Allfather #11201 21 сентября 2017 ну колода на Эитнэ объективно топ 1, но многие уже научились играть против неё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heatcliff #11202 21 сентября 2017 закалился в боях против Эитнэ на Скеллиге, теперь вр 70% против этой шлюхи кстати, кто играет на ней, знайте - вы петух, ну эт так, на всякий случай ес кому не очевидно такое чем же захуярить 200000 альзуров? сброс пересброс на пиратах? я на последних страницах кидал, только там можно круг призыва заменить на донара, т.к. эитнэ редко шпиона играет кинь свой ign CollemWest алсо, вчера вспомнил что у меня есть старый смурф с 60-тью бочками не открытыми ещё после старта ОБТ, тупа каеф, теперь не придётся ждать пока все остальные доапают рейт петухи на поляках рандом как-то подкрутили чы шо? открыл бочек с 30 ни 1 леги не выпало и аж целых 3 эпика, 2 из которых были на выбор из карт, которые у меня есть, а у меня их с гулькин хуй надо было играть до первого патча в прошлом сизике и ещё пару дней после него, щас бы купался в тряпках и даже не думал о том, что чёт мало падает с бочек добавь меня ign bootybvy Цитата А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #11203 21 сентября 2017 Нильфы тоже норм заходят. Нашел себе колодку) Пока 13-0 иду. Правда я пока на низком рейте 2400. Это типо самое днище или как?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #11204 21 сентября 2017 ну типа тогодо 18-19 ранга можно на чём угодно доползти с великолепным винрейтом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heatcliff #11205 21 сентября 2017 хоспади какая же она ахуенная анимированая Цитата А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #11207 21 сентября 2017 это ты против милла не умеешь играть бро Antiart_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #11208 21 сентября 2017 http://www.gwentdb.com/decks/31333-control-everythingхз как этой декой против него сыграть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #11209 21 сентября 2017 на такой сразу консидать, т.к. ни Нэннеке, ни круга на Ассирэ нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #11210 21 сентября 2017 да я думаю вместо тейлара => неннеке взять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #11211 21 сентября 2017 10 дней не играл, есть смысл заходить? ну я зашел, одну изи выиграл, вторую проиграл из-за града на 50+ силы и вышел из игры Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #11212 21 сентября 2017 http://www.gwentdb.com/decks/31333-control-everythingхз как этой декой против него сыгратьвместо Маргариты лучше, это и так Радовид же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #11213 21 сентября 2017 чет попробовал в своего эредина засунуть суккуба, вообще хуйня его в 100% случаях контрят, 4 хп это не сложно, вообще не играется сейчас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #11214 21 сентября 2017 Чето сел на милл. Такая глина блядь Тупо челиков разъебывашь даже не задумываясь об очках и кол-вах карт.Еще блядь половина челиков на 3900 отдает первый раунд за CA в 2 карты Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #11215 21 сентября 2017 милл помойная тир5 дека только фулл дауничи наверное позволяют себя обыграть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #11216 21 сентября 2017 надо пшекам написать чтобы запилили джве кнопки удачи (+5 тряпок) рака прямой кишки сука злопидар уебок умри трижды хуесосная помойка разьебись проебом курва обоссанная засунь свой хейльшторм себе в очко блять (приезжают таджики в адрес и начинають варить носки посреди комнаты) Цитата Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #11217 22 сентября 2017 милл помойная тир5 дека только фулл дауничи наверное позволяют себя обыграть милл нормальная дека, хороший плеер на ней может успешно аннигилировать все остальные деки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #11218 22 сентября 2017 (изменено) Хз с какого хуя она тир5 когда против той же Эитне почти инставин.Против меня даже ребята в 1м раунде консидали на 4к. Изменено 22 сентября 2017 пользователем Phills Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #11219 22 сентября 2017 Сегодня зашел, добил 20 рангусик. Вопрос: какой уебок милл Ворхиса сделал и закинул на гвентдб? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #11220 22 сентября 2017 милворхес уже был с обт Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение