Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LittlePlanet

Gwent: The Witcher Card Game

Рекомендованные сообщения

Гость Tahoshka

Чтоб увидеть, чья карта в сбросе - наведи на неё курсор и нажми TAB. Светиться синим - твоя, красным - противника. Пока только так.

что именно светится? когда я нажимаю таб, то у меня просто кладбище сворачивается пока держу нажатым.
Кладбище сворачивается и справа от стола будет карта.

Сукубич в мету возвращается или мне кажется?

Стал у Жора замечать и сам решил им катать, против скеллиге которых развелось ппц, должен тащить в ласт раунде.

а у дагонов с эрединами что воровать? Пока монстры в мете, вряд-ли заиграет

Поделиться сообщением

я чет не понял будет 2 весемира ? 1 золотой 1 с другим артом ?

Как я понял, они переработали всех ведьмаков трех (не знаю насчет Эскеля и Ламберта, но Весемира точно) и теперь это будут отдельные карты. 

Но и старое трио никуда не уберут, теперь это Школа волка : Весемир, Школа волка : Эскель и Школа волка : Ламберт, типа их эффект никак не поменяется и они будут втроем выпрыгивать. Вопрос только они это ради реворка одного Весемира сделали или эти двое тоже уникальные абилки получат :hmm:

Поделиться сообщением

а у дагонов с эрединами что воровать? Пока монстры в мете, вряд-ли заиграет

Против них заменять суккуба в руке

Поделиться сообщением

Гость Tahoshka

ну так в том и хуйня, что у тебя золотая картонка ничего не делает в очень популярном матчапе  :hmm:

Поделиться сообщением

Хз, вроде сейчас чаще сброс вижу, хотя мб именно мое наблюдение, 3 дня назад играл была одна дека, вчера поиграл пришлось взять пару карт именно под скеллиге, т.к. ВР только против них был меньше 50%

Поделиться сообщением

Гость Tahoshka

20 (20)big85.gif

ax1JG9z.jpg

авторская колодаbig26.gif

6oFtD4x.jpg

Статы в промежутке 4000-4250 dance.gif (были пару дисконектов из-за польского кода :fffuuu: ) 

6RDLghm.jpg?1

АВАТАРКА ТРИСС, я иду к тебе  :buba:

Roachen понравилось это

Поделиться сообщением

со скотами отрицательная стата, не играет или просто не везло? и что за скоты на дворфах скорее всего

Поделиться сообщением

Гость Tahoshka
(изменено)

Не играет. Все лузы против краснолюдов. Не знаю, как их побеждать, честно говоря. Тут не игни, ни скорча, ни зеркала.

Изменено пользователем Tahoshka

Поделиться сообщением

проебал челеку, который делает миллион фаглетов
кидает 2 чмокер ворриоров и одного декоит, в ласт раунде сделал миллион статов с йен лошадиной
не хочу играть просто

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

Гость Tahoshka

Чую, скоро монстрятину занерфят как надо. На этой китайской выставке, где пару карт показали, была ещё и гарпия, которая десвиш соседних юнитов триггерит. Так вот она уже имеет 6 статов, а значит из яиц такие вылупаться не будут.

Сейчас вся фракция по сути за счёт гарпий вывозит, они в 100% монстродек и дают охуллион статов, полезны в любой ситуации.

Поделиться сообщением

Гость Tahoshka
(изменено)

Новую картонку показали, Доррегарай. На лайфкоуча похож :hmm:

Нейтральный маг, 2 силы. Размещение: призовите грифона, виверну или дикого медведя

Это не тот челик из книги, который в башне от Ренфри прятался и из-за которого Геральт порубил её банду на рынке?

Как думаете, будет играть? Чистого неба нет, очков мало, дамажить не может :hmm:

Изменено пользователем Tahoshka

Поделиться сообщением

(изменено)

Он с Геркой, Лютиком и Йеннифер (+Борхом) ездил, якобы, пиздить драконов (Миргтабраке и выводок). Обосрался от того, как Герасим прожигал путы Йеннифер вместе с её кожей.  :trollface:

Изменено пользователем Roachen

Поделиться сообщением

(изменено)

Этот челик читал всем лекции, типо вымирающих существ нельзя убивать, даже если это гули, выродки и т.д.  :trollface: 
Гера слегка подискутировал с ним. потом порофлил и пожелал удачи :buba:

Но в целом, они друг друга уважали.

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Да он норм был сам по себе. На Танедде он вроде тоже был.

Поделиться сообщением

С этим гвинтом надо что-то делать.

Значит собираю себе деку, где важную роль играют эмисары. Стартую анранкет - 5 игр = ни разу не пришел ни один эмисар, НИ ОДИН. Даже на доборе в 2-3 раундах. В колоде 26 карт.

В ласт игре вообще игра повисла после того, как замулиганил ласт карту, точнее игра не зависла, просто карта ушла, а на её месте ничего не появилось. Сгорел, чуть не удалил это дерьмо.

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Гость Tahoshka

у меня игры дисконектятся по 10 раз на дню

даже хз как я еще умудряюсь продвигаться по ммру с этой хуйней

серьезно, тупо каждая 3-4 игра - дисконект  :shitpalm:

Поделиться сообщением

Понимаю, что вам не очень интересно. Но у меня гвинт еще не разу во время игры не крашнулся в новом патче. До этого было 1 раз и то в дуэльке. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...