heatcliff #10721 30 августа 2017 А есть альтернатива ? Там лайфкоач стримит ? Цитата А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #10722 30 августа 2017 мне нравится скелиге на мечниках пиздецвр 77 пока, выкладывал чуть раньшенильфов завтра на хуйне которая шпионов тригерит буду собирать Цитата Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heatcliff #10723 30 августа 2017 ну все до следующего сезона Цитата А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #10724 30 августа 2017 шота мало Цитата Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heatcliff #10725 30 августа 2017 (изменено) шота малону как есть , посмотрел деку чет половины карт нету , а покупать на первый день всякое говяное золото , меня особо не тянет upd сосал на темерии , до того как это стало мейнстримом Изменено 30 августа 2017 пользователем heatcliff Цитата А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #10726 30 августа 2017 нихуя не пойму как туманники щас работают, тестить западло. расскажите кому не влом, а то монстров нету в ладдере все на кудрявой глине в жопу ебутся Цитата Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #10727 30 августа 2017 1го туманника кладешь в деку и можешь даже ничего не узнавать и не тестить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #10728 31 августа 2017 одного мало. два норм. для прочистки. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #10729 31 августа 2017 можно и 0 Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #10730 31 августа 2017 Ну говори что еще непонятно, я другие карты могу заскринить.можно описание туманника? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #10731 31 августа 2017 Туманник выскакивает один за один туман. Если в деке не осталось туммаников он выскакивает из кладбона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kot5w #10732 31 августа 2017 100% вр имею против скотов землетрясов на хенсельте с броней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kot5w #10733 31 августа 2017 моренн уебет хенсельта из засады? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #10734 31 августа 2017 а круг призыва скопирует моренн? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TISHKAA #10735 31 августа 2017 https://clips.twitch.tv/SmokyTiredAlfalfaDeIlluminati в голосину с его озвучки Цитата ПОМОГИТЕ УБРАТЬ ЭТОТ ПРЯМОУГОЛЬНИК BLESSRNG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #10736 31 августа 2017 (изменено) я целый день пробую читать энивей как он оракла качал, если он не бафал никого? он баффал ЗДБ которые лежали у него в колоде или рукеоткрыл 96 бочек. 4 золотых, 25 серебряных.чота мало Изменено 31 августа 2017 пользователем compasses Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #10737 31 августа 2017 (изменено) сыграл 10 каток на броневом хенсельте, очень нравится унижать эрединов на 1-2к ещё и рейта прилично насыпают, каеф Изменено 31 августа 2017 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #10738 31 августа 2017 сыграл 10 каток на броневом хенсельте, очень нравится унижать эрединов на 1-2к ещё и рейта прилично насыпают, каефкинь деку.я на броневом радовиде сутреца играл.собственной сборки, но по ощущениям не хватает контроля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #10739 31 августа 2017 (изменено) http://www.gwentdb.com/decks/28832-armor-up сам пока ничё не менял, т.к. слишком многое в игре изменилось, над разбираться против Эитнэ на спеллах тоже очень хорошо идёта против Фольтеста на забафах скорее всего въёб, он просто перебивает по очкам контроля да, вообще нет, кроме Филиппыпопался впервые против скеллиге на пиратах и корабляхчто за это читы нахуй?ЭТИ УБЛЮДКИ даже на кладбище не регрессируют, тупа найс сделано поляки) Изменено 31 августа 2017 пользователем kyt compasses понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #10740 31 августа 2017 у меня поеффективней будет Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение