compasses #11281 27 сентября 2017 а что за обнова? есть ченджлог? сутреца только обнову скачать успел, поиграть не успел. Посмотреть что там изменили, тоже не успел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #11282 27 сентября 2017 нет никакой обновы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #11284 27 сентября 2017 блять как челы на 5 лвле имеют все нужные золотки и вообщезаебали миллить лидеров и все карты, аш трисёт Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #11285 27 сентября 2017 нет никакой обновысутра при заходе в игру, написалось что есть обнова, гоу качать. версия игры поменялась в гоге. на 0.9.10, если не ошибаюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #11287 27 сентября 2017 ладно, не вижу смысла спорить. нет так нет. мб у меня заглючило что. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #11288 27 сентября 2017 да, у тебя скорее всего чёт в клиенте сломалось и он перекачивал файлысегодня стрим разрабов, т.е. патч выкатят через неделю где-то, плюс-минус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #11289 27 сентября 2017 на северянах чет весело кататьармией душишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #11290 27 сентября 2017 китайские уёбища до 4к каждую вторую игру попадаются, т.е. каждая вторая игра длится в 3 раза дольше из-за делеякласс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #11291 27 сентября 2017 (изменено) ЕБАНЫЕ УЗКОГЛАЗЫЕ ХУЕСОСЫМАЛО ТОГО ЧТО ДЕЛЕЙТАК ЕЩЁ МЕНЯ И ВЫКИДЫВАЮТ УЖЕ ТРЕТИЙ РАЗ ЗА ВЕЧЕР С ПОРАЖЕНИЕМ ИЗ ИГРЫПРОСТО СПАСИБО НАХУЙ, ОХУЕННО ПЛЕЮДА ЗА ЧТО НАХУЙЗА ЧТОПОЧЕМУ В ТОМ СЕЗОНЕ Я НЕ ВИДЕЛ НИ ОДНОГО ЕБУЧЕГО ГУКА, ОТКУДА ЭТИ ТВАРИ БЛЯДЬ ВЗЯЛИСЬМОЖНО НАХУЙ СРАЗУ ЛИВАТЬ ЕСЛИ ВИДИШЬ ИЕРОГЛИФЫ ВМЕСТО НИКАдаже на реддите про это пишутhttps://www.reddit.com/r/gwent/comments/72q6sj/why_your_asian_matchups_are_lagging/почему этим недолюдям не сделать свою резервацию? пусть там ебутся в жопу, их всё равно дохуяя уверен, что все кто в топе ладдера с иеролифами добились этого не за счёт какого-то скилла, а просто за счёт дисконектов соперника Изменено 27 сентября 2017 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TISHKAA #11292 27 сентября 2017 ЕБАНЫЕ УЗКОГЛАЗЫЕ ХУЕСОСЫМАЛО ТОГО ЧТО ДЕЛЕЙТАК ЕЩЁ МЕНЯ И ВЫКИДЫВАЮТ УЖЕ ТРЕТИЙ РАЗ ЗА ВЕЧЕР С ПОРАЖЕНИЕМ ИЗ ИГРЫПРОСТО СПАСИБО НАХУЙ, ОХУЕННО ПЛЕЮДА ЗА ЧТО НАХУЙЗА ЧТОПОЧЕМУ В ТОМ СЕЗОНЕ Я НЕ ВИДЕЛ НИ ОДНОГО ЕБУЧЕГО ГУКА, ОТКУДА ЭТИ ТВАРИ БЛЯДЬ ВЗЯЛИСЬМОЖНО НАХУЙ СРАЗУ ЛИВАТЬ ЕСЛИ ВИДИШЬ ИЕРОГЛИФЫ ВМЕСТО НИКАдаже на реддите про это пишутhttps://www.reddit.com/r/gwent/comments/72q6sj/why_your_asian_matchups_are_lagging/почему этим недолюдям не сделать свою резервацию? пусть там ебутся в жопу, их всё равно дохуяя уверен, что все кто в топе ладдера с иеролифами добились этого не за счёт какого-то скилла, а просто за счёт дисконектов соперникатут сыгылы+++ катка против них по часу длиться,но иногда когда против глины играешь,бывает такое,что его просто выкидывает и мне победу дают. ЫЫЫ А так вообще бомбит Цитата ПОМОГИТЕ УБРАТЬ ЭТОТ ПРЯМОУГОЛЬНИК BLESSRNG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #11293 27 сентября 2017 против китайцев люблю играть. почти всегда разраы на его стороне. фривин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #11294 27 сентября 2017 походу чёт поменяли, т.к. теперь разрывы на моей стороне, пездосЭскель 2 игры к ряду зашёл финишером на 30 очей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #11295 27 сентября 2017 блять как челы на 5 лвле имеют все нужные золотки и вообщезаебали миллить лидеров и все карты, аш трисёта варик с данатом ты не рассматривал? и тараны тоже надо нерфить нахуя? оО Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #11296 27 сентября 2017 патамушт имбаих 100% нерфанут, вот увидишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #11297 27 сентября 2017 изи 4к на смурфе взял половина поражений - дисконекты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heatcliff #11298 27 сентября 2017 Ебать космический вр 85‰ Цитата А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #11299 27 сентября 2017 зацените кстати скок севера попалосьи после этого подумайте, когда будете писать про имбанутость тех же спеллобелок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #11300 27 сентября 2017 хуясе они годноту заанонсили, не ожидал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение