Гость Tahoshka #9861 20 июля 2017 Хенсельты с риверхантерами сильные имха, особенно если им заходит. Тоже часто проигрываю им Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antiart_ #9862 20 июля 2017 https://clips.twitch.tv/DiligentEnticingKathyOhMyDog Roki и Roachen понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #9863 20 июля 2017 https://clips.twitch.tv/DiligentEnticingKathyOhMyDog Jebaited. Как раз на стриме Гарунаха про это говорили, но клип не скинули. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kot5w #9864 20 июля 2017 дэка слота вери гж, только радовид ее ебет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #9865 20 июля 2017 (изменено) дэка слота вери гж, только радовид ее ебетТам уже сильно от мулигана зависит. Можно помолиться что бы Радику зашла хуйня. Но сегодня я только раз играл против Радовида и, на удивление, выйграл. Бля, ебаните меня чем-то. Я уже хотя бы на 4.4к клаймбить хочу. Думал завтра и выходные передохнуть в кэжуале. Изменено 20 июля 2017 пользователем Roachen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #9866 20 июля 2017 когда там интик по гвинту? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9868 20 июля 2017 ну говори когда удобно, сразу гранд финал сыграем Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #9869 20 июля 2017 за 6 дней в ранкедосе взял 3400, но в конце попал в польский бассейн, начал проебывать ревильщикам и рейвер хантерамя даун чмо лсное всё понялТа просто деку свични на что нибудь получше. Бтв ревил и рейвер хантеры это мусор полный Цитата Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heatcliff #9870 20 июля 2017 (изменено) Roachen, 20 Июль 2017 - 18:58, написал: kot5w, 20 Июль 2017 - 18:51, написал: дэка слота вери гж, только радовид ее ебетТам уже сильно от мулигана зависит. Можно помолиться что бы Радику зашла хуйня. Но сегодня я только раз играл против Радовида и, на удивление, выйграл. Бля, ебаните меня чем-то. Я уже хотя бы на 4.4к клаймбить хочу. Думал завтра и выходные передохнуть в кэжуале. геге Cпасибо тебе 4к боярин , что просвятил (да)(нет)(да) сидел с утра на 3.9к помойке, а тут на этой деке выхватил 3 вина подряд Первая игра хенсельт , разгоняет свою телегу в 1 раунде , у меня просто супер четкая рука сдаюсь во 2 раунде при КА в 1 в мою пользу хочет задавить во втором ставит оператора и 2 чуваков из кливлинда ловит казнь в ебало у всех по 7 силы , пасует Третий раунд в руке 4 золота блять , начинаю раунд с реса от ключника ресаю рубаку в результате , этот черт ресает лишь 2 рубак и один в руке . кидаю трескучий мороз тут вся эта гвардия из рубак вылетает сразу счет улетает за 40+ потихоньку начинаю разруливать ситацию юзаю зеркало чел со своим 4значным icq решает что пульнуть молнию в гарпию на 15 хорошая идея , идея оказалась настолько хороша , что он не смог убить эту же гарпию геральдом игни после хода детмольда . на последнем ходу эта падла призывает 3 темерских клоунов на 6 силы каждый , и какого было мое удивление когда ебаный леший оказывается! имеет не 3 силы а5 . фри птсы Вторая игра уже потяжелее рука в говне vs гномов бафающихся и тут я понимаю как мне сейчас не хватает казни и геральда игни , но для себя открыл насколько хорош при определенных условиях карантин вс обоссаных гномов . имея 10 силы вс 50 кидаю шпиона на 10 силы. Не ну а че я сверх разум калькулейтед что у чувака был еще 1 моб на 10 в ряду . и я хз чего он испугался и кидает еще одного гнома на 6 силы с замком.Во 2 раунде я его раскатываю за счет карт так как веду целых 2 карты, ничего интересного , на 3 раунд у этого клоуна с играно только 2 бронзы на баф , никаких других способностей колоды он не использовал , пытается забафать 2 огрызка . бафает до общей силы на столе в 51 единицу , когда у меня 52+ и еще 2 карты сверху . Третия игра снова рука в говне и тут я даже хз че придумывать потому что с мулиганом не повезло, противник на дагоне ходит первым и вбрасывает гарпии я кидаю ссаный мороз потому что собаки забыли кто их хозяин . и тут внезапно чувак юзает рассвет и ему на сборе приходит!ТуманикКонсид??????PROFIT!теперь вопрос стоит ребром стоит ли вообще пытатся взять 4.5к ? это же просто анрил на данный момент всего <10 человек имеют столько и врядли такое прокатит Изменено 20 июля 2017 пользователем heatcliff Цитата А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #9871 20 июля 2017 я по фану в кэжуле этим дейлики делаю. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #9872 20 июля 2017 Можешь попробовать взять 4.4к и потом подождать пока ладер пройдет вверх. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #9873 20 июля 2017 я по фану в кэжуле этим дейлики делаю. А юту не пробовал юзать? Сам думал что-то подобноее сварганить.Еще бурсурки например.Хм... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #9874 20 июля 2017 (изменено) а ресать еще и юту кем? тем более джанго по очкам выходит столько же с ресом и можно поставить в любой ряд, еще и медведей всяких может тригерить или рану нанести.. берсерки которые от ранений бафаются - юзлесс.они были бы пиздатыми, если не были бы регрессирующими. Изменено 20 июля 2017 пользователем Zwei Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #9875 21 июля 2017 По фанчику тоже накидал ваунд деку и пошел в казуал. SeemsGood Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #9876 21 июля 2017 Впервые за 10 игр попался на дагона.АХАХАХА НАКАНЕЦТА ПИЗДА ТЕБЕ МРАЗИНА.А нет, блядь, показалось engineon, Roachen, qqStewie и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #9877 21 июля 2017 Чет не радуют 10-17 поинтов за вины. Интересно, какой шанс что 4.3к останется в топ 501 до конца сезона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #9878 21 июля 2017 Чет не радуют 10-17 поинтов за вины. Интересно, какой шанс что 4.3к останется в топ 501 до конца сезона.ОЧЕНЬ МАЛЫЙ ШАНС. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #9880 21 июля 2017 Вероятность крайне мала? Посмотрел на авку, словил флешбек из прошлого.Какой ФАЕР РЕЗИСТ ПРОВЕРИТЬ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение