Гость Tahoshka #10081 29 июля 2017 (изменено) топорники из старого патча, кстати, ебут всю метовую монстрятину без шансов в кэжуалах таким проигрываю только так Изменено 29 июля 2017 пользователем Tahoshka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #10082 29 июля 2017 топорники из старого патча, кстати, ебут всю метовую монстрятину без шансов в кэжуалах таким проигрываю только такТопорники и Эйтне на гномах только так ебурят. Уж можешь мне поверить я как изврат на них апался довольно долго.Но и у них есть классик минусы. Из-за чего в ладдере они показываются себя на дестанции так себе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #10083 30 июля 2017 (изменено) Найс ночью поиграл.3 победы - 5 поражений.Из 5 поражений 5 дисконнектом. Кайф! Ах да, еще 10+ бочек открыл. Залутал 2 эпика. Изменено 30 июля 2017 пользователем Phills Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #10084 30 июля 2017 Пацаны. Не играл уже месяц где-тоапнул 3700 на жоре и забил чё там мета с Дагона как-нибудь поменялась? если не сложно вбросьте пожалуйста тир 1 деки, скрафчу себе какую-нибудь Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #10085 30 июля 2017 Пацаны. Не играл уже месяц где-тоапнул 3700 на жоре и забил чё там мета с Дагона как-нибудь поменялась? если не сложно вбросьте пожалуйста тир 1 деки, скрафчу себе какую-нибудьделайдагона, не прогадаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kot5w #10086 30 июля 2017 а я с дагоном забуксовал на 3900, наделю играл по 5-6 каток каждый день и не пробил 4к. вернулся к хенсельту и сразу взял 4к. зы слот топ 1 взял, ктото знает на каком дагоне ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #10087 30 июля 2017 Не играет. Все лузы против краснолюдов. Не знаю, как их побеждать, честно говоря. Тут не игни, ни скорча, ни зеркала.мб бомбу положить одну, мм? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #10088 30 июля 2017 ложишь игни и скорч и надеешься, что он подставиться ибо палить по одному хай гному иногда не достаточно Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Tahoshka #10089 30 июля 2017 (изменено) юзлесс против монстрятины, шо бомба, шо игни скорч мне не нравится, но в принципе работать должен Изменено 30 июля 2017 пользователем Tahoshka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #10090 30 июля 2017 лот топ 1 взял, ктото знает на каком дагоне http://www.gwentdb.com/members/anzhedro/decks Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #10091 30 июля 2017 юзлесс против монстрятины, шо бомба, шо игни скорч мне не нравится, но в принципе работать долженmerigold's hailstorm? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #10092 30 июля 2017 Не играет. Все лузы против краснолюдов. Не знаю, как их побеждать, честно говоря. Тут не игни, ни скорча, ни зеркала.А на чем ты играешь, а то нить расуждения потерял.Просто для меня краснолюды всегда были самый удобный опонент.Выигрываешь 1 раунд, вин игру. Не выйграл, ну извиняй, бывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #10093 30 июля 2017 вот вам еще одна дека для фан кэжула. маскируемся под топорников и тащим катки. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #10094 30 июля 2017 ну в этом суть камби, маскировкакидай с вабьорном дечку лучше, вот это фан Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #10095 30 июля 2017 бтв вот с этой декой лучше ходить первым и типа отстаешь такой на две картонки, челик думает о ебать я молодец какой, выиграл монетку и можно пасануть. в итоге получается эпик разъеб. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #10096 30 июля 2017 заебали меня монстры взял себе скорч нильфов и изи пробил 4к Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #10097 30 июля 2017 Ну пацаны сча 4к взять ета уже не то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #10098 30 июля 2017 я не могу напримербольше 100 игр сыграл, не везет че поделать Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #10099 30 июля 2017 Лучше играть. Если прилично играешь 4к всяко возьмёшь. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #10100 30 июля 2017 Лучше играть. Если прилично играешь 4к всяко возьмёшь.УдваиваюПобедил планку недельку назад на дискард скеллиге, так и катаюсь тудасюда с ивасиком Краб-Пахарь на галерах понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение