Гость Tahoshka #10101 30 июля 2017 (изменено) Не играет. Все лузы против краснолюдов. Не знаю, как их побеждать, честно говоря. Тут не игни, ни скорча, ни зеркала.А на чем ты играешь, а то нить расуждения потерял.Просто для меня краснолюды всегда были самый удобный опонент.Выигрываешь 1 раунд, вин игру. Не выйграл, ну извиняй, бывает На этом Тут многие слоты гибкие: Цири и Ключника можно заменить на Карантира, Renew, Трисс: заклинательницу или йеннифер с единорогом. Мне просто Цири нравится и я сую её во все деки Даже Золтан: дрессировщик зайдет, проверено Ирис и Ольгерда на зеркало беккера, скорч, монстер нест и кучу всего другого. Суть деки не меняется, все дагоны примерно одинаково играют. Единственное что гебельса я бы не стал менять, сильная картонка. Часто, даже если берешь первый раунд - во втором они играют итлину и переносят краснолюдов в третий раунд. Зеркало против них очень круто зайдет, но против монстров это обычно 50/50%, потому что как правило у обоих игроков есть гарпии/элемчики на столе юзлесс против монстрятины, шо бомба, шо игни скорч мне не нравится, но в принципе работать долженmerigold's hailstorm? Тоже заебись, но против монстров слабоватой лично мне кажется. Вопрос в том, стоит ли ослаблять деку против монстров, чтобы победить залетного краснолюда Изменено 30 июля 2017 пользователем Tahoshka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #10102 30 июля 2017 пробил 4к помойку на глине, спасибо филлсу за воодушевляющую речь, оказывается я на самом деле плохо играл Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heatcliff #10103 30 июля 2017 (изменено) После того как у меня не повезло с20 рангом играть желание пропало . превозмагаю делать дейлики . каждый день новые колоды просто запутался и по результату играть не интересно Изменено 30 июля 2017 пользователем heatcliff Цитата А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #10104 30 июля 2017 юзлесс против монстрятины, шо бомба, шо игни скорч мне не нравится, но в принципе работать долженвсмысле юзлес вс монстров? а накеры? а враны? а миллиард бафов?пробил 4к помойку на глине, спасибо филлсу за воодушевляющую речь, оказывается я на самом деле плохо играл лул. уже 10к челов с 4к птс. кекнул Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Tahoshka #10105 30 июля 2017 почти не встречаю консюм, а тех что встречаю, и так отлетают. а всякие громы погодой коцаются каждый ход, игни часто мертвым грузом лежит. Бомбу не пробовал, но думаю тоже не зайдёт, всё-таки есть гораздо профитнее серебро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #10106 30 июля 2017 играю со скорчем и игни, нормально идетс дагонами правда иногда сложно реализоватьхотя сейчас много бранов, тупа изи ммр Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Tahoshka #10107 30 июля 2017 Врываюсь в топ 500 ебать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #10108 30 июля 2017 глиномесы ни разу не шкварнулся не играл на дагоне смотрю на вас как на говно Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #10109 30 июля 2017 Antiart_ понравилось это Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #10110 30 июля 2017 Миссклик, майнд геймс или он что-то знает? Офк выиграл на 4к авераге Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Tahoshka #10111 30 июля 2017 пора собирать руду для арены, из паков уже ничего путного не получить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #10112 30 июля 2017 пора собирать руду для арены, из паков уже ничего путного не получитькстати о руде. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #10113 30 июля 2017 сегодня полутал хартизоса и драут на выбор Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #10114 30 июля 2017 пора собирать руду для арены, из паков уже ничего путного не получитькстати о руде. Как я себе представляю цвая в этот момент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Tahoshka #10115 30 июля 2017 пора собирать руду для арены, из паков уже ничего путного не получить кстати о руде. нихуя ты баклажан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heatcliff #10116 30 июля 2017 Цитата А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #10117 30 июля 2017 (изменено) у меня просто практически все значимые картонки есть уже, кроме некоторых северных. хз что со всем этим добром делать. в догонку. Изменено 30 июля 2017 пользователем Zwei Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heatcliff #10119 30 июля 2017 мало Цитата А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #10120 30 июля 2017 да карты быстро фармятся, хз о чем выя даже хоть сейчас могу не глину сделать Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение