции Туссент, Офир Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #9642 14 июля 2017 Весь леддер на дагонах, это же праздник какой то) Цитата Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #9643 14 июля 2017 бля радовид лютый щас на смурфе уже 4к пробил Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #9644 14 июля 2017 Гнездо чудовищ какая-то ебанутая карта. Пять карт на выбор, ахуеть блять heatcliff понравилось это Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #9645 14 июля 2017 (изменено) Без изенгрима никак, там же 4 ловушки, ты потом в течении игры нихуя можешь не найти, да и фейкать им надо, типо в руке торувьель-моренна, а с него сапёра разыгрываешьЧто за дека? Только вместо альзура кандалы сейчас (Лидер Эитне) Изменено 14 июля 2017 пользователем Laqwalasse Avalanche понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9646 14 июля 2017 да нихуя, вариативная, но никак не ебанутая Antiart_ понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heatcliff #9647 14 июля 2017 Гнездо не ебанутая . а очень сбалансированная карта . 2юзлесс картинки и 2 ситуативных и 1 нужная .зря ты так Цитата А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #9648 14 июля 2017 (изменено) Бля, ща все просекут про Радика. Чую, что уже на Эредина буду пересаживаться завтра. Изменено 14 июля 2017 пользователем Roachen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antiart_ #9649 14 июля 2017 Очень имбалансная карта, вытягивающая бронзу:) Да на Радовите столько же людей сколько и на Дагонах. Первые контрят вторых и оба имеют преимущество над остальными. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #9650 14 июля 2017 Создайте не равно вытягивающая. Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #9651 14 июля 2017 (изменено) Очень имбалансная карта, вытягивающая бронзу:) Да на Радовите столько же людей сколько и на Дагонах. Первые контрят вторых и оба имеют преимущество над остальными.Самое забавное, что сегодня с 3.850 до 4к, за 10 игр не было ни одного Радовида. Хотя вчера игры 3-4 миррор был. Такой цирк в таких играх. Почти как мироры спелобелок.Спасибо полякам что не подъебали. Хотя на 3.9к, при старте матча, у меня гвинт завис к хуям с получение легчайшего луза. Изменено 14 июля 2017 пользователем Roachen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #9652 14 июля 2017 леший+командирский рог=+800 за неделю Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #9653 14 июля 2017 че у вас за проблемы с монстарми? радовид деки фулл контра им Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #9654 14 июля 2017 (изменено) че у вас за проблемы с монстарми? радовид деки фулл контра имВесь скрап потратили на трисс и лешего. Изменено 14 июля 2017 пользователем Roachen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #9655 14 июля 2017 ну я ваще сосу щас хуяку на ревил нильфах и мне норм хоть и сосалово зато по фану играю а это главное Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #9656 14 июля 2017 (изменено) ну я ваще сосу щас хуяку на ревил нильфах и мне норм хоть и сосалово зато по фану играю а это главное Как раз ревил неплохо ебет радика. Я во всяком случае выигрывал 1 раз из 3. Один раз сгорел от цинтии в 3м раунде с 23 силы. В руке, из хардремувалов, был только скорч, а у него же ещё разведчики. Изменено 14 июля 2017 пользователем Roachen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #9657 14 июля 2017 Дайте линк на ваших радовидов@@CorvusCorax Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Tahoshka #9658 14 июля 2017 Попробовал сейчас Радовидом поиграть - словил миррор. Противник играет Авалакха в первый ход, меняет своего Барона Сарой, мой остаётся в руке, изи луз. Запускаю вторую катку на белках. В третьем раунде после YOU MIGHT FIND THIS SHOCKING мою разбафанную Торувьель УНИЧТОЖАЕТ Ублюдок Младший (впервые увидел эту карту со времён закрытой беты). Ну, думаю, в пизду пересаживаюсь на Дагона - ловлю три миррора подряд. Пожалуй, достаточно Гвинта на сегодня. А шо за колода с Эредином? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #9659 14 июля 2017 Дайте линк на ваших радовидов@@CorvusCorax Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #9660 14 июля 2017 (изменено) Дайте линк на ваших радовидов@@CorvusCorax Дайте линк на ваших радовидов@@CorvusCorax Дуду+скорч комба Попробовал сейчас Радовидом поиграть - словил миррор. Противник играет Авалакха в первый ход, меняет своего Барона Сарой, мой остаётся в руке, изи луз. Запускаю вторую катку на белках. В третьем раунде после YOU MIGHT FIND THIS SHOCKING мою разбафанную Торувьель УНИЧТОЖАЕТ Ублюдок Младший (впервые увидел эту карту со времён закрытой беты). Ну, думаю, в пизду пересаживаюсь на Дагона - ловлю три миррора подряд. Пожалуй, достаточно Гвинта на сегодня. А шо за колода с Эредином?Что-то типо такого: http://www.gwentdb.com/decks/25623-4250-oceanmud-wild-frost-petrify-played-with-75-wr Но это я просто похожую деку нашел побыстрому. Я бы точно вместо 1го голема добавил архигрифона. Изменено 14 июля 2017 пользователем Roachen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение