Laqwalasse #9681 15 июля 2017 Да я кайфа от игры никакого не ловлю ужеУ меня даже не горит, а каждый раз когда начинается эта хуйня с мулиганами у меня единственное чувство это усталость с мыслью "как меня это уже заебало"У меня также и с хсом было, картонки интересно и весело на стримах смотреть, самому играть только нервы себе выносить у меня получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #9682 15 июля 2017 (изменено) У меня почти так же. Появляется радость только при взятии рангов или лута чего-то полезного из кег. Поэтому и стимул ещё хоть какой-то играть. Да и мне все равно делать нечего. Я уже два месяца живу не рядом со своим пк (дома), а только с ноутом(не дома ). Из развлечений на ноуте только стримы, гвинт, хотс и иногда вов. Ещё в гта са дошел опять таки до школы полетов и все. Думаю что отпраздную взятие 19 играя эти выходные только кэжуал. Подлечу нервишки. (на самом деле нихуя, и буду гореть даже в анранкеде) Изменено 15 июля 2017 пользователем Roachen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #9683 15 июля 2017 Да я кайфа от игры никакого не ловлю ужеУ меня даже не горит, а каждый раз когда начинается эта хуйня с мулиганами у меня единственное чувство это усталость с мыслью "как меня это уже заебало"У меня также и с хсом было, картонки интересно и весело на стримах смотреть, самому играть только нервы себе выносить у меня получаетсямогу на сбер залить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heatcliff #9684 15 июля 2017 (изменено) классика: беру радовида попадается какая то ебанутая дека на дагоне с рандомным набором картонок , 2 раз попадается хенсельт . беру консум деку и понеслось радовид и дагон классический . зачем спрашивается я заходил в ранкед ? Изменено 15 июля 2017 пользователем heatcliff Цитата А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #9685 15 июля 2017 деки на спелах - тотал уебанство. Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9686 15 июля 2017 суки подкручивают бейбирейджты что первый раз в картонки играешь чи шо Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #9687 15 июля 2017 Я сам немного удивляюсь как ребята в две_тысячи_семнадцатом, горят с какого-то рандома/незахода/аннманера в какой-либо игре. qqStewie и Antiart_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Tahoshka #9688 15 июля 2017 Да я кайфа от игры никакого не ловлю ужеУ меня даже не горит, а каждый раз когда начинается эта хуйня с мулиганами у меня единственное чувство это усталость с мыслью "как меня это уже заебало"У меня также и с хсом было, картонки интересно и весело на стримах смотреть, самому играть только нервы себе выносить у меня получаетсяне советую за копейки отдавать акк с почти фулл коллекцией, жалеть будешь 100%, даже не сомневайся. Ты перегорел просто, забей на игру на пару недель и интерес вернется Тем более что как раз через пару недель завезут новые карты, а дальше будет Арена, синглплеер, новые фракции и муллиган тоже пофиксят, так как он сейчас корявый (карты, которые ты муллиганишь имеют более высокий шанс вернуться к тебе в руку в следующих дровах). Пшеки об этом неоднократно писали на реддите. В общем не горячись, подумой! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9689 15 июля 2017 за 10 баксов продал с фулл коллекцией и 2500 рейта Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #9690 15 июля 2017 (изменено) Я хотел другу акк дать.А то он как я, потратил бы рублейдохуя что бы картонки купить,а через месяц дропает.Так и живем Я себе после первого фикса все картонки сделал Изменено 15 июля 2017 пользователем Oyshu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9691 15 июля 2017 ну я как обт вышло около 120 бочек купил, да и леги дропались каждые 10, в худшем случае 20 бочектак и нафармил, не окупилось в итоге Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #9692 15 июля 2017 так и нафармил, не окупилось в итогеТы тут что окупать картонки пришел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9693 15 июля 2017 таков был план сейчас пробую чилиться как ф2п плеер и тупо в шокекак можно играть, когда выбора так мало, 5 лвл за 2 недели Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #9694 15 июля 2017 чилиться как ф2п плеер Это что, какой-то некстлвл мазахизма? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9695 15 июля 2017 чилиться как ф2п плеерЭто что, какой-то некстлвл мазахизма? ну а че, возьму 4к на стартер декетам какие то челы на дворвах в топе же есть.... Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Tahoshka #9696 15 июля 2017 Какая же Цири всё-таки охуенная, ща во все деки запихну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #9697 15 июля 2017 Ееее бойс, фан струится по моим венам qqStewie понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #9698 15 июля 2017 (изменено) пацаны, ниже какого рейтинга зазорно находиться? Изменено 15 июля 2017 пользователем engineon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #9699 15 июля 2017 (изменено) пацаны, ниже какого рейтинга зазорно находиться?Сейчас птсы берутся жопачасами, если всеплохо Я вот давно не играл, сел месить глину.с 2700 до 3400 за полдня где-то зыдумаютопан уже к 4к подтянулся Изменено 15 июля 2017 пользователем Oyshu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #9700 15 июля 2017 Хуйня это все. Есть игроки с 2к-3к ммр, но которые будут лучше играть чем некоторые на 3.8к-4.2к. Просто у первых нет времени играть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение