Masox_bro #11381 1 октября 2017 https://www.twitch.tv/incrediblekyt попробую 4400 взять на смурфе ща каеф когда тебя почти не слышно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #11382 1 октября 2017 Хз, я тестил и всё было слышно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #11383 1 октября 2017 Какой выебаный в рот польский сын шлюхи придумал этот фестиваль эля? Как его проходить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #11384 1 октября 2017 какую именно фазу? на эскпертном брувере можно помучатся, фестиваль бардов поищи видос на предыдущих страницах, трололо в первом раунде делаешь инстапасс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #11385 1 октября 2017 1 хардкорная которая? Че это за хуйня вообще. Как фиксить матросов и по кд вылетающий эльСука я просто в голос какая жертва освенцима эту хуйню в игру поставила Скидывайте трейнер или каким софтом вы ломали игру чтобы пройти эту хуйню, буду благодарен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #11386 1 октября 2017 Хз, ты рофлишь что-ли?Я пришёл в пятинцу ночью пьяненький и прошёл обе сложности за ~1 час Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #11387 1 октября 2017 Не пизди, скидывай ссылку на софтяру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deliberatemurder #11388 1 октября 2017 (изменено) какие деки подойдут для молодых и перспективных( ) игроков ?И еще - стартовый набор доступен для покупки какое-то ограниченное время? Изменено 1 октября 2017 пользователем deliberatemurder Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #11389 1 октября 2017 а нахуя собсна это проходить, я нихуя не понел в первом квесте и въебал второй тошо у меня шрифт уебанским сталтам хоть дают чето нормальное, кроме того, что все обмудки с новым бордом и тайтлом Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #11390 1 октября 2017 На хардкорном брувере застопорился чёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #11391 1 октября 2017 фразы Одрина просто невероятно охуенны, хотя бы ради них стоит пройти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deliberatemurder #11392 1 октября 2017 а нахуя собсна это проходить, я нихуя не понел в первом квесте и въебал второй тошо у меня шрифт уебанским сталтам хоть дают чето нормальное, кроме того, что все обмудки с новым бордом и тайтломголду и пыль дают немного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #11393 1 октября 2017 на последней катке встал, уже минут 40 это пиздос какой-то. На ютабе гайды не предлагать ибо хуесос превращает в пугало рандомную карту из-за этого по гайду не пройти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #11394 1 октября 2017 (изменено) прошел все за 5 минхзесть смысл стартовый набор докупать ? Изменено 1 октября 2017 пользователем Masox_bro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #11396 1 октября 2017 в ожидании переработки всех картонок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #11397 1 октября 2017 у меня почти 4к, хехя с обт не пылил ничего, что не было за полную стоимость и лутал дохуя пыли на по кдшных нерфах Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #11398 1 октября 2017 http://www.gwentdb.com/decks/32363-erethin-top-30-4-5k-with-guideэтой деке сегодня слил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #11399 1 октября 2017 ребят объясните валуе шпионов с 11-12 силы которые дровают карту, я не могу понять этих карт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spint #11400 1 октября 2017 Получить преимущество по картам , есть деки где важно иметь последний ход для наиболее эффективных скорчей/градобитей , если у тебя дека тупо накидывать мясо на стол типо дагон/хенсельт шпион нафиг не нужен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение