Allfather #11221 22 сентября 2017 за 4 дня инактива на мейн акке упал с топ 45 до топ 100 ровно нормально поляки обычный ладдер убили конечно, гуд жоп, как грил мой дед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #11222 22 сентября 2017 Потому что надо было 4500 делать сразу срез под про ладдер. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #11223 22 сентября 2017 (изменено) милворхес уже был с обтТак можно сказать про любую деку собранную из говна и палок. А эту деку я встретил 2 раза за час у 2х разных людей. Изменено 22 сентября 2017 пользователем Roachen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #11224 22 сентября 2017 ну да, можно. в этом вся суть кки. делаешь из говна и палок, а при выходе аддона заменяешь говно на новые палки Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TISHKAA #11225 22 сентября 2017 тупа хелп. Создаю аккаунт,а не могу Гвинт играть т.к пишет,что нет подключения к GOG-у,жму подключиться,а выходит это,но на почте нет никакого когда и я не помню чтобы его вводил. Проблема была давно при создании акка,но решил спустя время зайти и она никуда не делась. Акк новый офк Цитата ПОМОГИТЕ УБРАТЬ ЭТОТ ПРЯМОУГОЛЬНИК BLESSRNG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #11226 22 сентября 2017 Есть несколько вариков, которые могу предложить:1) зайти на сайт гог. Там будет типа каталог твоих игр, надо выбрать гвинт и скопировать клю оттуда.2) такая хуйня происходила иногда у разных людей. Все абсолютно сказали что прошло само после ребута. Даже переставлять ниче не пришлось. Попробуй ребутнуца. heatcliff понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #11227 23 сентября 2017 https://www.twitch.tv/incrediblekytпытаюсь взять 21-ый еле окало таво Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #11228 23 сентября 2017 (изменено) зашёл посмотреть турик лайфкоуча, а там рекламу стула 2 минуты крутят Изменено 23 сентября 2017 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #11229 23 сентября 2017 он бтв еще и с женой бывает стримит Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #11231 23 сентября 2017 все смотрели как челик ебошил два нуль, а потом ему пришлось проебать три гамзы на тир 5 деке (миллгард), видать думал, что забанятвот жеж блин, на ней же уметь играть надо ! Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TISHKAA #11232 23 сентября 2017 (изменено) сегодня за день открыл 8 бочек в сумме. Первый оффтоп-бочка номер 7,а второй бочка номер 8. Следовательно 2 бочки-2 леги. Пиздец Изменено 23 сентября 2017 пользователем TISHKAA Цитата ПОМОГИТЕ УБРАТЬ ЭТОТ ПРЯМОУГОЛЬНИК BLESSRNG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heatcliff #11233 23 сентября 2017 перемалывать картишки мы не бросим https://www.twitch.tv/incrediblekytпытаюсь взять 21-ый еле окало тавохотел посмотреть на работе , а там разрешение соус и 1080п , а у меня бомже интернет. :((( Цитата А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #11234 23 сентября 2017 перемалывать картишки мы не бросим https://www.twitch.tv/incrediblekytпытаюсь взять 21-ый еле окало тавохотел посмотреть на работе , а там разрешение соус и 1080п , а у меня бомже интернет. :((( Очевидно что ему похуй.Я про это в прошлый раз еще сказал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #11235 23 сентября 2017 сегодня за день открыл 8 бочек в сумме. Первый оффтоп-бочка номер 7,а второй бочка номер 8. Следовательно 2 бочки-2 леги. Пиздецдва весемира взял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TISHKAA #11236 23 сентября 2017 сегодня за день открыл 8 бочек в сумме. Первый оффтоп-бочка номер 7,а второй бочка номер 8. Следовательно 2 бочки-2 леги. Пиздецдва весемира взял? весемира и яна. Почему не другие? т.к не играю ни на белках,ни на монстрах,а север в будущем сделаю Цитата ПОМОГИТЕ УБРАТЬ ЭТОТ ПРЯМОУГОЛЬНИК BLESSRNG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #11237 24 сентября 2017 перемалывать картишки мы не бросим https://www.twitch.tv/incrediblekytпытаюсь взять 21-ый еле окало тавохотел посмотреть на работе , а там разрешение соус и 1080п , а у меня бомже интернет. :(((ну битрейт то я сильно снизил, хзвыбор разрешения дают только при определённом кол-ве зрителей, вроде бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #11238 24 сентября 2017 либо если ты стримишь сутками в течении месяца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heatcliff #11239 24 сентября 2017 конец сезона в ноябре, верно ? Цитата А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #11240 24 сентября 2017 2 месяца должно быть всегдаофк так не будет, опять растянут на 3+ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение