Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

LittlePlanet

Gwent: The Witcher Card Game

Рекомендованные сообщения

Гость Tahoshka

Хенсельты с риверхантерами сильные имха, особенно если им заходит. Тоже часто проигрываю им

Поделиться сообщением

дэка слота вери гж, только радовид ее ебет

Поделиться сообщением

(изменено)

Там уже сильно от мулигана зависит. Можно помолиться что бы Радику зашла хуйня.  :trollface:  Но сегодня я только раз играл против Радовида и, на удивление, выйграл.

Бля, ебаните меня чем-то. Я уже хотя бы на 4.4к клаймбить хочу. Думал завтра и выходные передохнуть в кэжуале.  :sad:

Изменено пользователем Roachen

Поделиться сообщением

Возможно даже сегодня

Поделиться сообщением

ну говори когда удобно, сразу гранд финал сыграем

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

за 6 дней в ранкедосе взял 3400, но в конце попал в польский бассейн, начал проебывать ревильщикам и рейвер хантерам

я даун чмо лсное всё понял

Та просто деку свични на что нибудь получше. 

Бтв ревил и рейвер хантеры это мусор полный

Better call Soul 7Q2I6Lu.png

High ELfs right here

Поделиться сообщением

(изменено)

Roachen, 20 Июль 2017 - 18:58, написал:

kot5w, 20 Июль 2017 - 18:51, написал:

Там уже сильно от мулигана зависит. Можно помолиться что бы Радику зашла хуйня. :trollface: Но сегодня я только раз играл против Радовида и, на удивление, выйграл.

Бля, ебаните меня чем-то. Я уже хотя бы на 4.4к клаймбить хочу. Думал завтра и выходные передохнуть в кэжуале. :sad:

геге

B34o8_cq2QE.jpg

Cпасибо тебе 4к боярин , что просвятил (да)(нет)(да) сидел с утра на 3.9к помойке, а тут на этой деке выхватил 3 вина подряд

Первая игра хенсельт , разгоняет свою телегу в 1 раунде , у меня просто супер четкая рука сдаюсь во 2 раунде при КА в 1 в мою пользу хочет задавить во втором ставит оператора и 2 чуваков из кливлинда ловит казнь в ебало у всех по 7 силы , пасует

Третий раунд в руке 4 золота блять , начинаю раунд с реса от ключника ресаю рубаку в результате , этот черт ресает лишь 2 рубак и один в руке . кидаю трескучий мороз тут вся эта гвардия из рубак вылетает сразу счет улетает за 40+ потихоньку начинаю разруливать ситацию юзаю зеркало чел со своим 4значным icq решает что пульнуть молнию в гарпию на 15 хорошая идея , идея оказалась настолько хороша , что он не смог убить эту же гарпию геральдом игни после хода детмольда . на последнем ходу эта падла призывает 3 темерских клоунов на 6 силы каждый , и какого было мое удивление когда ебаный леший оказывается! имеет не 3 силы а5 . фри птсы

Вторая игра уже потяжелее рука в говне vs гномов бафающихся и тут я понимаю как мне сейчас не хватает казни и геральда игни , но для себя открыл насколько хорош при определенных условиях карантин вс обоссаных гномов . имея 10 силы вс 50 кидаю шпиона на 10 силы. Не ну а че я сверх разум калькулейтед что у чувака был еще 1 моб на 10 в ряду . и я хз чего он испугался и кидает еще одного гнома на 6 силы с замком.Во 2 раунде я его раскатываю за счет карт так как веду целых 2 карты, ничего интересного , на 3 раунд у этого клоуна с играно только 2 бронзы на баф , никаких других способностей колоды он не использовал , пытается забафать 2 огрызка . бафает до общей силы на столе в 51 единицу , когда у меня 52+ и еще 2 карты сверху . :lol:

Третия игра снова рука в говне и тут я даже хз че придумывать потому что с мулиганом не повезло, противник на дагоне ходит первым и вбрасывает гарпии я кидаю ссаный мороз потому что собаки забыли кто их хозяин . и тут внезапно чувак юзает рассвет и ему на сборе приходит!

Туманик

Консид

??????

PROFIT!

теперь вопрос стоит ребром стоит ли вообще пытатся взять 4.5к ? это же просто анрил на данный момент всего <10 человек имеют столько и врядли такое прокатит :trollpalm:

Изменено пользователем heatcliff

А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя  rozebvV.png    

А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина

Поделиться сообщением

Можешь попробовать взять 4.4к и потом подождать пока ладер пройдет вверх.

Поделиться сообщением

я по фану в кэжуле этим дейлики делаю.  :-_-:

UTye4Zf.jpg

А юту не пробовал юзать? Сам думал что-то подобноее сварганить.

Еще бурсурки например.

Хм... 

Поделиться сообщением

(изменено)

а ресать еще и юту кем? тем более джанго по очкам выходит столько же с ресом и можно поставить в любой ряд, еще и медведей всяких может тригерить или рану нанести..

берсерки которые от ранений бафаются - юзлесс.

они были бы пиздатыми, если не были бы регрессирующими.  :trollface:

Изменено пользователем Zwei

Поделиться сообщением

По фанчику тоже накидал ваунд деку и пошел в казуал. SeemsGood

Поделиться сообщением

Впервые за 10 игр попался на дагона.

АХАХАХА НАКАНЕЦТА ПИЗДА ТЕБЕ МРАЗИНА.

50140icon.png

А нет, блядь, показалось

576icon.png

engineon, Roachen, qqStewie и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Чет не радуют 10-17 поинтов за вины. 

38ATQgz.png

Интересно, какой шанс что 4.3к останется в топ 501 до конца сезона.

Поделиться сообщением

Чет не радуют 10-17 поинтов за вины. 

38ATQgz.png

Интересно, какой шанс что 4.3к останется в топ 501 до конца сезона.

ОЧЕНЬ МАЛЫЙ ШАНС. 

Поделиться сообщением

Вероятность крайне мала?  :sad:

Kraine_mala.jpg

Поделиться сообщением

Вероятность крайне мала?  :sad:

Kraine_mala.jpg

Посмотрел на авку, словил флешбек из прошлого.

Какой ФАЕР РЕЗИСТ ПРОВЕРИТЬ. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...