Roachen #9901 21 июля 2017 Какой рейтинг? На моем монстров по статистике 60%. И 2я баба с когтями очень часто была моим винкондишеном. Или даже архигрифон оппонента ни раз мне катку вытягивал махая ручкой бафнутым фоглетам. Дискрад скеллиге рыдают от него. А против скотов он мне вообще подарил 20 ранг. Вот против севера, да. Но если у чела маргарита на кладбоне, а он ещё играет риверхантерами. А суккубой я хуй получу велью в таких матчапах. Тот же конзюм из гнезда сделает утопца и пока. Сильно её этот фикс(нерф) подкосил.4 к - 4.2 кЯ очень часто суккубой ворую у Эитнекраснолюдов отряд, переходящий в некст раунд. Там какой-нибудь нюхатель топоров за 25-27 переходит за меня и это чистые 50-54 поинта в мою пользу. Частенько шпионом стягиваю под суккуба. Иногда накеров ворую. Вот тех же стражниц тоже забираю, а если и не забираю стражницу, то сжигаю Капитана за 15-16 единиц Игни, а следующего себе на борт забираю если он продолжает охранять стражницу. Да даже у туманников сильнейшего забрать а по остальным игни провести полезным бывает. Однажды закандалил у врага Трисс, он на неё манекен и я суккубом забрал эту самую трисс Ну тут уже кому как удобней. Могу только добавить одно: суккуба заебись из-за элемента неожиданности. Ты скорч/зеркало играешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Tahoshka #9902 21 июля 2017 Совсем забыл про Ключника. Надо попробовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #9903 21 июля 2017 суккуб хуйняключник тир1 Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antiart_ #9904 21 июля 2017 (изменено) Ты скорч/зеркало играешь?Нет, у зеркала кстати тоже поинты х2 выходят.Суккуб/казнь/зеракало - у них одна и та же задача, нет смысла использовать их вместе. По крайней мере мне так кажется. суккуб хуйняключник тир1 Особенно когда с Гэльса выпадает в первом раунде. Изменено 21 июля 2017 пользователем Antiart_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #9905 21 июля 2017 прохладная история Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Tahoshka #9906 21 июля 2017 вот такую сейчас запилил (#неглина ) пока шо неплохо идет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #9907 21 июля 2017 очередная авторская каппа Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #9908 21 июля 2017 в это игре просто картонок не достаточно, шоб авторские билдить Antiart_ понравилось это Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #9909 22 июля 2017 (изменено) Наканец-та я покорил 4к птс на этом Изменено 22 июля 2017 пользователем Oyshu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #9910 22 июля 2017 (изменено) чет пиздец на этом рейте уже. снимают по 20 дают по 10. Изменено 22 июля 2017 пользователем Zwei Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #9911 22 июля 2017 Почти жиза. Сыграл 1 с утра в ранкед, засел на 4325. Обычно кидает на челов ниже 50 рейтинга. Иногда выше 50. На равных почти не попадаю. За вины по 10-15, лузы 15-25 в среднем. В пизду, буду нервы восстанавливать на выходных, а в понедельник начну клаймб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #9912 22 июля 2017 ну если чел с 40% винрейта взял топ1, то и вы сможете чето заклимбить Roachen понравилось это Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9913 22 июля 2017 думал законтрить долбаеба на бароне ака шаклесы и игнихуй там, далбаеб даже 20 силы набрать не может, нихуя не калькулейтедебал рот Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antiart_ #9914 22 июля 2017 думал законтрить долбаеба на бароне ака шаклесы и игнихуй там, далбаеб даже 20 силы набрать не может, нихуя не калькулейтедебал рот Шакли барона под дракона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9915 22 июля 2017 думал законтрить долбаеба на бароне ака шаклесы и игнихуй там, далбаеб даже 20 силы набрать не может, нихуя не калькулейтедебал ротШакли барона под дракона. его не было... Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #9916 22 июля 2017 абужу йен и чучело, брат жив Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #9917 22 июля 2017 монетка доебала уже, кто выиграл тот обычно и победил. полный пиздец. engineon понравилось это Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heatcliff #9918 22 июля 2017 (изменено) монетка доебала уже, кто выиграл тот обычно и победил. полный пиздец.тут полностью согласен. Доебало: монета + не заход карт, можно сразу ливать http://imgur.com/a/iO3K8 как посмотреть свою стату, на каком сайте ? Изменено 22 июля 2017 пользователем heatcliff Цитата А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #9919 22 июля 2017 в рот ебал накеров, просто пошли нахуй. Бронзовая карта, ага Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antiart_ #9920 22 июля 2017 в рот ебал накеров, просто пошли нахуй. Бронзовая карта, ага Что с накерами то не так?У каждой фракции такая карта есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение