Allfather #11321 28 сентября 2017 это не режим, скорее временный эвент в честь дня рождения гвинтадейлики вряд ли там будут делаться, т.к. там свои награды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #11322 28 сентября 2017 хуесос решил поиграть в мил против поглощения и суккубы блядь, ну почему я это не стримилсначала врана на 73 казнитпотом градобитием на 83 в первый ряд и все равно в итоге сливает с разницей в 130 очков вот что эредин с такими колодами делает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ash_rz #11323 28 сентября 2017 (изменено) Ставить игру или она уже мертва? есть ли у нее перспективы или так и останется в тени? и норм ли играть, если ты тупа ф2п игрок или тут ф2п игроки сосут хуй как и в хсе? и по возможности стартовые деки скиньте кто нибудь, пожалуйста Изменено 28 сентября 2017 пользователем ash_rz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #11324 28 сентября 2017 (изменено) топ 3 после хс-а и краш рояля навернвсе дэки тутhttp://www.gwentdb.com/есть пометки для нью плееров (более дешевые) Изменено 28 сентября 2017 пользователем Masox_bro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #11325 28 сентября 2017 Ставить игру или она уже мертва? есть ли у нее перспективы или так и останется в тени? у разрабов на нее, с их слов, большие планы, но говорить, что эта игра будет конкурентом хсу или даже убийцей = быть дауном, соре Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #11326 29 сентября 2017 это не режим, скорее временный эвент в честь дня рождения гвинтадейлики вряд ли там будут делаться, т.к. там свои наградыпо статистике на гуд ранге насколько часто попадаешься с одним и тем же соперником? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #11327 29 сентября 2017 хз, я не особо запоминаю ники, а гвинттрекер не ведёт статистику личных встреч (ну или у меня отключена эта опция)но по-моему довольно редко попадаешься с одними и теми же, если в топ 50-100 игратьхотя как сказать, вчера я запомнил одного пидорского Хенсельта, три раза я на него попал и три раза у него была идеальная рука с прокруткой до нуля карт в колоде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heatcliff #11328 29 сентября 2017 (изменено) да с хуяли нейтральная сера бафает 5 юнитов на 5 единиц если убить , вообще в честь чего ? меня всякий подзалупный скам уже 4 раза подряд вынес этой хуетой Изменено 29 сентября 2017 пользователем heatcliff Цитата А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #11329 29 сентября 2017 попался на днях несколько раз против севера с ирис и сабриной, которые убивались через рошетам вэлью чёт в районе 70-ти одним ходом выходило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #11330 29 сентября 2017 чето сразу после патчапервая же игра в нонранкеде - каждую секунду выскакивает экран лидер VS лидер который когда нашло игру проигрываетсято есть на ход и на то чтоб посмотреть стол есть 1 секунда гдето таран не очень то и понерфили Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #11331 29 сентября 2017 (изменено) а что за лига будет? Изменено 29 сентября 2017 пользователем Masox_bro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #11332 29 сентября 2017 найс, ни одна карта из моей колоды Скеллиге не получила баф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #11333 29 сентября 2017 (изменено) обнова вышлаток чет за ту же цену карты не могу распылить Изменено 29 сентября 2017 пользователем Masox_bro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #11334 29 сентября 2017 кайфую от деки дагон+драконы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #11335 29 сентября 2017 сколько ммр? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #11336 29 сентября 2017 Забавный бой Одрина против тролей)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #11337 29 сентября 2017 как битву бардов на эксперте пройти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heatcliff #11338 29 сентября 2017 Цитата А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #11339 29 сентября 2017 (изменено) прошёл спустя минуту от моего поста Изменено 29 сентября 2017 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heatcliff #11340 29 сентября 2017 Цитата А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение