kot5w #10861 3 сентября 2017 агитатор краснолюдов не пойму как работает, какого хуя он достает карту, написано что создает копию в колоде, мне кинул он оператором его, ничего не досталось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rdy #10862 3 сентября 2017 3.6, я с телефона, дека воробья поменял 1 серебро на градобитие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #10863 3 сентября 2017 там единственная карта в игре, которая отовнила бы эту шелупонь одним ходом - Радовидничего другово на ум даже не приходит хотя не, лул, даже ему не хватит двух статов я бы играл анранкед, но мне надо побыстрее 4500 взять и забить до следующего сезона, т.к. слишком много других игр, в которые надо играть уже щас ещё кстати гвинт у многих начал в последний час зависать при поиске, в начальные секундыхоть птсы не снимают, мне уже раз 10 пришлось через диспетчер задач закрывать игруведьмы ведьмаки не хватит мы говорим про три четверки и моренн?ламберт кстати Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #10864 3 сентября 2017 (изменено) 3.6, я с телефона, дека воробья поменял 1 серебро на градобитиеЕсли та, что у него в группе, то она какая-то не оч, хзПробовал на ней плеить, попался 3 раза подряд против милла - удалил нахер Хотя если предположить, что милл не будет попадаться, то можно играть конечно там единственная карта в игре, которая отовнила бы эту шелупонь одним ходом - Радовидничего другово на ум даже не приходит хотя не, лул, даже ему не хватит двух статов я бы играл анранкед, но мне надо побыстрее 4500 взять и забить до следующего сезона, т.к. слишком много других игр, в которые надо играть уже щас ещё кстати гвинт у многих начал в последний час зависать при поиске, в начальные секундыхоть птсы не снимают, мне уже раз 10 пришлось через диспетчер задач закрывать игруведьмы ведьмаки не хватит мы говорим про три четверки и моренн?ламберт кстати Да, я про ту ситуацию Изменено 3 сентября 2017 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #10865 3 сентября 2017 агитатор краснолюдов не пойму как работает, какого хуя он достает карту, написано что создает копию в колоде, мне кинул он оператором его, ничего не досталосьон достает краснолюдов только. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #10866 3 сентября 2017 ну я котнрю градобитие если заходит квен в рукупришлось его в колоду добавитьлибо стараться запушить в два раунда ну щас конечно я на писечке выиграл Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #10867 3 сентября 2017 хуйня короче гвинт в нынешнем состоянииочень много автоинклюд картишек появилось типа хейльстормаэто нездоровая поебень надеюсь курвы пофиксятну и удалят скотов нахуй наконец Цитата Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #10868 3 сентября 2017 Они чето ваще странное делают. Типо стараются все картишки с абилами под лор подвести (Коралл тому пример), но в итоге Хеилсторм до сих пор отдельная абилка, вместо того что бы добавить её Трисс бьющей на 5. Ну или вообще отдельную золотую карту под это забацать (Трисс с Йеннифер в одной карте для книгофагов). Ну и да, нерфить его нужно пиздец как. 5 смежных целей для начала сойдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #10869 3 сентября 2017 не хейльсторм нужно нерфить а саму ситуацию что базовой силы хуева гора и без хейльсторма насосямба поэтому он автоинклюдкакого хуя оракул 8 базовой силыкакого хуя саге не удаляет с кладбона спелл после реюзакто вообще придумал новый стамельфордзолотые карты можно продамажить но нельзя например превратить в статуэткуЧО ЗА ХУИТА ИБАТЬ АЛО Цитата Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #10870 3 сентября 2017 шторм мериголь карта уровня старой филлипы Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #10871 3 сентября 2017 патч спасает только то, что нильфы более-менее играбельны стали. тир2 где-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #10872 3 сентября 2017 так стопа сейчас ещё не начался сезон чтоль или что? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #10873 3 сентября 2017 у нильфов убийцы поджигают Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kot5w #10874 3 сентября 2017 просто убрать из игры градобитие и оставить нефритовую статуэтку только женщине, серебро нахуй и патч норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #10875 3 сентября 2017 если убрать градобитие то можно удалять эту гаму в нынешенм виде Цитата Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #10876 3 сентября 2017 дека для изи роада. авторская офк. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #10877 4 сентября 2017 (изменено) вчера видел пару игроков примерно на такой же авторской деке Изменено 4 сентября 2017 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #10878 4 сентября 2017 авторство деки скотов это как говна в прямом эфире навернуть Цитата Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #10879 4 сентября 2017 как же поиграть охотано пшеки не придумали еще на мобилках))) Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #10880 4 сентября 2017 авторство деки скотов это как говна в прямом эфире навернутьГлина щас только Франческа, Эитнэ и Брувер норм и вполне проёбывают всем остальным с переменным успехам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение