engineon #10701 30 августа 2017 ебать как тупо не в кайф с новым золотом играть. Раньше было ощущение, что ты на стол инопланетный обелиск выкладываешь, а щас это тупо икона с золотой рамочкой Цитата Что такое безумие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #10702 30 августа 2017 Да ощущение золотых карт пиздец изменилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #10703 30 августа 2017 чет новые карты пизде ц имба. знающего в любую деку изи положить. ресать громы, свайпы или погоду. добавили дохуя контроль карт, которые тоже в любую деку изи ложитьспора + циклоп = 123123 валуева пиротехники на 14 валуева.... пиздец шок, а не карты все юниты поддержки тоже дохующи валуева дают Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #10704 30 августа 2017 круг призыва + ивасик = нонстоп рофлы Цитата Что такое безумие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #10705 30 августа 2017 (изменено) Поляки там под гашишом ебашили новые карты и изменяли старые? Темп тупо увеличился минимум в 2 раза, если не больше. Изменено 30 августа 2017 пользователем Muse5921 Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #10706 30 августа 2017 найс Киприан вилли сначала получает пизды от скрытого отряда до того как его сносит, ЧТО ЗА ХУЕТА engineon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #10707 30 августа 2017 дика извиняюсь, а какого хуя я щяс играл вс скота, у которого были големы от монстров и он их хуярил землетрясениями снимая щит и рождая нового. ВТФ БЛЯДЬ? и при этом у него качался оракл не качая существ. ало блядь что это Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #10708 30 августа 2017 дика извиняюсь, а какого хуя я щяс играл вс скота, у которого были големы от монстров и он их хуярил землетрясениями снимая щит и рождая нового. ВТФ БЛЯДЬ? и при этом у него качался оракл не качая существ. ало блядь что это землетрясение теперь ебашит по 1 демеджу всем юнитам. Если убивает хоть одного = делает голема Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #10709 30 августа 2017 Описание картонок попробуй почитать. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #10710 30 августа 2017 я целый день пробую читать энивей как он оракла качал, если он не бафал никого? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #10711 30 августа 2017 И в каком месте тут что-то может быть непонятно? Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #10712 30 августа 2017 мне уже чел выше написал и я в игре прочитал. зачем ты скидываешь сюда? я знал, что сделали всем по 1 со стримов, но не знал про голема. вот и не читал описание в самой игре Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #10713 30 августа 2017 Ну говори что еще непонятно, я другие карты могу заскринить. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #10714 30 августа 2017 хорошо, братик Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #10715 30 августа 2017 что-то на 2500 уже потные пацаны собрались, до этого катком шел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #10716 30 августа 2017 4 из 5 игр вс скотов на землетрясе. найс играют ублюдки. обнова только вышла, а уебаны уже пошли пиздить деки. нахуй чо-то самому билдить. найс поиграл. пойду спать Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #10717 30 августа 2017 скотовнадобылоудалятьиз игрыеще в начале обтхуесосня Цитата Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rdy #10718 30 августа 2017 Ну как обычно находится глина и стадо сразу её пиздит и юзает, эх. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heatcliff #10719 30 августа 2017 Скиньте глину, шо бы все лицо обмазать Цитата А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #10720 30 августа 2017 кудряшку хуесоса погляди Цитата Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение