heatcliff #9701 15 июля 2017 сидел на 2к было похуй , сейчас 3.6 так же похуй Цитата А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #9702 15 июля 2017 за 10 баксов продал с фулл коллекцией и 2500 рейта чо так мало? бочки же пиздец дорогие Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9703 15 июля 2017 я даундолжно быть понятно Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #9704 15 июля 2017 Хуйня это все. Есть игроки с 2к-3к ммр, но которые будут лучше играть чем некоторые на 3.8к-4.2к. Просто у первых нет времени играть.я думаю это и так понятно после того, как топ1 взял чел с 1200 винами и 1300 лузами. хех Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #9705 15 июля 2017 Это точно. Вообще дикий челик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9706 15 июля 2017 может он в седьмом классе учится и прогуливает уроки, чтобы лишние тыщу каток в день отыграть и думает, что какой то приз дают за кол-во игр? Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #9707 15 июля 2017 Интересная статистика, из 60 игр на радовиде, 26 игр против чудовищь, и всего три поражения.Ееее бойс, фан струится по моим венамкакой рейтинг?Нахуй тут ведьмаки хз Цитата Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9708 15 июля 2017 главное, что тебе 100 епидермисов понравились, которые нельзя заюзатьведь вс монстров ты будешь попадаться в одной из 100 игр на радовидере Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #9709 15 июля 2017 Интересная статистика, из 60 игр на радовиде, 26 игр против чудовищь, и всего три поражения.Ееее бойс, фан струится по моим венамкакой рейтинг?Нахуй тут ведьмаки хз Не я эту деку придумал, спиздил как всегда.Как видится тут ведьмаки для того, что бы брать 1 раунд или навалить статов в 3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Tahoshka #9710 15 июля 2017 пацаны, ниже какого рейтинга зазорно находиться?Вообще можешь не парится по этому поводу. Что 2К, что 4К - люди играют абсолютно одинаково. Чтоб попасть в 4К - нужно просто больше играть. У меня, правда, такое ощущение, что в ММР пониже просто все нетдекеры, каждая колоды под копирку с gwentDB. После 4к часто вижу нестандартные карты, люди умеют подстраиваться под матчап, экспериментриуют, а не бездумно копипастят всё до последней карты. Только сегодня играл против шторма меригольд, впервые эту карту увидел и она выиграла челику игру. Пару раз встречал Круг призыва, Ксартизия, корову под Призрака, деки под десратлы и т.д. Я такого за 100+ игр в нижних ммор не видел, а сейчас буквально каждые несколько игр встречаю что-то интересное. Это здорово, что люди экспериментируют. Все тренды тоже идут сверху. Буквально неделю назад еще почти никто не играл Дагонами с Трисс, но я встречал нескольких на 3600-4000. Потом выложили на gwentdb и хуяк, они уже весь ладдер заполонили До этого также было с краснолюдамиимха офк engineon и Antiart_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9711 15 июля 2017 ты же понимаешь, что все игроки примерно одинаковы по скиллу, плюс минус естественноу кого то просто больше опыта, карт, понимания игры етцпочти никогда не копирую дечки с сайтов, это же мусор, когда челы знают каждый твой ход Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #9712 15 июля 2017 все игроки примерно одинаковы по скиллу, Не это бред.Ну я вот примерно понимаю свой уровень игры. Относительно ладдера это выше среднего. Но далеко не топ плеер. Тобишь мне не хватает выносливости, концентрации, иногда опыта в просчете ситуации и т.д.Тобишь мой скилл уступает скилу того же лайфкоача на очень прилично. Да и похер, гвинт так-то очень тяжелая игра и с уровнем опонента сложность возрастает по экспоненциально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9713 15 июля 2017 (изменено) ну думаю, что я по скиллу худший в мире, но всяко сильнее типичных 4к прееров сейчас Изменено 15 июля 2017 пользователем pushstrat Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #9714 15 июля 2017 ну думаю, что я по скиллу худший в мире, но всяко сильнее типичных 4к прееров сейчас Но тогда ты уже не худший в мире. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9715 15 июля 2017 ну думаю, что я по скиллу худший в мире, но всяко сильнее типичных 4к прееров сейчас Но тогда ты уже не худший в мире. обидно Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #9716 15 июля 2017 ну думаю, что я по скиллу худший в мире, но всяко сильнее типичных 4к прееров сейчас Но тогда ты уже не худший в мире. Какой у тебя рейтос? Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9717 15 июля 2017 ну думаю, что я по скиллу худший в мире, но всяко сильнее типичных 4к прееров сейчас Но тогда ты уже не худший в мире. Какой у тебя рейтос? говорю ж заселлил свой аккаунт, качаюсь с новогону брал на глине 3700, когда ток 4к брали, когда еще не знали, что морка можно суккубой пиздить, это в конце топ 100 я сиделзнаю, что лс, тут челы и топ 10 брали Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #9718 15 июля 2017 я не у тебя спрашиваю же Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #9719 15 июля 2017 Зашел под вечер добить 2й дейлик в кэжуале. Смотрю, а у меня уже 3973 ммр. Походу, днем я одну катку сыграл в ранкеде на рофло-эмгыр-милле . Решил добивать в ранкеде, доделал дейлик на 3963. .Нужно ранкед и казуал игры вообще на разные вкладки раскидать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #9720 15 июля 2017 (изменено) я не у тебя спрашиваю же3700 (психологические 4К+) Изменено 15 июля 2017 пользователем DomoDomo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение